Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 отлично что чистый. Внематочная на сколько мне известно по разному себя ведёт, поэтому написала, что и так тоже бывает. Когда ничего не болит, просто чёрная мазня вместо месячных и тест слабополосатый. У кого-то живот болит, у кого-то обычные мес, а у некоторых вообще никак себя не проявляет. 

7 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро 🤗

У нас только оттепель была, сегодня опять -10🥶🥶

Когда там весна то уже 😂

У нас -4 сегодня 🥳🥳🥳

34 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро 🤗

У нас только оттепель была, сегодня опять -10🥶🥶

Когда там весна то уже 😂

Доброе утро, та же ерунда. Сегодня - 4 а до - 13 обещают 🙄.

Вчера отмечали ДР, мало спала и выпила вчера. Обычно на БТ (базальная температура) не сказывалось это особо а тут с утра  сразу +0.3. И полетела моя фантазия в рай. Приложение на телефоне нарисовало дату овуляции и я посмотрела записи, что два дня до этого мучалась с болями в пояснице. 

Но видимо завтра померю и расслаблюсь. Не вериться мне, что в этом графике увижу уже вторую фазу

26 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Всем привет 🙋🏽‍♀️ 

у нас на целую неделю дожди разрядили .. +7 погода бррр...

@Sofi27 что там с тестом на О ?

Светлый опять 🤷‍♀️

13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста если не усваивается обычная фолька, какую пьют? Чёт забыла🤦🏽‍♀️

Метилфолат

• Спасибо 1

Привет) У меня алкоголь всегда сказывается на БТ (базальная температура), поэтому в эти дни не измеряю. 

У нас около 0,но очень сильный ветер. С мужем не разговариваем, вот и выходной воскресенья :(

52 минуты назад, настоящая сказал(а):

А у меня сегодня радость и гордость. Почти год назад 20 марта я весила 68 кг. А сегодня взвешивать- 59😁 итого -9 кг

Умничка!

53 минуты назад, настоящая сказал(а):

А у меня сегодня радость и гордость. Почти год назад 20 марта я весила 68 кг. А сегодня взвешивать- 59😁 итого -9 кг

вот это умничка  👍🏼 для меня такие цифры это что-то недостижимое 😀

@Sofi27 @Абрикосина2021 я до второй Б весила 55. Потом родила и ... не похудела вообще. Джинсы мне тогда налезли до колен только. Как я плакала тогда🤦‍♀️ и сколько не пыталась, вес не уходил вообще. Потом как-то собралась и взялась за себя. Сначала было тяжело перестать лопать все подряд.  Постепенно, но дело пошло. Потом привыкла. Но я очень рада, что хоть так стало. 

13 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Эх, мне бы хоть 10ку скинуть)) ляжку что ли отрезать)))

Я перестала жрать по вечерам/ночам. Перестала лопать всякую фигню бесконтрольно типа печенек/чипсов/сладостей. Со спортом у меня не пошло. Я степпер купила. Меня хватило на месяц. Потом поставила в угол. Там и стоит🤦‍♀️

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Узнай где принимают , я с тобой пойду 🤣🤣

🐷 по 280р))))

У нас друг в мясной лавке работает, сказал не возьмёт 🤣🤣 сильно жирная)))

Я два года назад с 52 размера шагнула до 46, в группах стройности с диетологом. Что хорошо там много правильных рецептов и всегда знаешь что будешь кушать. 

• Нравится 1
12 минут назад, Sofi27 сказал(а):

🐷 по 280р))))

У нас друг в мясной лавке работает, сказал не возьмёт 🤣🤣 сильно жирная)))

🤣🤣🤣🤣 так себе друг 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...