настоящая 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 8 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Вот живёшь живёшь, думаешь "я взрослый, умный человек", работаешь много лет умственным трудом а потом бац... и хочешь сделать тест на 5 ДПО и казалось бы где здесь адекватность :)))) Утешься тем, что бывает хуже. Мне врач вчера говорит: сдайте прог на 20 дц. А я ей: у меня О на 23 дц. Нафиг мне прог сдавать на 20? Она ответила: ну... сдайте в общем когда-нибудь🤦♀️ занавес 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 @berbets а ты сегодня делала тест? Только что, настоящая сказал(а): Утешься тем, что бывает хуже. Мне врач вчера говорит: сдайте прог на 20 дц. А я ей: у меня О на 23 дц. Нафиг мне прог сдавать на 20? Она ответила: ну... сдайте в общем когда-нибудь🤦♀️ занавес Это который платный??? Ссылка на это сообщение
настоящая 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @berbets а ты сегодня делала тест? Это который платный??? Ага. Вчера у кого была. Поэтому я и не хочу ходить по врачам. Мне тут на форуме толковее советы дали, чем врач Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @настоящая жесть..сходи денежки подари,анализы посмотрим,а дальше сами лечитесь🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
LinaL 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL иногда стоит отвлечься Не могу, я в режиме планирования вот уже почти 9 лет, между ними был перерыв на вынашивание и роды. Засасывает капец как, ни о чем другом уже думать не можешь.До этого все было терпимо и спокойно, но 2 последних цикла во мне начинает просыпаться Леся и начинается внутренний психоз. 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Ага. Вчера у кого была. Поэтому я и не хочу ходить по врачам. Мне тут на форуме толковее советы дали, чем врач Пздц, а ты не спросила у него не хочет ли он вернуть деньги за такой бестолковый прием🤦♀️ Только что, LinaL сказал(а): Не могу, я в режиме планирования вот уже почти 9 лет, между ними был перерыв на вынашивание и роды. Засасывает капец как, ни о чем другом уже думать не можешь.До этого все было терпимо и спокойно, но 2 последних цикла во мне начинает просыпаться Леся и начинается внутренний психоз. Ну, попсиховать тоже иногда можно, но не долго!) Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Я в прошлый цикл сдала на 22 ДЦ был всего 15 единиц, не помню в чем прог измеряется, это я уже потом поняла что овуляция была поздняя, поэтому в этот раз график вела более менее вот в понедельник пойду сдавать это будет 7-8 ДПО. Хоть посмотрю чем меня жт порадует и радует ли. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Пздц, а ты не спросила у него не хочет ли он вернуть деньги за такой бестолковый прием🤦♀️ Я вчера на нервах была. Даже ругаться не хотелось. Забила и ушла Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 @настоящая звиздец конечно... Ссылка на это сообщение
настоящая 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая звиздец конечно... А что делать. Так и живём. Попробую схему выбранную. Может что-то сдвинется в лучшую сторону. Все же у меня есть О, хоть и поздняя и Б получается. Хоть и срывается. Но все же не все безнадёжно пока, я надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @LinaL Вот и у меня такое настроение, ещё и муж сказал что возможно его отправят воевать Настроение ниже плинтуса, думаю жить и просто наслаждаться друг другом.... Без ежемесячного выноса мозга и тестов... Хотя может это просто ПМС.... @Sofi27 У меня перед О выделения мутные и более густые, а после них, через пару дней ЯБ 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 8 минут назад, Эйлинн сказал(а): муж сказал что возможно его отправят воевать Вот и я боюсь этого до ужаса Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Вот и у меня, но раньше такого никогда в жизни не было У меня это была раз или два. Но я прям четко это помню, так как тоже переживала. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 @настоящая у тебя все получится 🙏 Как хочется, чтобы все наши мужчины оставались дома( Ссылка на это сообщение
настоящая 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 21 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая у тебя все получится 🙏 Как хочется, чтобы все наши мужчины оставались дома( Надеюсь. Вообще у меня такая мысль есть, что может как-то связано, что я все не очень готова была к Б, все у меня сомнения. Может поэтому и организм так себя ведёт и бхб эти... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 @настоящая я думаю что психологический фактор имеет место быть. И тоже очень много на этот счёт рассуждала сама с собой... поговорили со своей г по этому поводу она сказала чуть ли не 50% успеха зависит от настроя. Организм не дурак, пон интерпретирует эмоции по своему Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Добрый вечер! Сегодня 1 день цикла уже припёрлись м. Даже до отмены дюфа. В этот раз тоже поддалась всеобщей тестомании 6-7 штук точно мочканула. Господи на что я надеялась? У меня овуляция головного мозга наверное. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Дюшенька сказал(а): меня овуляция головного мозга наверное Здесь каждая вторая такая)) Я в шоке, у меня не срачка так болячка... похоже все-таки гайморит обострился и без аб мне не пересидеть Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Sofi27 это тоже может быть от стресса, постоянные болячки. У меня так последние полгода где-то, каждые 4 недели то нос течёт, то горло болит, то кашель. 🤦♀️ Ванная вчера помогла мне, м прорываются. Я чёт туплю, если кровь алая, но мало, это первый дц или нет ещё? Надо, чтоб лило? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 15 минут назад, Sofi27 сказал(а): Здесь каждая вторая такая)) Я в шоке, у меня не срачка так болячка... похоже все-таки гайморит обострился и без аб мне не пересидеть Да что же это такое. Так и хочется сказать как в сказке той. Горшочек не вари. Что бы эти болячки остановились. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 15 минут назад, Дюшенька сказал(а): Да что же это такое. Так и хочется сказать как в сказке той. Горшочек не вари. Что бы эти болячки остановились. Не говори 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я уже так устала болеть ((( @Lenivchik я бы поставила начало цикла Пришёл пцр как и следовало ожидать + 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, Еленочка 005 сказал(а): Вот живёшь живёшь, думаешь "я взрослый, умный человек", работаешь много лет умственным трудом а потом бац... и хочешь сделать тест на 5 ДПО и казалось бы где здесь адекватность :)))) Дааа, руки чешутся и зудят, а он(тестик) лежит в ванной и манит: сделай меня! 1 час назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая я думаю что психологический фактор имеет место быть. И тоже очень много на этот счёт рассуждала сама с собой... поговорили со своей г по этому поводу она сказала чуть ли не 50% успеха зависит от настроя. Организм не дурак, пон интерпретирует эмоции по своему Я отзывы на гинекологов читала недавно нашей поликлиники и там про дядечку одного такие: если у вас бесплодие от головы, то это ваш врач 100%, лечит всех кто хочет // гомеопатами, травками и витаминками, едут к нему многие со всего района. Так что да, многим правда нужно просто отключить режим ожидания, но как это сделать непонятно🤦 Как только О проходит ждёшь когда же мочить и полоски выглядывать 41 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Пришёл пцр как и следовало ожидать + В моем полку прибыло) Ещё одна королева 1 Ссылка на это сообщение
october31 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Sofi27 @k_anna девочки, побыстрее избавляйтесь от корон! 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 @k_anna Царица😉 на Руси королей не было))) Ссылка на это сообщение
k_anna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Sofi27 от перемены мест слагаемых значение суммы не меняется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения