october31 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Доброе утро! 🌄 @Эйлинн пусть будет полосатым !!! @k_anna держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Доброе утро 🤗 @Эйлинн с новым циклом, пусть он будет полосатым 💐 @Абрикосина2021 с новой свой😉 У меня БТ (базальная температура) 36.8 четвёртый день,выше не поднимается 😟 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 6 минут назад, katerina1104 сказал(а): У меня БТ 36.8 четвёртый день,выше не поднимается Может после 2 полосочек поднимется? Не тестилась ещё?🙃 Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @k_anna вчера был 8дпо отрицательный 🙈 Думаю завтра или воскресенье попробовать 2 Ссылка на это сообщение
k_anna 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @katerina1104 покажешь как сделаешь нам Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @k_anna а у меня разве выбор есть 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 Девочки за всех держу кулачки 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 15 часов назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая я думаю что психологический фактор имеет место быть. И тоже очень много на этот счёт рассуждала сама с собой... поговорили со своей г по этому поводу она сказала чуть ли не 50% успеха зависит от настроя. Организм не дурак, пон интерпретирует эмоции по своему Как бы голову отключить, вот в чем вопрос. А то уменя вечные качели психологические. Жаль от этого таблеток не придумали🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Как бы голову отключить, вот в чем вопрос. А то уменя вечные качели психологические. Жаль от этого таблеток не придумали🤦♀️ С психологом нет возможности поработать? Ссылка на это сообщение
настоящая 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): С психологом нет возможности поработать? Да я и без психолога все знаю. С одной стороны муж со своим желанием ребёнка. С другой я, вроде бы и не против ребёнка, а сверху висит все, что усложнить и изменится с появлением этого ребёнка. Когда я вроде бы уже и хочу, сразу приравнивается сверху, что третий ребёнок, младенец, помощи нет, двое других детей тоже требуют энергозатрат и как все это я буду вывозить🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 @настоящая мы все знаем свои проблемы, но прорабатывать их не умеем Ссылка на это сообщение
настоящая 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая мы все знаем свои проблемы, но прорабатывать их не умеем А толку их прорабатывать? Легче-то не станет. Я реально оцениваю все что меня ждёт и понимаю, что будет мне ох как не легко. От того, что я это с психологом пообсуждаю, ничего не изменится. Спать мне все равно будет некогда, домашние дела он за меня не сделает, уроки со старшими сами не напишутся. Если бы я боялась рожать первого ребёнка, тогда да. Можно было бы обсудить страхи неизвестности и утрясти их. А тут что толку. Может проблема в том, что я в принципе не горю желанием. Если бы очень хотела, мне было бы пофиг на все. Но я человек, который всегда все просчитывает наперёд и ничего с этим не сделаешь. Мир розовых пони мне недоступен, к сожалению. Урод я какой-то😔 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 Ярчает моя полосочка) @настоящая прекрати себя хаять!!! Ребёнок это всегда ответственность и страх 7 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @настоящая хватит так себя называть 😡 Ты прекрасная, ты настоящая и искренняя. Да, без розовых очков и радужных пони. Но ты прочно стоишь на ногах и четко взвешиваешь все за и против. И правильно все делаешь. Ссылка на это сообщение
anna_ko 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Абрикосина2021 делала сегодня тест? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @настоящая я вот наоборот хотела бы научиться так. У меня наоборот слишком много радуги и бронебойные розовые очки )) один очень крутой доктор говорит « у детей -дети не рождаются». Так вот наверно про таких, как я . Детей в 35 лет . @Sofi27 отличненько 🤞🏼🤞🏼 Ждём @anna_ko сегодня сделаю, но позже. Пока нет. Вышиваю сижу - некогда 😊😊 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая хватит так себя называть 😡 Ты прекрасная, ты настоящая и искренняя. Да, без розовых очков и радужных пони. Но ты прочно стоишь на ногах и четко взвешиваешь все за и против. И правильно все делаешь. Но вполне вероятно это мешает мне заБ. Если и правда организм реагирует на голову, то бхб мои причина я сама, а не гормоны( 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая я вот наоборот хотела бы научиться так. У меня наоборот слишком много радуги и бронебойные розовые очки )) один очень крутой доктор говорит « у детей -дети не рождаются». Так вот наверно про таких, как я . Детей в 35 лет . @Sofi27 отличненько 🤞🏼🤞🏼 Ждём @anna_ko сегодня сделаю, но позже. Пока нет. Вышиваю сижу - некогда 😊😊 А я тебе завидую😊 очки и пони❤ мне бы хоть на денёк их и голову отключить. Тест делала сегодня? Ссылка на это сообщение
Lizza84 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Но вполне вероятно это мешает мне заБ. Если и правда организм реагирует на голову, то бхб мои причина я сама, а не гормоны( Мне кажется, что от головы это не очень то и зависит. Я своей дочерью забеременела случайно, и в этот момент я совсем не хотела ребенка, но мой организм как-то забыл у меня спросить. Сейчас я безумно счастлива, что тогда она у меня случайно получилась. Сейчас же наоборот,очень хочу малыша. И у меня нет никаких сомнений, а ребенок так и не получается. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 14 минут назад, Lizza84 сказал(а): Мне кажется, что от головы это не очень то и зависит. Я своей дочерью забеременела случайно, и в этот момент я совсем не хотела ребенка, но мой организм как-то забыл у меня спросить. Сейчас я безумно счастлива, что тогда она у меня случайно получилась. Сейчас же наоборот,очень хочу малыша. И у меня нет никаких сомнений, а ребенок так и не получается. Случайно это не думая, а здесь речь о том, что ты постоянно над этим сомневаешься Ссылка на это сообщение
Lizza84 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 19 минут назад, Sofi27 сказал(а): Случайно это не думая, а здесь речь о том, что ты постоянно над этим сомневаешься Наверное, ты права. Раньше не рассматривала этот вопрос под данным углом Ссылка на это сообщение
//Арафель// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Абрикосина2021 как про меня пишешь)) Муж иногда ругает, что я веду со старшей себя как ее одногодка)) Ссылка на это сообщение
настоящая 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 31 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Случайно это не думая, а здесь речь о том, что ты постоянно над этим сомневаешься В общем замкнутый круг Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): В общем замкнутый круг Нужно разрывать Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 3 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @Абрикосина2021 как про меня пишешь)) Муж иногда ругает, что я веду со старшей себя как ее одногодка)) Так это же кайф)) я со своими племянницами на одной волне )) одной 16 лет, другой 12 😀 2 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 у меня первая дочь не получалась 3 года, при этом последний год я уже избавилась от СПКЯ (который был под вопросом) от маленького овариального резерва - яичники заработали (возможно после 6 неудачных стим клостом), оставалась небольшая прогестеронно-эстрогенная недостаточность. И вот мне порекомендовали одного врача, которая написала мне схему и сказала что нужно неукоснительно ей следовать (то есть задала мне программу) и на третий цикл я забеременела. Потом оказалось, что эта врач специализировалась на психологических проблемах бесплодия... кстати без схемы я тоже беременела только было 2 зб, так что все мои 3 здоровые беременности на схеме этого замечательного врача 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения