Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Доброе утро 🤗

@Эйлинн с новым циклом, пусть он будет полосатым 💐

@Абрикосина2021 с новой свой😉

У меня БТ (базальная температура) 36.8 четвёртый день,выше не поднимается 😟

• Спасибо 1
6 минут назад, katerina1104 сказал(а):

У меня БТ 36.8 четвёртый день,выше не поднимается

Может после 2 полосочек поднимется? Не тестилась ещё?🙃

15 часов назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая я думаю что психологический фактор имеет место быть.  И тоже очень много на этот счёт рассуждала сама с собой... поговорили со своей г по этому поводу она сказала чуть ли не 50% успеха зависит от настроя. Организм не дурак, пон интерпретирует эмоции по своему 

Как бы голову отключить, вот в чем вопрос. А то уменя вечные качели психологические. Жаль от этого таблеток не придумали🤦‍♀️

Только что, настоящая сказал(а):

Как бы голову отключить, вот в чем вопрос. А то уменя вечные качели психологические. Жаль от этого таблеток не придумали🤦‍♀️

С психологом нет возможности поработать? 

Только что, Sofi27 сказал(а):

С психологом нет возможности поработать? 

Да я и без психолога все знаю. С одной стороны муж со своим желанием ребёнка. С другой я, вроде бы и не против ребёнка, а сверху висит все, что усложнить и изменится с появлением этого ребёнка. Когда я вроде бы уже и хочу, сразу приравнивается сверху, что третий ребёнок, младенец, помощи нет, двое других детей тоже требуют энергозатрат и как все это я буду вывозить🤦‍♀️🤦‍♀️ 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая мы все знаем свои проблемы, но прорабатывать их не умеем

А толку их прорабатывать? Легче-то не станет. Я реально оцениваю все что меня ждёт и понимаю, что будет мне ох как не легко. От того, что я это с психологом пообсуждаю, ничего не изменится. Спать мне все равно будет некогда, домашние дела он за меня не сделает, уроки со старшими сами не напишутся. Если бы я боялась рожать первого ребёнка, тогда да. Можно было бы обсудить страхи неизвестности и утрясти их. А тут что толку. Может проблема в том, что я в принципе не горю желанием. Если бы очень хотела, мне было бы пофиг на все. Но я человек, который всегда все просчитывает наперёд и ничего с этим не сделаешь. Мир розовых пони мне недоступен, к сожалению. Урод я какой-то😔

@настоящая хватит так себя называть 😡 Ты прекрасная, ты настоящая и искренняя. Да, без розовых очков и радужных пони. Но ты прочно стоишь на ногах и четко взвешиваешь все за и против. И правильно все делаешь. 

@настоящая я вот наоборот хотела бы научиться так. У меня наоборот слишком много радуги и бронебойные розовые очки )) один очень крутой доктор говорит « у детей -дети не рождаются». Так вот наверно про таких, как я . Детей в 35 лет . 

@Sofi27 отличненько 🤞🏼🤞🏼 Ждём 

@anna_ko сегодня сделаю, но позже. Пока нет. Вышиваю сижу - некогда 😊😊

6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая хватит так себя называть 😡 Ты прекрасная, ты настоящая и искренняя. Да, без розовых очков и радужных пони. Но ты прочно стоишь на ногах и четко взвешиваешь все за и против. И правильно все делаешь. 

Но вполне вероятно это мешает мне заБ. Если и правда организм реагирует на голову, то бхб мои причина я сама, а не гормоны(

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая я вот наоборот хотела бы научиться так. У меня наоборот слишком много радуги и бронебойные розовые очки )) один очень крутой доктор говорит « у детей -дети не рождаются». Так вот наверно про таких, как я . Детей в 35 лет . 

@Sofi27 отличненько 🤞🏼🤞🏼 Ждём 

@anna_ko сегодня сделаю, но позже. Пока нет. Вышиваю сижу - некогда 😊😊

А я тебе завидую😊 очки и пони❤ мне бы хоть на денёк их и голову отключить. 

Тест делала сегодня?

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Но вполне вероятно это мешает мне заБ. Если и правда организм реагирует на голову, то бхб мои причина я сама, а не гормоны(

Мне кажется, что от головы это не очень то и зависит. Я своей дочерью забеременела случайно, и в этот момент я совсем не хотела ребенка, но мой организм как-то забыл у меня спросить. Сейчас я безумно счастлива, что тогда она у меня случайно получилась.  Сейчас же наоборот,очень хочу малыша. И у меня нет никаких сомнений, а ребенок так и не получается. 

14 минут назад, Lizza84 сказал(а):

Мне кажется, что от головы это не очень то и зависит. Я своей дочерью забеременела случайно, и в этот момент я совсем не хотела ребенка, но мой организм как-то забыл у меня спросить. Сейчас я безумно счастлива, что тогда она у меня случайно получилась.  Сейчас же наоборот,очень хочу малыша. И у меня нет никаких сомнений, а ребенок так и не получается. 

Случайно это не думая, а здесь речь о том, что ты постоянно над этим сомневаешься 

19 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Случайно это не думая, а здесь речь о том, что ты постоянно над этим сомневаешься 

Наверное, ты права. Раньше не рассматривала этот вопрос под данным углом

3 минуты назад, //Арафель// сказал(а):

@Абрикосина2021 как про меня пишешь)) Муж иногда ругает, что я веду со старшей себя как ее одногодка))

Так это же кайф)) я со своими племянницами на одной волне )) одной 16 лет, другой 12 😀

• Нравится 2

у меня первая дочь не получалась 3 года, при этом последний год я уже избавилась от СПКЯ (который был под вопросом) от маленького овариального резерва - яичники заработали (возможно после 6 неудачных стим клостом), оставалась небольшая прогестеронно-эстрогенная недостаточность. И вот мне порекомендовали одного врача, которая написала мне схему и сказала что нужно неукоснительно ей следовать (то есть задала мне программу) и на третий цикл я забеременела. Потом оказалось, что эта врач специализировалась на психологических проблемах бесплодия...

кстати без схемы я тоже беременела только было 2 зб,  так что все мои 3 здоровые беременности на схеме этого замечательного врача

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...