Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Устиньяя

пописяла прекрасно :D 

Единственное, опять с реагентом))) я вот теперь даже не сомневаюсь, что это он) завтра сделаю электронный и, пожалуй, на этом успокоюсь)) 

Девочки, всем прекрасного солнечного дня! 

E16A6054-ECF7-4657-AF59-1DFB1E131D41.jpeg

• Держу кулачки 8
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

48 минут назад, Sofi27 сказал(а):

🐷 по 280р))))

У нас друг в мясной лавке работает, сказал не возьмёт 🤣🤣 сильно жирная)))

Я ещё 5 кг сдам. Может возьмёт и мои?😂

35 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

🤣🤣🤣🤣 так себе друг 

Нормаааально))) на то он и друг)) чтобы не льстить)

18 минут назад, Sarah1 сказал(а):

@Устиньяя

Единственное, опять с реагентом))) я вот теперь даже не сомневаюсь, что это он) завтра сделаю электронный и, пожалуй, на этом успокоюсь)) 

Ну не скажиии))) я розовенькое вижу))

• Нравится 1

@anna_ko она вживую серая 🤷‍♀️ Ну, как бы сначала, пока мокрая, чуть розовая, потом серая. Сделаю электронный чуть позже, он все прояснит) 

Только что, Sarah1 сказал(а):

@anna_ko она вживую серая 🤷‍♀️ Ну, как бы сначала, пока мокрая, чуть розовая, потом серая. Сделаю электронный чуть позже, он все прояснит) 

Не факт что электронный сейчас покажет дня 2 надо 

18 минут назад, Sarah1 сказал(а):

@Sofi27 вот блин))) одна я не вижу))) 

Screenshot_20220227-170745_Chrome.jpg

17 минут назад, Gene4ka сказал(а):

Не распространяйте это у нас. Наша тема про добро и без политической срачки.

32 минуты назад, Sarah1 сказал(а):

@Устиньяя

Я бы с таким уже коляску выбирала 😅

• Ха-ха 4

@Кокося привет :embrace: ты же пила вроде Вессел ДУЭ Ф ? Какие отзывы? Есть смысл ? Мне прошлый репродуктолог схему поддержки с ним писала, но я так и не начала, а сейчас читаю эту схему, там много лекарств для улучшения кровообращения . Может для лучшей имплантации как раз нужно пропить и уколы поставить , т, что в схеме. 

@Sofi27 завтра/послезавтра, думаю, точно уже покажет) мне в прошлый раз показал 1-2 недели беременности с очень маленьким хгч) но сейчас из ощущений только пмс 🤣 налаяла на всех уже с утречка 🤣 сижу и думаю, до чего бы ещё докапаться 🤣

@Кокося 🤣 муж 4-ую коляску не переживет))))) я так долго ждала 1-го ребёнка, что после родов у меня снесло кукуху))) я скупала всё, что видела 🤦‍♀️🤣 3 коляски уже есть)) 

@Абрикосина2021 спасибо ❤️

26 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Нормаааально))) на то он и друг)) чтобы не льстить)

Так...София! Ничего не знаю договаривайся с другом на крупную поставку )) тут прям оптовая партия намечается 😃

• Ха-ха 1

Девчонки, я тут начиталась, что на том что я пью О должна быть раньше. Ну загналась конечно поэтому танками не кидайте🤦‍♀️ у меня вчера шм выше стала, но не прям высоко. А сегодня она приоткрыта. 

Первый тест на О я сделала на 5 дц когда анализы получила которые на 3 дц сдала. Чтобы посмотреть какая полоска при моем минимальном лг. Потом сделала вчера и сегодня после своих изысканий. Мне кажется или она виднее становится? Или так и должно быть и я рано радуюсь?

20220227_134410.jpg

• Держу кулачки 2

@Абрикосина2021 я пол беременности вессел пила, хороший препарат. У меня мутации гемостаза были (хотя кровь была «спокойная»). Помню, что беременела я на тромбо асс, а потом заменили на вессел. Но у меня было эко. Там гормональная поддержка ого-го какая была. И крайнон помню был в начале, потом утрожестан и дюфастон, и прогинова. И ещё горсть таблеток.) 

15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Так...София! Ничего не знаю договаривайся с другом на крупную поставку )) тут прям оптовая партия намечается 😃

😄😄😄

1 час назад, настоящая сказал(а):

Я перестала жрать по вечерам/ночам. Перестала лопать всякую фигню бесконтрольно типа печенек/чипсов/сладостей. Со спортом у меня не пошло. Я степпер купила. Меня хватило на месяц. Потом поставила в угол. Там и стоит🤦‍♀️

Знаете я тоже как-то непоняла как налопала после отмены ГВ лишних килограммов, а через полгода тоже смотрю ну и щёки, с джинсиков бока торчат. Спорт он дисциплинирует в плане еды, я по вечерам бегала 1.5-2км и ходила на уличные силовые тренажеры, после тренировки единственное что хочется съесть это что-то легкое типа салатика или фруктов и выпить много жидкости. А так как м перед тренировкой желательно поесть за 2 часа, то и получается, что все по полочкам. Я за три месяца сбросила прошлым летом 8 кг, и стала вновь себе нравится. И сейчас больше ничего не возвращается, но тренировки летом провожу, чтобы мышцы в тонусе были

@Sarah1 спасибо . У меня просто тоже есть мутации. Но гематолог назначила ещё дообследование . И говорит ничего критичного, не было же ЗБ. 🤦🏽‍♀️ Пепец... нужно дождаться ЗБ, чтоб обследовать начали. 

@настоящая мне кажется становится виднее. Я по два в день делаю. И было прям четко видно, что вечером значительно темнее чем утром.

И во в них тестах написано правильно делать с 10 -20, не на утроенную мочу. я просто это недавно узнала 🤷🏼‍♀️

9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sarah1 спасибо . У меня просто тоже есть мутации. Но гематолог назначила ещё дообследование . И говорит ничего критичного, не было же ЗБ. 🤦🏽‍♀️ Пепец... нужно дождаться ЗБ, чтоб обследовать начали. 

@настоящая мне кажется становится виднее. Я по два в день делаю. И было прям четко видно, что вечером значительно темнее чем утром.

И во в них тестах написано правильно делать с 10 -20, не на утроенную мочу. я просто это недавно узнала 🤷🏼‍♀️

По два раза в день мне никаких тестов не хватит🤦‍♀️ и в прошлом цикле я делала утром и вечером. Вечером обычно была полоска ярче, чем утром. Я бросила это дело. Теперь делаю один раз днем.  у меня О 2 последних цикла была на 23 дц. А тут я почитала, что может быть раньше и побоялась пропустить поэтому и начала раньше делать. Просто решила спросить, подумала может у меня уже О мозга и мне кажется, что она чётче стала

@настоящая да... до 23 дЦ теститься на О... реально тестов не хватит... 

@Sarah1 да вроде хороший врач. У нас тут с гематологами проблематично . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...