Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Ну знаешь, на безрыбье и рак рыба. Мой тоже инженер, но работает в инкассации уже 10 лет. Начальником стал, зп по нашим меркам приличная

Софья,  это моя боль номер 2 после бесплодия. Я даже не знаю, что ответить. Каждый день напоминаю ему про работу...

Только что, Кокося сказал(а):

ты не в РФ? 

РФ.

7 минут назад, k_anna сказал(а):

в твоем регионе все тесты дешевле похоже, у нас бишурс 25р в аптеке. Других нет, эви, фрау и клеар блю. И все больше 💯

Принимаю заказы 🤣🤣🤣

Только что, Кокося сказал(а):

Опа-на, это че за грустный кокос?

5 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Софья,  это моя боль номер 2 после бесплодия. Я даже не знаю, что ответить. Каждый день напоминаю ему про работу...

Ну я в таких случаях достаточно жестко решаю вопросы... был у меня одно время такой период с бывшим, на шее у меня сидел, не долго его счастье длилось. На курить дай, пожрать купи, с друзьями посидеть дай, к парикмахеру сходить дай. Вот посидел на пустой лапше и супчике без мяса да без сигарет стрижек и прочего, сразу устроился работать. Охранником обычным. На зп в 20к, до этого пел, что он не для этого 5 лет "учился" чтобы за 20к вкалывать. Ну ничего, бесплатно дома сидеть тоже не вариант. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

какое настроение такая аватарка) упадническое))))

а мне он наоборот таким милым показался 🤗 не упадничай... все хорошо будет. 🤗

• Нравится 1

При этом сама спокойно обедала в кафешках,  ездила отдыхать с друзьями и т.д. зае..ло меня такое поведение быстро, он назанимает и ко мне бежит типа надо долг отдавать.  Я ему несколько раз сказала тебе надо ты и отдавай, а раз помню дружок его звонит типа мне там слава 7 тысяч должен типа ты когда отдашь? Сказать что я окуела- ничего не сказать. 

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

какое настроение такая аватарка) упадническое))))

Не падай духом) скоро все случится 🤞🤞🤞

@Кокося А скобочки веселые, значит есть искорка, надо её разжечь) Я вот у белки своей пока убиралась устала жуть, а потом поиграла с ним и так настроение поднялось) обожаю животных:)

@Sofi27 молодец! Сядет на шею - не следует, надо сразу расставлять все на места

@Дюшенька у меня тётя с диагнозом "бесплодие" в 42 первого и единственного ребёнка родила! Когда навела порядок в своей жизни, замуж за хорошего мужчину вышла, усыновить его ребёнка и... заБ сама!

так что все бывает! И все случается в нужное время!

• Нравится 1
Только что, Yaksvon сказал(а):

Белка дегу, на наших лесных не похожи. Но очень забавные))

IMG_20210130_135036.jpg

Ух ты красота )) 

у меня такой красавчик жил 😃

0256E874-F8F0-4626-BEB8-C61B5C0EF5F7.jpeg

• Нравится 3
4 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Yaksvon лапочка!

@Абрикосина2021 мне в детстве бабушка с дедушкой на пару дней брали приблудившихся ежей, потом отпускали)

Этот карликовый)) он декоративный ))

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Этот карликовый)) он декоративный ))

Мы обдумывали долго кого брать. рассматривали и ежа и поссумы сахарные , белки дегу, кролики))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...