Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@//Арафель// когда я была беременна сынулей , делала тест через неделю после задержки, и полоска была точно не ярче контрольной, через 2 дня пошла на УЗИ, а там уже и эмбрион и сб было, так что не заморачивайтесь, все будет хорошо!

39 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая да мне похоже только дай повод попереживать

У тебя нет повода переживать. Всё хорошо. 

Когда не очень хорошо, оно быстро становится заметно. Не твой случай ))

• Нравится 1
Только что, katya.tunya сказал(а):

@katerina1104 да, это Эви) вчера на Ovie была тень небольшая, не поверила, купила эви

Завтра будет ярче:class::udachi:

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

@katerina1104 так хочется надеяться!!! У меня тоже 7ой ;)

Удачи нам:udachi:

В этом цикле на УЗИ не пойду, до НГ спокойно дожить,а в сл цикле (надеюсь его уже не будет 🤞🏼) начну опять ходить😅🙈

11 минут назад, katya.tunya сказал(а):

@Sofi27 не отслеживала, уже задержка большая, по ощущениям о поздно очень была

А вообще цикл сколько дней?

У меня просто цикл 26 дней, на 17 день цикла доминантный в левом 20 и в правом 11, сказали, что овуляции не будет уже, скорее всего в кисту перерастет. У меня просто овуляция на 13 день цикла постоянно. Но я так надеюсь, что она в первый раз просто поздняя была...

12 минут назад, katya.tunya сказал(а):

@Fhctybq как правило цикл 35-36 дней, но пару раз в год бывает и 45. Сегодня 55 д.ц. уже, но есть подозрение, что о была уже после предполагаемой задержки

При таких длинных циклах возможно, наверное всё) у меня он постоянный

14 минут назад, Fhctybq сказал(а):

А вообще цикл сколько дней?

У меня просто цикл 26 дней, на 17 день цикла доминантный в левом 20 и в правом 11, сказали, что овуляции не будет уже, скорее всего в кисту перерастет. У меня просто овуляция на 13 день цикла постоянно. Но я так надеюсь, что она в первый раз просто поздняя была...

У меня о как правило на 13-14дц, в этот раз была на 16-17 

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

У меня о как правило на 13-14дц, в этот раз была на 16-17 

Я на 17 была... Поэтому они были настроены скептически. .. Но все равно где-то в глубине души надеюсь на чудо)

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Fhctybq сходи ещё дня через три.  Фолик растёт примерно на 2мм в день. О от 18до25мм. Если перерастет то тогда можно не ждать 

У меня через 4 дня  месячные должны придти.... Смысла мне кажется уже идти нет... Не рос он как надо по идее. Это я просто на чудо надеюсь, а так, в принципе, врачи правы конечно...

2 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

У меня через 4 дня  месячные должны придти.... Смысла мне кажется уже идти нет... Не рос он как надо по идее. Это я просто на чудо надеюсь, а так, в принципе, врачи правы. Блин, уже 8 месяц планирования пошел.... Чет совсем грустно

• Держу кулачки 1
3 часа назад, //Арафель// сказал(а):

Они просто не одинаковые. Ладно. Это просто крыша едет, начала думать вдруг бхб🙈

у меня по прошлым беременностям прям вот одинаковые они стали на 18-19дпо. С 20-го тестовая становилась ярче контрольной.
А недель в 6-7 тестовая начинает бледнеть от слишком высокого хгч, в общем всё сложно там))) Но у тебя точно всё отлично для 3дз

2 часа назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, мне же не мерещится?

IMG_20211205_144548.jpg

Поздравляю! По мне это уже очевидная чёткая и даже яркая полоска:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
4 часа назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, мне же не мерещится?

IMG_20211205_144548.jpg

Видно полосочку. Поздравляю

Девочки, я всех поздравляю с // и остальным желаю их скорее увидеть. Но я пока больше сюда заходить не буду. Мне тяжело. Буду восстанавливаться морально и физически пока что

• Грустно 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...