Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Я перепугалась уже, политические баталии были всегда и дай бог так и будет.  Пусть лучше словесно конфликтуют.

Мой муж в январе побывал в казахстане (военный), вот тогда мне было страшно, за него за друзей (его коллег). Надо верить, что главы стран не допустят бесчинства и человеческих жертв.

Уже мобилизация идёт ( муж в структуре) говорит что все очень серьезно.... Одним трепом не обойдется...

• Грустно 1
6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

А я дюф отменила 😬 блин опять во что-то верить начинаю. Да , что я за суетолог такой 🤦🏽‍♀️

Я бы ещё на пару дней вернула

2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Уже мобилизация идёт ( муж в структуре) говорит что все очень серьезно.... Одним трепом не обойдется...

У нас товарищ тоже там, на границе, их отправили 3 недели назад, уже 6ая колонна

Но пишет что пока только оборона

@Sofi27 Сейчас эвакуация населения идёт по этому тишина, а потом тяжёлая артиллерия пойдет и зачистка

Но радует что срочников туда кидать не будут, будут взрослые обученные дяди ..

Только что, Эйлинн сказал(а):

@Sofi27 Сейчас эвакуация населения идёт по этому тишина, а потом тяжёлая артиллерия пойдет и зачистка

Да, автобусами везут людей, все бегут... страшно, что с братьями приходится воевать... надеюсь не дойдёт до масштабных действий.  Но и Украину с таким президентом я не представляю "ядерной державой".... клоун должен оставаться клоуном

Я не фанат путина, но его действительно вынудили принять такое решение, людей жалко 

25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Эвик

5E023DCA-57FC-49AB-941C-9B65BB49F773.jpeg

Две!!!! Я твоих полосочек больше, чем своих жду))) Буду держать кулачки за тебя!

@Sofi27 клоун-не клоун, а факт остаётся фактом - на моей родной земле происходят страшные вещи и погибают люди. Многим пришлось покинуть свои дома, процветает мародерство. Это страшно. А кто там из них клоун, кто злобный карлик, кто просто долбанутый, который хочет войти в историю - уже не важно. Всё хороши - никто о людях не думает.

@Абрикосина2021 не отменяй пока дюф. Ну не пустые же тесты. Сдай хгч.

Только что, Sofi27 сказал(а):

У тебя то там че?

Первый день после месячных. И не уверена, что в этом цикле будем пытаться. Я заболела, а у меня любая простуда заканчивается гнойным гайморитом и кучей антибиотиков(

@Elya-eva о чем я и говорю... людей обычных жалко, у нас очень много переселенцев оттуда, не понимаю как можно между братскими народами такое допускать

Только что, Lizza84 сказал(а):

Первый день после месячных. И не уверена, что в этом цикле будем пытаться. Я заболела, а у меня любая простуда заканчивается гнойным гайморитом и кучей антибиотиков(

Я этот цикл тоже пропускаю((

@Sofi27 им абсолютно пох. Братья, люди... они настолько далеки от жизни обычного народа, что мы с ними как с инопланетянами похожи. Они живут совсем другими вещами, мыслят совсем другими категориями.

• Нравится 1
Только что, Elya-eva сказал(а):

@Sofi27 им абсолютно пох. Братья, люди... они настолько далеки от жизни обычного народа, что мы с ними как с инопланетянами похожи. Они живут совсем другими вещами, мыслят совсем другими категориями.

Игра престолов...

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Elya-eva о чем я и говорю... людей обычных жалко, у нас очень много переселенцев оттуда, не понимаю как можно между братскими народами такое допускать

К сожалению это политические игры и главный провокатор это США

Люди для них это биомасса....

Общаемся в группе с девочкой с Киева, говорит, что понадеялись на зеленского типа из народа вышел, а по факту получили очередную марионетку

17 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Я бы ещё на пару дней вернула

Вечером 2 выпью

@Dasha71 спасибо большое ☺️ @Lizza84 🤗🤗 спасибо 🙏🏼 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Люди для них это биомасса....

Сидят на другом континенте и подначивают. Там же не только США. Там и Британия не последнюю роль играет. Просто она так сильно не высовывается. А мы здесь между молотом и наковальней. 

• Грустно 1
Только что, Sofi27 сказал(а):

Общаемся в группе с девочкой с Киева, говорит, что понадеялись на зеленского типа из народа вышел, а по факту получили очередную марионетку

Думаю что он просто пешка....

О чем и речь.  Каждый должен заниматься своим делом.  Комик оставаться комиком политик политиком

1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Да это понятно, что пешка. Тут все так подстроено, чтоб мы шли и голосовали ПРОТИВ (голосовали же против Порошенко). А потом оказалось, что мы все проголосовали так, как ИМ нужно было. У вас Медведев в свое время петрушкой был, у нас Зеленский. И все переворачивают выгодной им стороной. И у вас, и у нас. Это очень заметно, когда я увидела новости в телевизоре)))) у меня его нет уже 18 лет как. А потом смотришь и прям видишь, как людей зомбируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...