Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Так это же кайф)) я со своими племянницами на одной волне )) одной 16 лет, другой 12 😀

когда ссорюсь и ругаюсь))))))))))))))))

Только что, //Арафель// сказал(а):

у меня первая дочь не получалась 3 года, при этом последний год я уже избавилась от СПКЯ (который был под вопросом) от маленького овариального резерва - яичники заработали (возможно после 6 неудачных стим клостом), оставалась небольшая прогестеронно-эстрогенная недостаточность. И вот мне порекомендовали одного врача, которая написала мне схему и сказала что нужно неукоснительно ей следовать (то есть задала мне программу) и на третий цикл я забеременела. Потом оказалось, что эта врач специализировалась на психологических проблемах бесплодия...

кстати без схемы я тоже беременела только было 2 зб,  так что все мои 3 здоровые беременности на схеме этого замечательного врача

Чем лечила спкя ? И что за схема потом помогла?

@настоящая просто стимулировали, ничего не росло и не менялось, потом после 6 стим сказали год отдыхать и тут яичники заработали

схема в первом сообщении моего беременного последнего графика

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я не знаю как😔 стараюсь сосредоточиться на лечении и на успехе и про остальное просто не думать.

Для начала надо принять, что да, это будет и да, это будет сложно. Затем поискать пути решения "проблем" с этим связанных

9 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Для начала надо принять, что да, это будет и да, это будет сложно. Затем поискать пути решения "проблем" с этим связанных

Я  гребу в этом на правления. Принять и жить дальше. 

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Я  гребу в этом на правления. Принять и жить дальше. 

Надеюсь у тебя очень скоро это получится 🤞

@настоящая ты же мама на опыте, чего боишься?! Да и у одной пары детки могут быть абсолютно разные, как родится малышок у тебя мамина радость и отрада. 

@настоящая у меня тоже был жуткий страх! Третий!!! Я и о двух не думала никогда. Но у меня муж, не настаивал, что нам обязательно нужен совместный ребёнок. Он любит и воспитывает моих детей от первого брака. А я понимала, что не имея своих детей этот вопрос когда нибудь всплывёт.  Поэтому начала по мере поступления вопросов - сначала здоровье. Оказалось я не совсем могу заБ. Приняла решение о лечении - т.е. удалить воспаленную трубу. И все... все само сложилось.

Удачи! Пусть будет так как должно быть!!!

• Нравится 1
30 минут назад, k_anna сказал(а):

@настоящая ты же мама на опыте, чего боишься?! Да и у одной пары детки могут быть абсолютно разные, как родится малышок у тебя мамина радость и отрада. 

Я боюсь как раз потому что дети у меня уже есть и я не питаю иллюзий насчёт сна и количества дел. У меня старшая с которой надо уроки делать. Младшая идёт в 1 класс. С ней тоже надо будет заниматься. В 7 вставать и пофиг спала или не спала ночью. Всех надо в школу собрать отправить будет. Домашние дела тоже никто за меня не сделает. Помогать некому. А будет ещё младенец. Он непредсказуем. Это с одним ребёнком можно если ночью не спали, лечь спать днём. А мужу предложить съесть пустые макароны. А щас так уже не прокатит. 

28 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая у меня тоже был жуткий страх! Третий!!! Я и о двух не думала никогда. Но у меня муж, не настаивал, что нам обязательно нужен совместный ребёнок. Он любит и воспитывает моих детей от первого брака. А я понимала, что не имея своих детей этот вопрос когда нибудь всплывёт.  Поэтому начала по мере поступления вопросов - сначала здоровье. Оказалось я не совсем могу заБ. Приняла решение о лечении - т.е. удалить воспаленную трубу. И все... все само сложилось.

Удачи! Пусть будет так как должно быть!!!

