Sarah1 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Устиньяя пописяла прекрасно Единственное, опять с реагентом))) я вот теперь даже не сомневаюсь, что это он) завтра сделаю электронный и, пожалуй, на этом успокоюсь)) Девочки, всем прекрасного солнечного дня! 8 Ссылка на это сообщение
anna_ko 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Sarah1 а я вижу розовую полосочку Ссылка на это сообщение
настоящая 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 48 минут назад, Sofi27 сказал(а): 🐷 по 280р)))) У нас друг в мясной лавке работает, сказал не возьмёт 🤣🤣 сильно жирная))) Я ещё 5 кг сдам. Может возьмёт и мои?😂 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 35 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 так себе друг Нормаааально))) на то он и друг)) чтобы не льстить) 18 минут назад, Sarah1 сказал(а): @Устиньяя пописяла прекрасно Единственное, опять с реагентом))) я вот теперь даже не сомневаюсь, что это он) завтра сделаю электронный и, пожалуй, на этом успокоюсь)) Девочки, всем прекрасного солнечного дня! Ну не скажиии))) я розовенькое вижу)) 1 Ссылка на это сообщение
Sarah1 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @anna_ko она вживую серая 🤷♀️ Ну, как бы сначала, пока мокрая, чуть розовая, потом серая. Сделаю электронный чуть позже, он все прояснит) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Я ещё 5 кг сдам. Может возьмёт и мои?😂 Боюсь я своими кг им план перевыполню)) Ссылка на это сообщение
Sarah1 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Sofi27 вот блин))) одна я не вижу))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 Только что, Sarah1 сказал(а): @anna_ko она вживую серая 🤷♀️ Ну, как бы сначала, пока мокрая, чуть розовая, потом серая. Сделаю электронный чуть позже, он все прояснит) Не факт что электронный сейчас покажет дня 2 надо Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 18 минут назад, Sarah1 сказал(а): @Sofi27 вот блин))) одна я не вижу))) 17 минут назад, Gene4ka сказал(а): Не распространяйте это у нас. Наша тема про добро и без политической срачки. Ссылка на это сообщение
настоящая 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 10 минут назад, Gene4ka сказал(а): Переживайте за себя пожалуйста. Вы здесь не по адресу Ссылка на это сообщение
Кокося 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 32 минуты назад, Sarah1 сказал(а): @Устиньяя пописяла прекрасно Единственное, опять с реагентом))) я вот теперь даже не сомневаюсь, что это он) завтра сделаю электронный и, пожалуй, на этом успокоюсь)) Девочки, всем прекрасного солнечного дня! Я бы с таким уже коляску выбирала 😅 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Sarah1 держим ✊🏼✊🏼 И ждем ещё тестики. 1 Ссылка на это сообщение
Alina K 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Абрикосина2021 меня тоже прихватите собой🤣 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Кокося привет ты же пила вроде Вессел ДУЭ Ф ? Какие отзывы? Есть смысл ? Мне прошлый репродуктолог схему поддержки с ним писала, но я так и не начала, а сейчас читаю эту схему, там много лекарств для улучшения кровообращения . Может для лучшей имплантации как раз нужно пропить и уколы поставить , т, что в схеме. Ссылка на это сообщение
Sarah1 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Sofi27 завтра/послезавтра, думаю, точно уже покажет) мне в прошлый раз показал 1-2 недели беременности с очень маленьким хгч) но сейчас из ощущений только пмс 🤣 налаяла на всех уже с утречка 🤣 сижу и думаю, до чего бы ещё докапаться 🤣 @Кокося 🤣 муж 4-ую коляску не переживет))))) я так долго ждала 1-го ребёнка, что после родов у меня снесло кукуху))) я скупала всё, что видела 🤦♀️🤣 3 коляски уже есть)) @Абрикосина2021 спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 26 минут назад, Sofi27 сказал(а): Нормаааально))) на то он и друг)) чтобы не льстить) Так...София! Ничего не знаю договаривайся с другом на крупную поставку )) тут прям оптовая партия намечается 😃 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Девчонки, я тут начиталась, что на том что я пью О должна быть раньше. Ну загналась конечно поэтому танками не кидайте🤦♀️ у меня вчера шм выше стала, но не прям высоко. А сегодня она приоткрыта. Первый тест на О я сделала на 5 дц когда анализы получила которые на 3 дц сдала. Чтобы посмотреть какая полоска при моем минимальном лг. Потом сделала вчера и сегодня после своих изысканий. Мне кажется или она виднее становится? Или так и должно быть и я рано радуюсь? 2 Ссылка на это сообщение
