Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

36 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Sarah1 нееее, я иногда приходила к старшей своей, ей было 14 в 2-3 ночи и говорила забери, пока я ее не выкинула 🤣. Она минут 10-15 потаскает, я остыну и дальше в бой ухожу😅. Сейчас смешно вспоминать. Зато она очень очень скучает по малышам. Вчера мне присылала их фотки и у себя в сторис кидала 🥲

Вот прикольное видео осталось на память. 

Милота)) 

@yunna.86 моему 3.1) 

и только месяц назад у меня подкралась мысль о втором) я прям не то что бы хочунемогу, но было бы неплохо) 

В 2,7 у нас такой кризис 3-ех лет был 😱, думала застрелюсь)))) такой концентрированной вредности я ещё не видела)  сейчас вроде отпустило его, ттт))))) 

18 минут назад, k_anna сказал(а):

Я тренирую силу воли:Crazy:

Сегодня 7дпо:girl_in_dreams:

Всегда прошу себя терпеть до 12 минимум,но каждый раз когда настаёт 7-8дпо ,сижу,а в руках уже описяный тест:hohot:

• Ха-ха 3

К вопросу о разных детях) Я сегодня уже писала в болталке, муж всегда говорит, что если бы наш 8-ой был первым, остальных бы мы не нарожали)):DОн нам коротко и ясно объяснил, что ни фига мы в детях не понимаем, и весь свой опыт можем засунуть в опрелеленное место)) Это малоуправляемый трехлетний ураган, вообще не способный сидеть на месте, ничего подход нашли (вроде бы)), и даже на достигнутом не остановились):hohot:

Вот уже 10-я на подходе, я не знаю, как так получилось, оно само))):D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
7 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

К вопросу о разных детях) Я сегодня уже писала в болталке, муж всегда говорит, что если бы наш 8-ой был первым, остальных бы мы не нарожали)):DОн нам коротко и ясно объяснил, что ни фига мы в детях не понимаем, и весь свой опыт можем засунуть в опрелеленное место)) Это малоуправляемый трехлетний ураган, вообще не способный сидеть на месте, ничего подход нашли (вроде бы)), и даже на достигнутом не остановились):hohot:

Ого!!! Герой!!!)))

• Спасибо 1
38 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Очуметь. Героиня. Я прям завидую вашему видению мира. 

• Спасибо 1
1 час назад, Еленочка 005 сказал(а):

@k_anna 5 день, я с тобой) когда планируешь тестить? 

Хорошо бы до 10 дпо дожить хотя бы... Но реалистично если посмотреть, то если бт пойдет вверх я не удержусь))) возможно сегодня и завтра единственные два дня для тренировки силы воли(но и  это не точно):hohot:

• Ха-ха 1
13 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Dasha71 я нормально, гайморит лечу. С Элей переписываюсь, они в подвале. Самочувствие ок

@Любимка1987 

В подвале, потому что обстрелы рядом? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...