Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Поэтому я в этом году налоговый вычет оформила за лечение . У меня за прошлый год ушло 150 тыс. на консультации и прочее. 

Я не работаю. Мне не дадут.

Ну и 150 тысяч я не потрачу. Это слишком для меня в данный момент. Если бы детей не было, тогда да. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая а куда деваться? Все надеюсь на этих врачей, а толку О. Бесплатная медицина у нас тут видно отсутствует, от слова совсем... 

Вот сейчас в новую клинику иду, бесплатную. Посмотрим, что там будет. 🙏🏼 Надеюсь на лучшее.  

• Держу кулачки 4
2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@yunna.86 а последний точно ли чистый? 

Точно, под лупой смотрела 😅

1 час назад, Кокося сказал(а):

завтра поеду на первый прием по эко, вам интересно? рассказывать?

Конечно. Удачи!

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая а куда деваться? Все надеюсь на этих врачей, а толку О. Бесплатная медицина у нас тут видно отсутствует, от слова совсем... 

Вот сейчас в новую клинику иду, бесплатную. Посмотрим, что там будет. 🙏🏼 Надеюсь на лучшее.  

Бесплатная медицина везде отсутствует. И платная не всегда оправдывает свою цену

• Нравится 1
Только что, настоящая сказал(а):

Бесплатная медицина везде отсутствует. И платная не всегда оправдывает свою цену

Полностью согласна. Поэтому и ушла от этого доктора, цены только растут на все. Приём у неё раньше 2000 был, сейчас уже 3500. Консультация иногда и 5 минут не занимает. Нет заинтересованности в результате, им интересен сам процесс, чтоб я вечно к ним просто ходила. 

@настоящая @Абрикосина2021 Я столько платных врачей встречала, которые сразу неприязнь вызывали своими речами и методами. Вообще проще порой самой себя лечить, но у нас все препараты гормональные только по рецепту. Даже утрик что бы купить нужен рецепт, я чаще к врачу хожу просто за рецептом нежели на консультацию

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Нет заинтересованности в результате, им интересен сам процесс, чтоб я вечно к ним просто ходила. 

Мне так врач платный "профессор" говорила,что не нужно снижать высокие андрогены а сразу стимуляцию проводить. Я в ужасе от нее вышла. 

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Полностью согласна. Поэтому и ушла от этого доктора, цены только растут на все. Приём у неё раньше 2000 был, сейчас уже 3500. Консультация иногда и 5 минут не занимает. Нет заинтересованности в результате, им интересен сам процесс, чтоб я вечно к ним просто ходила. 

Ну вот я тоже ходила же на днях🤦‍♀️ врач такое несла, что волосы дыбом. А ведь она кого-то лечит. И с такими методами вероятно годами

@настоящая @Yaksvon там и получается что «Спасение утопающего - дело рук самого утопающего» 🤷🏼‍♀️
для меня очевидны примером стало когда мне два раза удаляли полип, и на следующий цикл опять он появлялся. И только на этом форуме мне Оля подсказала, что нужно делать другую чуть процедуру. И тфу тфу тфу пол года полипа нет. 🤞🏼

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая @Yaksvon там и получается что «Спасение утопающего - дело рук самого утопающего» 🤷🏼‍♀️
для меня очевидны примером стало когда мне два раза удаляли полип, и на следующий цикл опять он появлялся. И только на этом форуме мне Оля подсказала, что нужно делать другую чуть процедуру. И тфу тфу тфу пол года полипа нет. 🤞🏼

От врачей много перлов можно принести🤦‍♀️ это смешно все, если разбираешься. А если нет, то страшно до чего долечат 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Ну ведь реально дорого все. У меня в этом месяце на планирование ушло:

3900 анализы

1800 приём Г

2350 узи

2200 таблетки

350 тесты на О

513 тесты на Б (пока)

И надо ещё одно узи после О, если она будет

Итого: 11 113 уже потратила и в перспективе ещё +2000 узи🤦‍♀️ 

Хоть на тестах на О экономить надо так что резать их не самая плохая идея😂

Так себе экономия)))

1 час назад, Еленочка 005 сказал(а):

У меня завтра 8 ДПО я уже слышу как часы на стене тикают))) 

Я тоже их слышу))

46 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Там будет ляля)

43 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Точно, под лупой смотрела 😅

Конечно. Удачи!

Эх))

Девочки я погрязла в "боях"🤦‍♀️ вот реально аж психую

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Я не работаю. Мне не дадут.

Ну и 150 тысяч я не потрачу. Это слишком для меня в данный момент. Если бы детей не было, тогда да. 

Муж может подать, на лечение родственников можно делать вычет. Моя подруга рожала по контракту, а вычет муж получил)

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

🤗🤗 спасибо за добрые слова 

а что за бои? 

7 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая если бы ещё деньги лишние были🙈😢

Да и если толковый врач попался бы😟

@Sofi27 в этих?

IMG_20220227_204151.jpg

Да, в этих. И честно, я в ужасе

@Sofi27 @Абрикосина2021 @katerina1104 У меня наверное иммунитет к любой инфе которую пишут в интернете. Просто надо понять,что чем больше грязи и желчи человек выливает в сеть, тем более он не счастлив в реальной жизни. Это связь почти всегда работает

• Нравится 4
  • Спасибо 1
4 часа назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет. Заинтриговала)) а вообще информационная война это тоже война 🤷🏻

Да шла она нахрен эта война во всех своих проявлениях. Лучше скажи как дела

• Рукалицо 1

Доброе утро. Хочется чтобы просто рано, но вроде пусто... Леди чек и намекает, но столько отзывов на него нехороших, а Бтшка не растёт:girl_mad:

IMG_20220228_074245.jpg

• Держу кулачки 2

@Кокося ждём от тебя новостей 🤞🏼🤞🏼

@k_anna а какой сейчас ДПО? Вроде на тоненьком тесте есть какая-то тень . 

@Sarah1 твой тестик тоже ждём? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...