Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

вот тоже за неё переживаю. Вообще на связь не выходит.

Со среды не было на сайте 

Кокось, уверена, что проблема в нервах. Попробуй действительно горячую ванну принять, может поможет как Лене

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 там надо начинать стимуляцию на 2-3 день цикла. А в первый-второй сдать пцр у них. 
Проблема в том что в понедельник у меня такой насыщенный день что я точно не могу ехать в клинику. Так что все откладывается до следующего цикла, видимо.

Пцр можно в медцентре платно сдать, если к ним не можешь поехать в этот день

У меня тест на о бледня бледнёй, интересно это значит сегодня о будет или не будет вообще 🤔 шм вроде открыта и низкая 

Видимо не увидеть мне никогда жирные полоски на о🙈

8 минут назад, Sofi27 сказал(а):

У меня тест на о бледня бледнёй, интересно это значит сегодня о будет или не будет вообще 🤔 шм вроде открыта и низкая 

Видимо не увидеть мне никогда жирные полоски на о🙈

А гормоны сдавала?  А вообще сделай ещё вечером. У меня в прошлом цикле было, что утром бледная полоска, вечером ярче, а утром снова бледная. Фиг его знает почему так

@настоящая сдавала в октябре. У меня все ок с ними, просто мне хватает того количества лг чтобы лопнул фолик, вот и думаю. По идее дф сегодня около 20мм должен быть но с этой болезнью кто его знает че там происходит. И на узи не сходить

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая сдавала в октябре. У меня все ок с ними, просто мне хватает того количества лг чтобы лопнул фолик, вот и думаю. По идее дф сегодня около 20мм должен быть но с этой болезнью кто его знает че там происходит. И на узи не сходить

Если у тебя и с твоим количеством лг была О, может это твоя норма. Бт надёжнее на мой взгляд чем тесты. Подожди. 

@Кокося тоже думаю,  что из-за нервов задержка у тебя. Надо как-то отключить голову,  хотя по себе знаю, как это тяжело. А вообще,  если м только завтра-послезавтра придут, может и лучше,  как раз среди недели будет 2-3 дц. 

@Абрикосина2021 мож на узи? Киста у меня обычно задержки даёт до 10 дней((

@Sofi27 если кто забрал себе котю,  может думают, сейчас холодно, а к весне начнут выпускать на улицу и он вернётся.  

@Абрикосина2021 у меня не постоянная, а иногда фоллик не лопается и переходит в кисту. Она даёт задержку, потом вместе с м уходит. В этот раз думаю,  лопнули фоллики все-таки, но почему-то опять ничего не получилось (((

Хорошо, что прорываются. Собираешься на эко?

@Lenivchik Я записала к репродуктологу новому и хочу, чтоб она точно уже мне дала направление на квоту на эко. Но так как это все бесплатно, думаю это долгая история будет. Начнут гонять меня по всем инстанциям.  А в это время мы продолжим сами ))

@Lenivchik а ты стиму продолжишь?

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

у меня заняло меньше месяца

Мне так не повезёт . Я месяц только в эту клинику пыталась записаться. Талонов нет. 🤷🏼‍♀️

Хотя я у них же в клинике 2011 делала лапароскопию и у меня уже был диагноз бесплодие. И двухсторонний сальпингоофорит. Выписки всех операций у меня есть. Буду выпрашивать направление. 

@Абрикосина2021 думаю пока. Есть ещё два дня на раздумья. Сомневаюсь просто в успехе и не хочу просто так пить гормоны. Или уж пропить три месяца,  как врач сказал? Хоть не буду винить себя,  что не попробовала.

1 час назад, настоящая сказал(а):

Если у тебя и с твоим количеством лг была О, может это твоя норма. Бт надёжнее на мой взгляд чем тесты. Подожди. 

Да какая мне бт)) я ж болею она у меня 37+)))

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

если кто забрал себе котю,  может думают, сейчас холодно, а к весне начнут выпускать на улицу и он вернётся.  

Если забрали в квартиру то вряд ли 

1 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

@Абрикосина2021 думаю пока. Есть ещё два дня на раздумья. Сомневаюсь просто в успехе и не хочу просто так пить гормоны. Или уж пропить три месяца,  как врач сказал? Хоть не буду винить себя,  что не попробовала.

Раз начала не бросай на пол пути 

Привет, девчонки !

@Sofi27 а я первый раз тесты на О делаю, пока что бледные , но когда рядом ложишь видно,что начинают ярчать. Буду ждать. Но как на зло муж с понедельника уезжает и не понятно на сколько. 

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

Привет, девчонки !

@Sofi27 а я первый раз тесты на О делаю, пока что бледные , но когда рядом ложишь видно,что начинают ярчать. Буду ждать. Но как на зло муж с понедельника уезжает и не понятно на сколько. 

Надо его до пн эксплуатировать:erotic_44:

Только что, Yaksvon сказал(а):

@Sofi27 я еще и в понедельник с утра попробую успеть:D

Выжимай из него все до последнего головаськи)))

• Ха-ха 4
9 минут назад, october31 сказал(а):

@Sofi27 у меня никогда на тестах на О не сравнивались полоски. Я два месяца поигралась и кинула это дело.

Ну вот и я играюсь))

32 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

@Sofi27 ты права, наверное так и сделаю 

Вот и умочка😘

• Спасибо 1

Мне очень понравились тесты на О "первый ответ", сначала думала не поярчают,но прям яркие были и по БТ (базальная температура) О была😉 Единственный минус,они оооочень долго сохнут,минут через 7-10 только понятно результат🙈

@Yaksvon старайтесь до пн,а если СГ норм,то дней 5 досидеть могут😉😅

Сегодня ещё БТ до 37 поднялась😮Я уж думала до М так и будет 36.8😂

• Держу кулачки 3

А меня удивили тесты на о фрау из зелёной пачки. Я тоже думала не потемнеют, дублировала другими (они на день раньше начали темнеть) а фрау прям в день резко потемнел. 

@katerina1104 оу) и из и 3 фаза))🤞🤞🤞🤞

Только что, Sarah1 сказал(а):

@katerina1104 мы же сегодня собирались тесты мочить?) у Вас как?) 

у меня пока только предательски вылез реагент :D 

Показывай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...