Родина Мать❤ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Эвик Видно🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 А я дюф отменила 😬 блин опять во что-то верить начинаю. Да , что я за суетолог такой 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Я перепугалась уже, политические баталии были всегда и дай бог так и будет. Пусть лучше словесно конфликтуют. Мой муж в январе побывал в казахстане (военный), вот тогда мне было страшно, за него за друзей (его коллег). Надо верить, что главы стран не допустят бесчинства и человеческих жертв. Уже мобилизация идёт ( муж в структуре) говорит что все очень серьезно.... Одним трепом не обойдется... 1 Ссылка на это сообщение
Sarah1 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 16 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Эвик И я вижу! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): А я дюф отменила 😬 блин опять во что-то верить начинаю. Да , что я за суетолог такой 🤦🏽♀️ Я бы ещё на пару дней вернула 2 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Уже мобилизация идёт ( муж в структуре) говорит что все очень серьезно.... Одним трепом не обойдется... У нас товарищ тоже там, на границе, их отправили 3 недели назад, уже 6ая колонна Но пишет что пока только оборона Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Sofi27 Сейчас эвакуация населения идёт по этому тишина, а потом тяжёлая артиллерия пойдет и зачистка Но радует что срочников туда кидать не будут, будут взрослые обученные дяди .. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 22 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Эвик А полосочка есть! Мариш, мониторь ещё может всё-таки оно! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): @Sofi27 Сейчас эвакуация населения идёт по этому тишина, а потом тяжёлая артиллерия пойдет и зачистка Да, автобусами везут людей, все бегут... страшно, что с братьями приходится воевать... надеюсь не дойдёт до масштабных действий. Но и Украину с таким президентом я не представляю "ядерной державой".... клоун должен оставаться клоуном Я не фанат путина, но его действительно вынудили принять такое решение, людей жалко Ссылка на это сообщение
Lizza84 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Эвик Две!!!! Я твоих полосочек больше, чем своих жду))) Буду держать кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Lizza84 сказал(а): Две!!!! Я твоих полосочек больше, чем своих жду))) Буду держать кулачки за тебя! У тебя то там че? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Sofi27 клоун-не клоун, а факт остаётся фактом - на моей родной земле происходят страшные вещи и погибают люди. Многим пришлось покинуть свои дома, процветает мародерство. Это страшно. А кто там из них клоун, кто злобный карлик, кто просто долбанутый, который хочет войти в историю - уже не важно. Всё хороши - никто о людях не думает. @Абрикосина2021 не отменяй пока дюф. Ну не пустые же тесты. Сдай хгч. Ссылка на это сообщение
Lizza84 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): У тебя то там че? Первый день после месячных. И не уверена, что в этом цикле будем пытаться. Я заболела, а у меня любая простуда заканчивается гнойным гайморитом и кучей антибиотиков( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @Elya-eva о чем я и говорю... людей обычных жалко, у нас очень много переселенцев оттуда, не понимаю как можно между братскими народами такое допускать Только что, Lizza84 сказал(а): Первый день после месячных. И не уверена, что в этом цикле будем пытаться. Я заболела, а у меня любая простуда заканчивается гнойным гайморитом и кучей антибиотиков( Я этот цикл тоже пропускаю(( Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Sofi27 им абсолютно пох. Братья, люди... они настолько далеки от жизни обычного народа, что мы с ними как с инопланетянами похожи. Они живут совсем другими вещами, мыслят совсем другими категориями. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @Sofi27 им абсолютно пох. Братья, люди... они настолько далеки от жизни обычного народа, что мы с ними как с инопланетянами похожи. Они живут совсем другими вещами, мыслят совсем другими категориями. Игра престолов... Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Elya-eva о чем я и говорю... людей обычных жалко, у нас очень много переселенцев оттуда, не понимаю как можно между братскими народами такое допускать К сожалению это политические игры и главный провокатор это США Люди для них это биомасса.... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): К сожалению это политические игры и главный провокатор это США Общаемся в группе с девочкой с Киева, говорит, что понадеялись на зеленского типа из народа вышел, а по факту получили очередную марионетку Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 17 минут назад, Sofi27 сказал(а): Я бы ещё на пару дней вернула Вечером 2 выпью @Dasha71 спасибо большое ☺️ @Lizza84 🤗🤗 спасибо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): К сожалению это политические игры и главный провокатор это США Люди для них это биомасса.... Сидят на другом континенте и подначивают. Там же не только США. Там и Британия не последнюю роль играет. Просто она так сильно не высовывается. А мы здесь между молотом и наковальней. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Общаемся в группе с девочкой с Киева, говорит, что понадеялись на зеленского типа из народа вышел, а по факту получили очередную марионетку Думаю что он просто пешка.... Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Абрикосина2021 сдай хгч! Умоляю! Пофиг, даже если не натощак. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): Думаю что он просто пешка.... О чем и речь. Каждый должен заниматься своим делом. Комик оставаться комиком политик политиком Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Думаю что он просто пешка.... Да это понятно, что пешка. Тут все так подстроено, чтоб мы шли и голосовали ПРОТИВ (голосовали же против Порошенко). А потом оказалось, что мы все проголосовали так, как ИМ нужно было. У вас Медведев в свое время петрушкой был, у нас Зеленский. И все переворачивают выгодной им стороной. И у вас, и у нас. Это очень заметно, когда я увидела новости в телевизоре)))) у меня его нет уже 18 лет как. А потом смотришь и прям видишь, как людей зомбируют. Ссылка на это сообщение
настоящая 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Пришли мои гормоны. Тему создала. По-моему все фигово( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @настоящая я вот смотрю их получается пролактин и тестостерон по верху а последний это че? Ты когда на приём? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения