Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну в этот раз у тебя о была позже. Так что от стандартного цикла мы отталкиваться не можем 

В это раз вообще непонятно когда она была и как могла быть с такими результатами узи на 15 дц . На 18 дц бт поднялась до 37 и держалась. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

@настоящая ошибку лабы тоже нельзя исключать)  

Пардон, что влезла) но у вас тут так тепло и забеременительно))) теперь понятно, куда все делись:D

Да вряд ли ошибка. Тесты-то не яркие. 

Присоединяйся. У нас тут душевно

Меня с обеда мутит и штормит. Вчера муж в гостях пил, а похмелье как будто у меня

@настоящая воооот,  явно идёт гормональная перестройка! Не сдавайся,  пожалуйста,  верь в лучшее! Полоска ярчает,  мне кажется. И дпо не 100%но определён,  так что я очень надеюсь на то, что масик сейчас поудобнее устраивается!:kiss2:

@настоящая тестик у вас насыщеннее становятся,получите второй результат ХГЧ и всё встанет на свои места 🤗🤞🏼

М то не пришли, значит всё ещё можете нагнать,не расстраивайтесь раньше времени 💐

16 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Sova-2021 как у Вас дела? Хгч пришел?

Ой, у меня вообще все непонятно и пугает меня очень. ХГЧ пришел 13. Со вчерашнего вечера розовая мазня, по чуть-чуть, 2 ежедневки тонкие. Но тесты все с полосками, и еще и поярче становятся понемножку. Цикл 24 дня. Сегодня 2 день задержки, 12-13 дпо. БТ (базальная температура) выше 37 держится.Сегодня к вечеру мазня почти прекратилась. Есть у кого-нибудь какие мысли что вообще происходит???ВБ, БХБ, что это вообще???

20211204_150210.jpg

• Держу кулачки 4
5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Sova-2021 нормальная б. Просто когда должны были быть м немного помазало вот и все🤞🤞🤞

Твои слова да Боженьке в уши! Вот я такую же информацию начитала. Из за того что цикл короткий, организм не успевает перестроится. Ну я себя пытаюсь успокоить, получается плохо. Спать не могу, кушать не могу. Хожу как зомби в туалет каждые 15 мин на просмотр😰😱😭

• Держу кулачки 2
7 часов назад, Tatiana20122 сказал(а):

@настоящая посмотрела ваш график, у меня последний как и у вас во второй фазе заборчик был. Интересно почему так, не знаете? Рассматривала беременные графики для примера и не встречала чтобы были такие заборчики (скачки). Может что-то это значит и в этом причина, узнать бы ю на будущее... Раньше у меня 2 фаза всегда более менее ровная выше 37.1

Погодите-ка,вот мой беременный заборчик:

Screenshot_20211204_192758.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...