Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

54 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Да это понятно, что пешка. Тут все так подстроено, чтоб мы шли и голосовали ПРОТИВ (голосовали же против Порошенко). А потом оказалось, что мы все проголосовали так, как ИМ нужно было. У вас Медведев в свое время петрушкой был, у нас Зеленский. И все переворачивают выгодной им стороной. И у вас, и у нас. Это очень заметно, когда я увидела новости в телевизоре)))) у меня его нет уже 18 лет как. А потом смотришь и прям видишь, как людей зомбируют.

Медведев это хитрость, ВВП в это время был премьером, чтобы можно было снова быть кандидатом на выборах президента не нарушая при этом конституцию.

• Нравится 2

@настоящая не накручивай себя. Это все корректируется. Правда правда. Нет ничего критичного. 

15 минут назад, Кокося сказал(а):

@настоящая ну вот и умница. фиг что дождешься сейчас бесплатного.

Может у кого-то по-другому, но у нас бесплатно тебя только покалечить могут 😬

9 минут назад, настоящая сказал(а):

Че-т я прям в печали (( все прям плохо по-моему(

мне кажется ты преувеличиваешь 

7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

бесплатно тебя только покалечить могут

и то подождать придется)

41 минуту назад, настоящая сказал(а):

Че-т я прям в печали (( все прям плохо по-моему(

Я думаю бояться нечего, все можно скорректировать 

В общем сходила. Сказали пить иноферт и дюф после О. Вообще сказали на кок садиться. Я отказалась. Тогда предложили вот это. Но фиг его знает насколько оно мне поможет. Врач как-то уклониться ответила

Вот тоже не поняла про КОК 🤦🏻‍♀️я сидела на них для предохранения,бросила и ничего не изменилось,как были циклы ±33 и поздняя О,так и осталось:notknow:

Дюф назначили без анализа на прог🤔

Даже платно надо ещё найти к кому идти с такими консультациями🤦🏻‍♀️

21.02.2022 в 12:00, Sofi27 сказал(а):

Жаль( мб у тебя як живучая)))

@october31 я маму тоже очень люблю, но именно нежности в наших отношениях нет)

Плохо, что только на этом фоне тебя "заметили"

Я извиняюсь, что такое мб?

Девочки, я в полном замешательстве :this_1:.  Ову отслеживание тестами. Если помние я заболела перед самой поездкой Омикрон, в Карпатах поправляоась, все ок никто не заразился. Но дело не в этом! Дело в том что О по тестам на 15-16дц. Секс был один раз на мой др 18дц. Грудь сразу стала болеть после О, сильно. Болит и сейчас. Решила я сделать тест позавчера 20 чувствительность. Показало бледную полоску:think1:. Сегодня купила тесты 10 чувст. И тут вот! Разве это возможно?!

20220222_163645.jpg

• Держу кулачки 10
1 минуту назад, berbets сказал(а):

Девочки, я в полном замешательстве :this_1:.  Ову отслеживание тестами. Если помние я заболела перед самой поездкой Омикрон, в Карпатах поправляоась, все ок никто не заразился. Но дело не в этом! Дело в том что О по тестам на 15-16дц. Секс был один раз на мой др 18дц. Грудь сразу стала болеть после О, сильно. Болит и сейчас. Решила я сделать тест позавчера 20 чувствительность. Показало бледную полоску:think1:. Сегодня купила тесты 10 чувст. И тут вот! Разве это возможно?!

20220222_163645.jpg

Это оно!!!)) Я ж говорю як живучая попалась))) да и о наверное позже на день была)

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Это оно!!!)) Я ж говорю як живучая попалась))) да и о наверное позже на день была)

Просто для совпадения реагентов , слишком как-то,  аж два совпадения реагенты! Ну не знаю...

И тесты разные

Только что, berbets сказал(а):

Просто для совпадения реагентов , слишком как-то,  аж два совпадения реагенты! Ну не знаю...

Иди хгч сдавай))) думаю там в районе 10 будет) жаль график не вела так бы яснее была картина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...