Спасибо. Будет как будет конечно. Попью лекарств, поддержку. Все же заБ у меня получалось как-то. Хотя с моим диагнозом я так почитала, там и О быть не должно. Может все пока не так уж безнадёжно. А с моей манией все просчитать мне лучше пока вообще не думать о том что будет после// . Пока сосредоточиться надо на том что до них и как их увидеть. Об остальном подумаю потом

• Держу кулачки 1

@настоящая у меня дети 12 и 8 лет, меня почему-то не пугает рождение 3го

я уже все запланировала как и что, мама конечно помогает (но это потому, что я работаю сейчас), но я планирую как будто не помогает, есть всегда слинг, рюкзак и тд

6 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая у меня дети 12 и 8 лет, меня почему-то не пугает рождение 3го

я уже все запланировала как и что, мама конечно помогает (но это потому, что я работаю сейчас), но я планирую как будто не помогает, есть всегда слинг, рюкзак и тд

Ну дети тоже разные. Или просто я слабак и трус🤦‍♀️

@настоящая да дети разные, и мои не самые воспитанные, они бесятся, дерутся, ссорятся и тд, один плюс едят все))) Дочь надо постоянно контролировать с учебой, сын ленивый ну и тд, все как у всех

Я наверное в основном ещё боюсь убедить старших пока буду занята младшим. Потому что банально времени и сил не хватит держать все на нынешнем уровне. Это тоже меня напрягает

@//Арафель// у меня 15 и 8... и это тоже так - то дерутся, то ругаются, раз в год играют вместе.... младший ест только строго определённые блюда. У нас для него отдельное меню,  кухня и полка в холодильнике... сон это ппц... он с рождения как не спал так и не спит, для него это наказание... и я надеюсь что снаряд дважды в одну воронку не попадает 🤞 третий будет каким угодно, но не таким как второй

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@october31 и я о том что у всех свои проблемы

и если чтото меня пугает так это война, я наверное бы не стала планировать сейчас, но ттт все произошло до и я не жалею

• Нравится 1

@настоящая Я тоже все просчитываю... Мой третий ребенок был запланирован ещё в 14 году... Что я могу сказать, после рождения малыша все встало на место!!

Сомнения и нервное напряжение больше из-за того что долго не получается, я понимаю когда руки опустила и подумала, а ну его все к черту и отпустила ситуацию через 2 недели узнала что :t8313:

Каким бывает ребёнок, я поняла только когда родилась пятая))) она совсем не спала, до 3 ночи я ее укладывала, а в 6:30 вставала собирала всех в школу. Поспать днём было нереально так как 4 дочке было 2. Плюс ещё дети и готовка. Так я жила до года, спала по 3-4 часа в день. Но знаешь, Настоящая, это очень быстро проходит и забывается. После года наладила режим и стало легче. Сейчас младшие спать ложатся  до 8, средние до 9. И я отдыхаю от души вечером. Днём до обеда у всех школа, сад. В общем появилось время для 6 го 😅@настоящая

• Нравится 5

@yunna.86 героиня! Я без преувеличения! Восхищаюсь такими женщинами! Особенно такие истории помогают, (дают волшебный пинок))) когда с одним ребёнком начинаешь ныть- «как же я устала» ))) 

@Sarah1 нееее, я иногда приходила к старшей своей, ей было 14 в 2-3 ночи и говорила забери, пока я ее не выкинула 🤣. Она минут 10-15 потаскает, я остыну и дальше в бой ухожу😅. Сейчас смешно вспоминать. Зато она очень очень скучает по малышам. Вчера мне присылала их фотки и у себя в сторис кидала 🥲

Вот прикольное видео осталось на память. 
26 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Sarah1 нееее, я иногда приходила к старшей своей, ей было 14 в 2-3 ночи и говорила забери, пока я ее не выкинула 🤣. Она минут 10-15 потаскает, я остыну и дальше в бой ухожу😅. Сейчас смешно вспоминать. Зато она очень очень скучает по малышам. Вчера мне присылала их фотки и у себя в сторис кидала 🥲

IMG_6949.MOV 30 \u041c\u0411 · 1 скачивание Вот прикольное видео осталось на память. 

Песенки)

@yunna.86 у меня тоже мелкого старшие забирали, когда у меня истерика начиналась (если бы у меня 3 ребенок родился первый, я навряд ли родила бы 3-х) он оторвался за старших по полной....

А сейчас я объяснила, что мне тоже нужно отдыхать от них. Потому что 24*7 с ними - мама сойдёт с ума...

Когда муж не на службе, едем пить кофе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...