Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

9 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая прям реально бледнее? Если так, получается бхб. Много здесь читала, что после бхб в следующем цикле нормальная б наступает 🤞 может не успела як созреть полноценно? 

@Biserka мамачек не самые чувствительные ребята) но да, дешевые) я вообще 10тирублёвые брала)

ну... с 8 дпо вполне показывают...
Я уж столько их перебрала, мне главное чтоб не было ложноположительных. Выделила для себя Эвитест и Мамачек, никогда не было ни намёка на полоску без беременности.

@Sofi27

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@katya.tunya у нас в аптеке мамачеки по 12р

Это в какой? Я только что в Ленте 10шт купила. Можно было в 2 раза больше набрать)

19 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая прям реально бледнее? Если так, получается бхб. Много здесь читала, что после бхб в следующем цикле нормальная б наступает 🤞 может не успела як созреть полноценно? 

@Biserka мамачек не самые чувствительные ребята) но да, дешевые) я вообще 10тирублёвые брала)

Ну заметно бледнее. Да. Даже если посчитать, в пятницу хгч был 18. Сегодня должен быть около 70. Полоска должна быть намного ярче. Так что нечего терять себя надеждами. Поскорее бы м и закончить эту нервотрепку

@настоящая у меня была бхб давно, на 11 дпо был призрак, на 12 дпо яркая полосочка, на 13 дпо бледнее, на 14 ещё бледнее и хгч 11, ещё через 2 дня хгч 6, ещё через пару дней м.

У тебя все впереди!) Скоро скоро будут //!! 

@//Арафель// у меня сравнялись после задержки.  На 21дпо была ярче контрольной.  А вообще зависит от количества выпитого в том числе 

@katya.tunya у меня уже не сначала

@Sofi27 вот у меня не ярче контрольной, блин

IMG_20211205_172440.jpg

Третий день задержки 🙈

Ладно буду считать, что загоняюсь, а то аж живот заболел

• Нравится 2
31 минуту назад, //Арафель// сказал(а):

@katya.tunya у меня уже не сначала

@Sofi27 вот у меня не ярче контрольной, блин

IMG_20211205_172440.jpg

Третий день задержки 🙈

Ладно буду считать, что загоняюсь, а то аж живот заболел

Хорошая яркая полосочка. Не придумывай

• Спасибо 1

@настоящая да думала для этого срока должна быть ярче контрольной и тд. Потом вспомнила что с сыном я так и не увидела что бы была ярче. Спокойнее стало

11 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая да думала для этого срока должна быть ярче контрольной и тд. Потом вспомнила что с сыном я так и не увидела что бы была ярче. Спокойнее стало

По-моему она яркая и красивая. Не переживай

• Спасибо 1

@//Арафель// такова наша доля, сначала переживаем что не забеременеть,потом полоски медленно ярчают,потом от УЗИ до УЗИ как дожить,шевелюшки ловить, ещё чтоб раньше времени не родить🙈🥴😂

@katerina1104 это точно)) зато потом как резко перестаешь переживать, ага)))

Мои тут (11 и 7 лет) пошли в школу и не отписались, что дошли, я чуть с ума не сошла😁

@katya.tunya я вижу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...