Sarah1 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Абрикосина2021 я пол беременности вессел пила, хороший препарат. У меня мутации гемостаза были (хотя кровь была «спокойная»). Помню, что беременела я на тромбо асс, а потом заменили на вессел. Но у меня было эко. Там гормональная поддержка ого-го какая была. И крайнон помню был в начале, потом утрожестан и дюфастон, и прогинова. И ещё горсть таблеток.) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Так...София! Ничего не знаю договаривайся с другом на крупную поставку )) тут прям оптовая партия намечается 😃 😄😄😄 Ссылка на это сообщение
k_anna 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Я перестала жрать по вечерам/ночам. Перестала лопать всякую фигню бесконтрольно типа печенек/чипсов/сладостей. Со спортом у меня не пошло. Я степпер купила. Меня хватило на месяц. Потом поставила в угол. Там и стоит🤦♀️ Знаете я тоже как-то непоняла как налопала после отмены ГВ лишних килограммов, а через полгода тоже смотрю ну и щёки, с джинсиков бока торчат. Спорт он дисциплинирует в плане еды, я по вечерам бегала 1.5-2км и ходила на уличные силовые тренажеры, после тренировки единственное что хочется съесть это что-то легкое типа салатика или фруктов и выпить много жидкости. А так как м перед тренировкой желательно поесть за 2 часа, то и получается, что все по полочкам. Я за три месяца сбросила прошлым летом 8 кг, и стала вновь себе нравится. И сейчас больше ничего не возвращается, но тренировки летом провожу, чтобы мышцы в тонусе были Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Sarah1 спасибо . У меня просто тоже есть мутации. Но гематолог назначила ещё дообследование . И говорит ничего критичного, не было же ЗБ. 🤦🏽♀️ Пепец... нужно дождаться ЗБ, чтоб обследовать начали. @настоящая мне кажется становится виднее. Я по два в день делаю. И было прям четко видно, что вечером значительно темнее чем утром. И во в них тестах написано правильно делать с 10 -20, не на утроенную мочу. я просто это недавно узнала 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sarah1 спасибо . У меня просто тоже есть мутации. Но гематолог назначила ещё дообследование . И говорит ничего критичного, не было же ЗБ. 🤦🏽♀️ Пепец... нужно дождаться ЗБ, чтоб обследовать начали. @настоящая мне кажется становится виднее. Я по два в день делаю. И было прям четко видно, что вечером значительно темнее чем утром. И во в них тестах написано правильно делать с 10 -20, не на утроенную мочу. я просто это недавно узнала 🤷🏼♀️ По два раза в день мне никаких тестов не хватит🤦♀️ и в прошлом цикле я делала утром и вечером. Вечером обычно была полоска ярче, чем утром. Я бросила это дело. Теперь делаю один раз днем. у меня О 2 последних цикла была на 23 дц. А тут я почитала, что может быть раньше и побоялась пропустить поэтому и начала раньше делать. Просто решила спросить, подумала может у меня уже О мозга и мне кажется, что она чётче стала Ссылка на это сообщение
october31 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Я тоже бегемотик... с первым шла на роды 63 кг, а теперь на учёт становилась 67кг и даже не представляю как потом буду скидывать... Ссылка на это сообщение
Sarah1 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Абрикосина2021 врач хороший? Внушает доверие? Может, если сомневаешься, записаться на второе мнение к другому специалисту? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @настоящая да... до 23 дЦ теститься на О... реально тестов не хватит... @Sarah1 да вроде хороший врач. У нас тут с гематологами проблематично . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения