Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Elya-eva голосовали против, ещё ничего не значит... мы тоде были против... но наш и ныне там... и теперь в войну втянут... свои перебили, сейчас со славянами драться... вообще от нас уже ничего нет... вымирающая нация...

• Грустно 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая я вот смотрю их получается пролактин и тестостерон по верху а последний это че? Ты когда на приём? 

Не знаю что это. Врач написала. Я сдала. Пока не знаю когда и куда идти. 

@настоящая все не так страшно, на самом деле. Врач назначит препараты для снижения пролактина и тестостерона и все будет отлично! Именно они мешают имплантации. Овуляции же есть. Все поправимо.

Только что, настоящая сказал(а):

Не знаю что это. Врач написала. Я сдала. Пока не знаю когда и куда идти. 

Ну в жк надо записаться, просить направление к репро, говори что год пытаетесь 

• Нравится 1
2 минуты назад, october31 сказал(а):

@Elya-eva голосовали против, ещё ничего не значит... мы тоде были против... но наш и ныне там... и теперь в войну втянут... свои перебили, сейчас со славянами драться... вообще от нас уже ничего нет... вымирающая нация...

А за кого у нас по сути ещё голосовать? 🤷‍♀️

• Грустно 1
1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Ну в жк надо записаться, просить направление к репро, говори что год пытаетесь 

Туда пока попаду ещё год пройдет((( талонов никогда нет. Буду думать

@настоящая у Магени есть прекрасная лекция на тему гормонов. Там про дгэа, тестостерон и женские гормоны. Сейчас найду и ссылку сброшу в личку. Считаю, что эту лекцию нужно прослушать всем женщинам и девушкам 

Только что, настоящая сказал(а):

Туда пока попаду ещё год пройдет((( талонов никогда нет. Буду думать

Все равно звони записывайся, приврать можно что боли

35 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Я не фанат путина, но его действительно вынудили принять такое решение, людей жалко

Вот тоже придерживаемся такого мнения.Не его фанаты,но он действительно рассуждал здраво во вчерашнем обращении.Очень жалко людей,которые не хотят этой войны.. Сколько людей показывают ,что не хотят покидать свой дом (разворуют и всё)..У нас смотрю тоже беженцев принимать собираются,дак народ разделился на 2 лагеря 🤦🏻‍♀️ Кто-то хочет помочь,а кто-то категорически против выступает🤦🏻‍♀️

6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая Пролактин у многих повышен, я два года пила Достинекс Снизила, но он все равно высокий считается. 

В последних трёх анализах у меня пролактин скакал от 150 до 400 при норме (100-500) . ну очень не постоянный гормон

@katerina1104 у нас с 14ого года очень много беженцев, бросали все, бежали с голым задом, были затравленные, боялись что мы их не примем, запугивали их, а мы тоннами гуманитарку собирали

6 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@настоящая у Магени есть прекрасная лекция на тему гормонов. Там про дгэа, тестостерон и женские гормоны. Сейчас найду и ссылку сброшу в личку. Считаю, что эту лекцию нужно прослушать всем женщинам и девушкам 

Магери ) Согласна с тобой полностью. Его лекции и наглядная демонстрация просто великолепны. 

Только что, Yaksvon сказал(а):

В последних трёх анализах у меня пролактин скакал от 150 до 400 при норме (100-500) . ну очень не постоянный гормон

Его очень сложно сдать. Нужно приехать в спокойном состоянии, не испытывать два дня до сдачи стрессов, не заниматься сексом, спортом. Полчаса отдохнуть, послушать успокаивающую музыку и идти сдавать. А у нас как? Перед работой быстро успеть накормить мужа, с языком на плече добежать в лабу, поругаться там в очереди, пока боишься опоздать на работу, и вот я пришла сдавать пролактин))))

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Магери ) Согласна с тобой полностью. Его лекции и наглядная демонстрация просто великолепны. 

Опечаталась)

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

Его очень сложно сдать. Нужно приехать в спокойном состоянии, не испытывать два дня до сдачи стрессов, не заниматься сексом, спортом. Полчаса отдохнуть, послушать успокаивающую музыку и идти сдавать. А у нас как? Перед работой быстро успеть накормить мужа, с языком на плече добежать в лабу, поругаться там в очереди, пока боишься опоздать на работу, и вот я пришла сдавать пролактин))))

Что верно ,то верно. мне в последний раз пришлось сдавать после суток в слезах ( мужа срочно забрали в Казахстан). А сдать позже был не вариант. Самый низкий уровень показал, хотя я наоборот думала будет высокий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...