Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Вот живёшь живёшь, думаешь "я взрослый, умный человек", работаешь много лет умственным трудом а потом бац... и хочешь сделать тест на 5 ДПО и казалось бы где здесь адекватность :)))) 

Утешься тем, что бывает хуже. Мне врач вчера говорит: сдайте прог на 20 дц. А я ей: у меня О на 23 дц. Нафиг мне прог сдавать на 20? Она ответила: ну... сдайте в общем когда-нибудь🤦‍♀️ занавес

• Рукалицо 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@berbets а ты сегодня делала тест?

Только что, настоящая сказал(а):

Утешься тем, что бывает хуже. Мне врач вчера говорит: сдайте прог на 20 дц. А я ей: у меня О на 23 дц. Нафиг мне прог сдавать на 20? Она ответила: ну... сдайте в общем когда-нибудь🤦‍♀️ занавес

Это который платный???

Только что, Sofi27 сказал(а):

@berbets а ты сегодня делала тест?

Это который платный???

Ага. Вчера у кого была. Поэтому я и не хочу ходить по врачам. Мне тут на форуме толковее советы дали, чем врач

@LinaL иногда стоит отвлечься 

Не могу, я в режиме планирования вот уже почти 9 лет,  между ними был перерыв на вынашивание и роды. Засасывает капец как, ни о чем другом уже думать не можешь:(.До этого все было терпимо и спокойно, но 2 последних цикла во мне начинает просыпаться Леся:Crazy: и начинается внутренний психоз. 

• Ха-ха 4
Только что, настоящая сказал(а):

Ага. Вчера у кого была. Поэтому я и не хочу ходить по врачам. Мне тут на форуме толковее советы дали, чем врач

Пздц, а ты не спросила у него не хочет ли он вернуть деньги за такой бестолковый прием🤦‍♀️

Только что, LinaL сказал(а):

Не могу, я в режиме планирования вот уже почти 9 лет,  между ними был перерыв на вынашивание и роды. Засасывает капец как, ни о чем другом уже думать не можешь:(.До этого все было терпимо и спокойно, но 2 последних цикла во мне начинает просыпаться Леся:Crazy: и начинается внутренний психоз. 

Ну, попсиховать тоже иногда можно, но не долго!)

Я в прошлый цикл сдала на 22 ДЦ был всего 15 единиц, не помню в чем прог измеряется, это я уже потом поняла что овуляция была поздняя, поэтому в этот раз график вела более менее вот в понедельник пойду сдавать это будет 7-8 ДПО. Хоть посмотрю чем меня жт порадует и радует ли. 

• Держу кулачки 1

Пздц, а ты не спросила у него не хочет ли он вернуть деньги за такой бестолковый прием🤦‍♀️

Я вчера на нервах была. Даже ругаться не хотелось. Забила и ушла

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая звиздец конечно...

А что делать. Так и живём. 

Попробую схему выбранную. Может что-то сдвинется в лучшую сторону. Все же у меня есть О, хоть и поздняя и Б получается. Хоть и срывается. Но все же не все безнадёжно пока, я надеюсь

• Держу кулачки 1

@LinaL Вот и у меня такое настроение, ещё и муж сказал что возможно его отправят воевать:(

Настроение ниже плинтуса, думаю жить и просто наслаждаться друг другом.... Без ежемесячного выноса мозга и тестов...

Хотя может это просто ПМС....

@Sofi27 У меня перед О выделения мутные и более густые, а после них, через пару дней ЯБ

• Грустно 1
1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Вот и у меня, но раньше такого никогда в жизни не было 

У меня это была раз или два. Но я прям четко это помню, так как тоже переживала. 

21 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая у тебя все получится 🙏

Как хочется, чтобы все наши мужчины оставались дома(

Надеюсь. Вообще у меня такая мысль есть, что может как-то связано, что я все не очень готова была к Б, все у меня сомнения. Может поэтому и организм так себя ведёт и бхб эти... 

@настоящая я думаю что психологический фактор имеет место быть.  И тоже очень много на этот счёт рассуждала сама с собой... поговорили со своей г по этому поводу она сказала чуть ли не 50% успеха зависит от настроя. Организм не дурак, пон интерпретирует эмоции по своему 

Добрый вечер! Сегодня 1 день цикла уже припёрлись м. Даже до отмены дюфа. 

В этот раз тоже поддалась всеобщей тестомании 6-7 штук точно мочканула.

Господи на что я надеялась?

У меня овуляция головного мозга наверное. 

Только что, Дюшенька сказал(а):

меня овуляция головного мозга наверное

Здесь каждая вторая такая))

Я в шоке, у меня не срачка так болячка... похоже все-таки гайморит обострился и без аб мне не пересидеть:dash_kolob_girl:

@Sofi27 это тоже может быть от стресса, постоянные болячки. У меня так последние полгода где-то,  каждые 4 недели то нос течёт,  то горло болит, то кашель. 🤦‍♀️

Ванная вчера помогла мне, м прорываются. Я чёт туплю, если кровь алая, но мало, это первый дц или нет ещё? Надо, чтоб лило?

15 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Здесь каждая вторая такая))

Я в шоке, у меня не срачка так болячка... похоже все-таки гайморит обострился и без аб мне не пересидеть:dash_kolob_girl:

Да что же это такое. Так и хочется сказать как в сказке той. Горшочек не вари. Что бы эти болячки остановились. 

15 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Да что же это такое. Так и хочется сказать как в сказке той. Горшочек не вари. Что бы эти болячки остановились. 

Не говори 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я уже так устала болеть (((

@Lenivchik я бы поставила начало цикла

Пришёл пцр как и следовало ожидать +

• Грустно 1
2 часа назад, Еленочка 005 сказал(а):

Вот живёшь живёшь, думаешь "я взрослый, умный человек", работаешь много лет умственным трудом а потом бац... и хочешь сделать тест на 5 ДПО и казалось бы где здесь адекватность :)))) 

Дааа, руки чешутся и зудят, а он(тестик) лежит в ванной и манит: сделай меня!

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая я думаю что психологический фактор имеет место быть.  И тоже очень много на этот счёт рассуждала сама с собой... поговорили со своей г по этому поводу она сказала чуть ли не 50% успеха зависит от настроя. Организм не дурак, пон интерпретирует эмоции по своему 

Я отзывы на гинекологов читала недавно нашей поликлиники и там про дядечку одного такие: если у вас бесплодие от головы, то это ваш врач 100%, лечит всех кто хочет // гомеопатами, травками и витаминками, едут к нему многие со всего района. Так что да, многим правда нужно просто отключить режим ожидания, но как это сделать непонятно🤦 Как только О проходит ждёшь когда же мочить и полоски выглядывать:girl_in_dreams:

41 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Пришёл пцр как и следовало ожидать +

В моем полку прибыло) Ещё одна королева:embrace:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...