Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

45 минут назад, k_anna сказал(а):

Доброе утро. Хочется чтобы просто рано, но вроде пусто... Леди чек и намекает, но столько отзывов на него нехороших, а Бтшка не растёт:girl_mad:

IMG_20220228_074245.jpg

На ледичек вижу тень 🤞🤞

Доброго утра всем 

Доброе утро)

Я теряю надежды дождаться овуляцию и уже начинаю думать, что надо будет добавить эстроген в следующем цикле. Какие препараты вы считаете лучше в этом плане?

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Yaksvon а та фолликулометрию нет возможности сходить? Вообще на узи, что говорят? 

@Yaksvon я один цикл пила Прогинова 

на 17дц была на узи, тихо как в танке было, фолликов больше 10 в каждом но все менее 6мм. сейчас вот 27дц уже. тесты молчат и БТ (базальная температура) всё ниже. 

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Yaksvon ЛГ/ФСГ сдавала? 

Конечно, раньше ЛГ очень высокий был. а вот в прошлом цикле уже примерно равны были (на 3дц сдавала) и за время лечения фсг подрос значительно.

50 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро)

Я теряю надежды дождаться овуляцию и уже начинаю думать, что надо будет добавить эстроген в следующем цикле. Какие препараты вы считаете лучше в этом плане?

А что у тебя вообще с гормонами? Графики странные...

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

А что у тебя вообще с гормонами? Графики странные...

Постараюсь кратко.

Цикл отсутствовал вообще 2-3 цикла в год. поставили поликистоз по узи и анализам. Назначили кок, года 4 или 5 даже пила. по анализам: высокий 17-ОН, тестостерон и ЛГ

Щитовидка в норме - было несколько узи и несколько раз сдавала гормоны в разные годы.

Перед тем как посадить на кок врач "наращивал "эндик Дивигелем и после 2-3 недель дивигеля на узи было ЖТ. Я по этому и хочу эстрадиол добавить. А 17-Он и тестостерон уже снижены. 

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

Постараюсь кратко.

Цикл отсутствовал вообще 2-3 цикла в год. поставили поликистоз по узи и анализам. Назначили кок, года 4 или 5 даже пила. по анализам: высокий 17-ОН, тестостерон и ЛГ

Щитовидка в норме - было несколько узи и несколько раз сдавала гормоны в разные годы.

Перед тем как посадить на кок врач "наращивал "эндик Дивигелем и после 2-3 недель дивигеля на узи было ЖТ. Я по этому и хочу эстрадиол добавить. А 17-Он и тестостерон уже снижены. 

Когда кок отменили? 

Вообще я не верю в лечение ими. Они ничего не лечат. Просто пока их пьёшь все хорошо. Перестаёшь- становится как было. 

А по узи что?

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Когда кок отменили? 

Вообще я не верю в лечение ими. Они ничего не лечат. Просто пока их пьёшь все хорошо. Перестаёшь- становится как было. 

А по узи что?

Я и не лечила ими, просто детей не хотела тогда. И слышала, что отсутствие месячных может повлечь за собой воспалительные процессы, эндометриты и т.п. ( сейчас мое мнение другое)

Кок отменила с августа 2020. По узи яичники увеличены с множественными фолликулами до 6мм. и эндик 7.7 на 17дц (последнее узи). Вот эндометрий впервые начал расти сам, без гормонов (раньше больше 3мм не было даже на 100дц). Пью только дексаметазон, фолиевую и Д3. 

34 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Я и не лечила ими, просто детей не хотела тогда. И слышала, что отсутствие месячных может повлечь за собой воспалительные процессы, эндометриты и т.п. ( сейчас мое мнение другое)

Кок отменила с августа 2020. По узи яичники увеличены с множественными фолликулами до 6мм. и эндик 7.7 на 17дц (последнее узи). Вот эндометрий впервые начал расти сам, без гормонов (раньше больше 3мм не было даже на 100дц). Пью только дексаметазон, фолиевую и Д3. 

А эстрадиол какой? Может правда попробовать добавить, если низкий. 

Фсг и лг соотношение? Мне тут как-то писали, что это важно. 

Чем тестостерон снижала?

8 минут назад, настоящая сказал(а):

А эстрадиол какой? Может правда попробовать добавить, если низкий. 

Фсг и лг соотношение? Мне тут как-то писали, что это важно. 

Чем тестостерон снижала?

Эстрадиол непонятно, в нормы входит, но ближе к нижним границам. 

фсг и ЛГ сейчас где-то 1:1 (забыла отснять последние анализы.)

Тестостерон снизился на дексаметазоне, хотя цель была снизить ОН-17)) 

Только что, РоМафка сказал(а):

@Sofi27 на работе жара, это отвлекает от планирования. О не знаю когда была точно🤷🏻 этот месяц на авось...

Привет всем!

Я тоже не знаю про о)

Сюрприз будет)

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...