LinaL 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 42 минуты назад, katya.tunya сказал(а): Девочки, а кто нибудь делал тесты ovie? Как они? Реагентят? Я сейчас сделала и там очень слабенькая вторая полосочка Хорошие тесты, мне ни разу реагентов не показывали Ссылка на это сообщение
katya.tunya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @LinaL спасибо, попробую утром переделать, надеюсь не обманул 😌 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, Sova-2021 сказал(а): Со вчерашнего вечера розовая мазня, по чуть-чуть, 2 ежедневки тонкие. У меня тоже так мазало в первые 2 дня предполагаемых месячных, еще низ живота тянуло, будто вот-вот ливанут Только что, katya.tunya сказал(а): @LinaL спасибо, попробую утром переделать, надеюсь не обманул 😌 В нашем городе эти тесты почти во всех аптеках. Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, katya.tunya сказал(а): @Sofi27 На фото и не видно почти ничего Что-то определенно цепляет глаз🤗🤞🏼 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @katerina1104 в живую получше видно, просто не знаю этих тестов. Завтра утром переделаю Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @katya.tunya какой сегодня д.ц. и дпо? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @katerina1104 о не отслеживала. Я думала у меня сбой какой то. Уже 54 д.ц. Обычно цикл 35-36 дней, иногда до 45 дней был. Ссылка на это сообщение
АминаА 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 5 часов назад, narkela1979 сказал(а): @АминаА Моему 50 Норм старикашка Я над своим посмеиваюсь ,но по доброму. Ему в жизни не сладко пришлось,хочу,чтоб со мной он был счастлив и спокоен. А дети-это наша утеха и гордость. Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @АминаА Выглядет молодо, лет на 40, но возраст берёт своё. Старшему 22, младшему 11. Попробуем ещё одного, если получится. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 часа назад, Sova-2021 сказал(а): Твои слова да Боженьке в уши! Вот я такую же информацию начитала. Из за того что цикл короткий, организм не успевает перестроится. Ну я себя пытаюсь успокоить, получается плохо. Спать не могу, кушать не могу. Хожу как зомби в туалет каждые 15 мин на просмотр😰😱😭 Дааа,как говорят местные:"Голова в трусах"😭😭 Я желаю терпения и веры ,в этой темке происходят чудеса! Вот у меня сегодня какие-то кольки в бок...может ещё придет овулька.. 2 часа назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА ну, 14.7 на 7 это нормально @katya.tunya неа, не встречала таких. Покажи? А у тебя сколько? 2 часа назад, katya.tunya сказал(а): @Sofi27 На фото и не видно почти ничего Я вижу тень полоски 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): @АминаА спасибо, а я уж и в этом какой то сбой заподозрила 🤦♀️ Мне он тоже не нравился. 16 минут назад, narkela1979 сказал(а): @АминаА Выглядет молодо, лет на 40, но возраст берёт своё. Старшему 22, младшему 11. Попробуем ещё одного, если получится. Мой наоборот выглядит старше. Его старшему сыну 29,а дочке-24(от первого брака) Обязательно пробуйте,в таком возрасте дети-это особое счастье!!🙏🙏 Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @АминаА Спасибо и вам удачи. Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 5 часов назад, Lenivchik сказал(а): @настоящая воооот, явно идёт гормональная перестройка! Не сдавайся, пожалуйста, верь в лучшее! Полоска ярчает, мне кажется. И дпо не 100%но определён, так что я очень надеюсь на то, что масик сейчас поудобнее устраивается! Что-то я подумала и в общем надеяться вряд ли есть на что. Даже не важно, что я точно дпо не знаю. На 9 предположительно дпо тесты уже были с призраками. Это было за 4 дня до сдачи хгч. А хгч на 5ый день после первого призрака 18. Все равно почти не рос получается, хоть и тесты чуть ярче становились. Ссылка на это сообщение
АминаА 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, narkela1979 сказал(а): @АминаА Спасибо и вам удачи. Спасибо,мы постараемся,будь что будет. 1 час назад, настоящая сказал(а): Что-то я подумала и в общем надеяться вряд ли есть на что. Даже не важно, что я точно дпо не знаю. На 9 предположительно дпо тесты уже были с призраками. Это было за 4 дня до сдачи хгч. А хгч на 5ый день после первого призрака 18. Все равно почти не рос получается, хоть и тесты чуть ярче становились. Ещё пару дней и все прояснится. Все равно алкоголь не употреблять!😀😀 На всякий пожарный... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 @настоящая очень пессимистично. Давай подождём, а потом уже будем либо расстраиваться либо радоваться. Пока береги себя @АминаА у меня 1.1 размер 4 недели Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @АминаА Моему 42 он себя старым считает))) @настоящая давай подождем немного и все будет понятно Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
katya.tunya 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Сделала второй тест такой же, снова на нем что то непонятное. Пойду за эви сегодня схожу 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 @katya.tunya беги) ждём вестей🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Доброе утро всем 🤗 @katya.tunya что-то виднеется 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Доброе утро ☕️ Девушки, как у вас было, может быть беременность, без каких либо признаков? 🙁 Меня смущает, что у меня вообще никак не проявляет себя грудь. Вообще никогда. Она не болит, не набухает. Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро ☕️ Девушки, как у вас было, может быть беременность, без каких либо признаков? 🙁 Меня смущает, что у меня вообще никак не проявляет себя грудь. Вообще никогда. Она не болит, не набухает. Я свою Б вообще не заметила, только тест сделала и там //🙈 Ни разу за всю Б не тошнило🤷🏻♀️Грудь с 5 по 13 неделю болела,но не набухала (перед М тоже побаливает,поэтому не обратила внимания как на признак Б) Я думаю у каждого индивидуально, что-то беспокоит,а что-то нет😁 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 @Абрикосина2021 в первую б никаких признаков не было, от слова совсем. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 6 часов назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая очень пессимистично. Давай подождём, а потом уже будем либо расстраиваться либо радоваться. Пока береги себя @АминаА у меня 1.1 размер 4 недели Сегодня полоска бледнее, чем вчера. Ждать теперь только м 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Сегодня полоска бледнее, чем вчера. Ждать теперь только м Всё будет хорошо,этот был учебный,следующий-настоящий!👍 5 часов назад, //Арафель// сказал(а): @АминаА Моему 42 он себя старым считает))) @настоящая давай подождем немного и все будет понятно Всем доброго утра! Обычно так думают те,на чью долю выпало много событий в жизни,эмоциональных.. Ссылка на это сообщение
Biserka 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 4 часа назад, katya.tunya сказал(а): Сделала второй тест такой же, снова на нем что то непонятное. Пойду за эви сегодня схожу В Ленте очень хорошие тесты МамаЧек, где-то по 25р... Они как Эви. Я набираю штук по 20, чтоб динамику отслеживать... Извиняюсь, что вклиниваюсь, вчера впервые на этом форуме зарегистрировалась) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 @настоящая прям реально бледнее? Если так, получается бхб. Много здесь читала, что после бхб в следующем цикле нормальная б наступает 🤞 может не успела як созреть полноценно? @Biserka мамачек не самые чувствительные ребята) но да, дешевые) я вообще 10тирублёвые брала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения