// жду чуда // 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @//Арафель// когда я была беременна сынулей , делала тест через неделю после задержки, и полоска была точно не ярче контрольной, через 2 дня пошла на УЗИ, а там уже и эмбрион и сб было, так что не заморачивайтесь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Dasha71 да я просто паникер по жизни Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @katya.tunya не мерещится) Я тоже вижу Ссылка на это сообщение
katya.tunya 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Олька С. спасибо, боюсь поверить даже Ссылка на это сообщение
настоящая 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 39 минут назад, //Арафель// сказал(а): @настоящая да мне похоже только дай повод попереживать У тебя нет повода переживать. Всё хорошо. Когда не очень хорошо, оно быстро становится заметно. Не твой случай )) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @katya.tunya если это Эви,я б уже прыгать начала от счастья,они ни одного раза реагент не выдавали либо/ либо //, всегда верно👍🏼 Держим кулачки 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @katerina1104 да, это Эви) вчера на Ovie была тень небольшая, не поверила, купила эви Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @katerina1104 так хочется надеяться!!! У меня тоже 7ой Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Только что, katya.tunya сказал(а): @katerina1104 да, это Эви) вчера на Ovie была тень небольшая, не поверила, купила эви Завтра будет ярче 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @katerina1104 так хочется надеяться!!! У меня тоже 7ой Удачи нам В этом цикле на УЗИ не пойду, до НГ спокойно дожить,а в сл цикле (надеюсь его уже не будет 🤞🏼) начну опять ходить😅🙈 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 41 минуту назад, katya.tunya сказал(а): Девочки, мне же не мерещится? Вижу🤞🤞🤞 розовенькая. Какой дпо? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sofi27 не отслеживала, уже задержка большая, по ощущениям о поздно очень была 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 11 минут назад, katya.tunya сказал(а): @Sofi27 не отслеживала, уже задержка большая, по ощущениям о поздно очень была А вообще цикл сколько дней? У меня просто цикл 26 дней, на 17 день цикла доминантный в левом 20 и в правом 11, сказали, что овуляции не будет уже, скорее всего в кисту перерастет. У меня просто овуляция на 13 день цикла постоянно. Но я так надеюсь, что она в первый раз просто поздняя была... Ссылка на это сообщение
katya.tunya 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Fhctybq как правило цикл 35-36 дней, но пару раз в год бывает и 45. Сегодня 55 д.ц. уже, но есть подозрение, что о была уже после предполагаемой задержки Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 12 минут назад, katya.tunya сказал(а): @Fhctybq как правило цикл 35-36 дней, но пару раз в год бывает и 45. Сегодня 55 д.ц. уже, но есть подозрение, что о была уже после предполагаемой задержки При таких длинных циклах возможно, наверное всё) у меня он постоянный Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 14 минут назад, Fhctybq сказал(а): А вообще цикл сколько дней? У меня просто цикл 26 дней, на 17 день цикла доминантный в левом 20 и в правом 11, сказали, что овуляции не будет уже, скорее всего в кисту перерастет. У меня просто овуляция на 13 день цикла постоянно. Но я так надеюсь, что она в первый раз просто поздняя была... У меня о как правило на 13-14дц, в этот раз была на 16-17 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): У меня о как правило на 13-14дц, в этот раз была на 16-17 Я на 17 была... Поэтому они были настроены скептически. .. Но все равно где-то в глубине души надеюсь на чудо) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 @Fhctybq сходи ещё дня через три. Фолик растёт примерно на 2мм в день. О от 18до25мм. Если перерастет то тогда можно не ждать Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Fhctybq сходи ещё дня через три. Фолик растёт примерно на 2мм в день. О от 18до25мм. Если перерастет то тогда можно не ждать У меня через 4 дня месячные должны придти.... Смысла мне кажется уже идти нет... Не рос он как надо по идее. Это я просто на чудо надеюсь, а так, в принципе, врачи правы конечно... 2 минуты назад, Fhctybq сказал(а): У меня через 4 дня месячные должны придти.... Смысла мне кажется уже идти нет... Не рос он как надо по идее. Это я просто на чудо надеюсь, а так, в принципе, врачи правы. Блин, уже 8 месяц планирования пошел.... Чет совсем грустно 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 Кстати, девочки, кто верит сегодня самое время составлять карту желаний) рисуйте своих деток❤🙃 6 Ссылка на это сообщение
Biserka 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 3 часа назад, //Арафель// сказал(а): Они просто не одинаковые. Ладно. Это просто крыша едет, начала думать вдруг бхб🙈 у меня по прошлым беременностям прям вот одинаковые они стали на 18-19дпо. С 20-го тестовая становилась ярче контрольной. А недель в 6-7 тестовая начинает бледнеть от слишком высокого хгч, в общем всё сложно там))) Но у тебя точно всё отлично для 3дз 2 часа назад, katya.tunya сказал(а): Девочки, мне же не мерещится? Поздравляю! По мне это уже очевидная чёткая и даже яркая полоска 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Biserka спасибо 😌 так неожиданно это. Думала сбой какой то, хотели со следующего цикла стараться Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Biserka ну про поздние сроки я знаю. Спасибо Ссылка на это сообщение
настоящая 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 4 часа назад, katya.tunya сказал(а): Девочки, мне же не мерещится? Видно полосочку. Поздравляю Девочки, я всех поздравляю с // и остальным желаю их скорее увидеть. Но я пока больше сюда заходить не буду. Мне тяжело. Буду восстанавливаться морально и физически пока что 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения