Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки, а тесты на овуляцию лучше с утра делать или вечером? а то я делала вечером два дня а сейчас задумалась только об этом 2 раза в день по хорошему, обед и вечер Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): 2 раза в день по хорошему, обед и вечер Ну я пока поделаю 1 раз в день, вторая уж ооочень бледная. если вдруг станет нормально видной буду делать тогда дважды в день Ссылка на это сообщение
october31 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Elya-eva как же страшно начался день... тоже у же вся на нервах... наш подтвердил помощь РФ... Что творится с миром??? Все воины никого ничему не научили??? 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Я только отошла от событий в Казахстане, казалась бы начала забывать, что мой муж и наши друзья (его коллеги) были под обстрелами и тут такое.... Сердце замирает, пока читаешь посты людей, страшно за родных в Украине 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Доброе утро ☕ @Yaksvon я делала в 12:00/13:00 и 18:00/19:00😉На 17д.ц вечером и на 18д.ц утром суперположительный,а вечером уже светлее😁 @Elya-eva очень страшно это всё 😢 Держитесь,пусть всё будет хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Утро девочки🌺 Дай Бог мира над головой всем 🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 я, девочки, просто в шоке от ситуации... полная ж Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 Почему не слышат обычных людей... Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 13 минут назад, Sofi27 сказал(а): Почему не слышат обычных людей... Обычных людей воспринимают как расходный материал.. Только бы не было войны 🙏🏼😢 По рассказам своих прадедушек и прабабушек понимаешь,что это очень страшно 😢 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 Меня пугает, что украинцев настраивают против нас.... смотрю сейчас видео, где наши самолёты летят на парад, а это представляют как полёт наших войск над Украиной ((( когда уже кончится эта пропаганда ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Самое ужасное что в это верят люди, у меня коллега у него сестра на Украине живет, вот она с ним общаться перестала, типо вы русские захватчики. Ссылка на это сообщение
Lizza84 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): У нас утро не доброе. Нас бомбят. Проснулась в 5 утра от этих звуков. Живот тянет на нервах. Эля, подскажи, пожалуйста, у вас связь с Россией по Вотсапу работает? Подруга не может выйти на связь с родственниками из Харькова. Ссылка на это сообщение
Танюша260 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Так страшно становится, мы в 2022 году, какая нафиг война блин, обычные люди за всё расплачиваются Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 16 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Самое ужасное что в это верят люди, у меня коллега у него сестра на Украине живет, вот она с ним общаться перестала, типо вы русские захватчики. Со мной так товарищ перестал общаться в 14((( Ссылка на это сообщение
k_anna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 17 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Самое ужасное что в это верят люди, у меня коллега у него сестра на Украине живет, вот она с ним общаться перестала, типо вы русские захватчики. Да, у меня дядя уехал с Донецкой области в 2014-5. Дочь отреклась от него, потому что он в Россию уехал. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 52 минуты назад, Lizza84 сказал(а): Эля, подскажи, пожалуйста, у вас связь с Россией по Вотсапу работает? Подруга не может выйти на связь с родственниками из Харькова. Эля говорит временные отключения связи и типа интернета нет в центре @StihiyaИнна, как у вас обстановка? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Уже есть жертвы случайные среди населения. Погиб ребёнок в Чугуеве (это под Харьковом). Спасибо за помощь... что тут скажешь(((( Сонечка, я вообще не настроена против людей, которые живут в России. Я за всех людей этого мира. И просто за мир. А если настраивают (а это делают со всех сторон), то нужно это отслеживать. 4 Ссылка на это сообщение
yunna.86 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Я делала тесты Одина раз в день часов в 16-17 вполне хватало чтоб отследить. Вторую половину дня ограничить жидкость Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 @Elya-eva Господи, как жалко, будь проклята эта война!!!(((((((( я и говорю, что за такие провокации нужно наказывать (((( чтобы не допускать межнациональной розни( Ссылка на это сообщение
Lizza84 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 15 минут назад, Elya-eva сказал(а): Уже есть жертвы случайные среди населения. Погиб ребёнок в Чугуеве (это под Харьковом). Спасибо за помощь... что тут скажешь(((( Сонечка, я вообще не настроена против людей, которые живут в России. Я за всех людей этого мира. И просто за мир. А если настраивают (а это делают со всех сторон), то нужно это отслеживать. У меня нет слов, чтобы описать мое отношение к кошмару который происходит((( срах, боль и стыд Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Elya-eva я конечно не могу точно утверждать, но в некоторых местах пишут, что это фейковая новость, о том, что ребенок погиб и обстреляли жилой дом, чтобы больше раззадорить народ😒 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Kissмяу было видео с велосипедистом, возможно это имелось виду "ребенок погиб" Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @//Арафель// в интернете именно фото дома, что его обстреляли и там погиб ребёнок. Возраст и фамилию не пишут, только, что несовершеннолетний. А в комментариях пишут, что на той улице нет такого дома, который на фото обстреленный. Будем надеяться, что фейк и жилые дома не обстреливают 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 Тоже видела сегодня видео старое со взрыва газа, представленное как обстрел((( когда у нас уже будут честные новости (((( 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Очень много фейков, скорее бы это все закончилось. Этот год ужасен, а он только начался 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения