k_anna 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Абрикосина2021 10дпо по графику Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @k_anna Я вижу тень, фото плохого качества А высохший покажите? Ссылка на это сообщение
k_anna 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Эйлинн попозже попробую сфоткать лучше) Ссылка на это сообщение
k_anna 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Эйлинн с качеством фото что-то не получается ничего надмурить... Или я рукопоп 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Доброе утро ✨🤗 @k_anna вечером ждём ещё тест,эти кому реагент,а кому Б показывают первыми😉😉 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @katerina1104 было бы хорошо относится ко второй категории) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 45 минут назад, k_anna сказал(а): Доброе утро. Хочется чтобы просто рано, но вроде пусто... Леди чек и намекает, но столько отзывов на него нехороших, а Бтшка не растёт На ледичек вижу тень 🤞🤞 Доброго утра всем Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Доброе утро) Я теряю надежды дождаться овуляцию и уже начинаю думать, что надо будет добавить эстроген в следующем цикле. Какие препараты вы считаете лучше в этом плане? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Yaksvon а та фолликулометрию нет возможности сходить? Вообще на узи, что говорят? @Yaksvon я один цикл пила Прогинова Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Yaksvon а та фолликулометрию нет возможности сходить? Вообще на узи, что говорят? @Yaksvon я один цикл пила Прогинова на 17дц была на узи, тихо как в танке было, фолликов больше 10 в каждом но все менее 6мм. сейчас вот 27дц уже. тесты молчат и БТ (базальная температура) всё ниже. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Yaksvon ЛГ/ФСГ сдавала? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Yaksvon ЛГ/ФСГ сдавала? Конечно, раньше ЛГ очень высокий был. а вот в прошлом цикле уже примерно равны были (на 3дц сдавала) и за время лечения фсг подрос значительно. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Всем хорошего дня! 2 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 50 минут назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро) Я теряю надежды дождаться овуляцию и уже начинаю думать, что надо будет добавить эстроген в следующем цикле. Какие препараты вы считаете лучше в этом плане? А что у тебя вообще с гормонами? Графики странные... Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): А что у тебя вообще с гормонами? Графики странные... Постараюсь кратко. Цикл отсутствовал вообще 2-3 цикла в год. поставили поликистоз по узи и анализам. Назначили кок, года 4 или 5 даже пила. по анализам: высокий 17-ОН, тестостерон и ЛГ. Щитовидка в норме - было несколько узи и несколько раз сдавала гормоны в разные годы. Перед тем как посадить на кок врач "наращивал "эндик Дивигелем и после 2-3 недель дивигеля на узи было ЖТ. Я по этому и хочу эстрадиол добавить. А 17-Он и тестостерон уже снижены. Ссылка на это сообщение
настоящая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Постараюсь кратко. Цикл отсутствовал вообще 2-3 цикла в год. поставили поликистоз по узи и анализам. Назначили кок, года 4 или 5 даже пила. по анализам: высокий 17-ОН, тестостерон и ЛГ. Щитовидка в норме - было несколько узи и несколько раз сдавала гормоны в разные годы. Перед тем как посадить на кок врач "наращивал "эндик Дивигелем и после 2-3 недель дивигеля на узи было ЖТ. Я по этому и хочу эстрадиол добавить. А 17-Он и тестостерон уже снижены. Когда кок отменили? Вообще я не верю в лечение ими. Они ничего не лечат. Просто пока их пьёшь все хорошо. Перестаёшь- становится как было. А по узи что? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Когда кок отменили? Вообще я не верю в лечение ими. Они ничего не лечат. Просто пока их пьёшь все хорошо. Перестаёшь- становится как было. А по узи что? Я и не лечила ими, просто детей не хотела тогда. И слышала, что отсутствие месячных может повлечь за собой воспалительные процессы, эндометриты и т.п. ( сейчас мое мнение другое) Кок отменила с августа 2020. По узи яичники увеличены с множественными фолликулами до 6мм. и эндик 7.7 на 17дц (последнее узи). Вот эндометрий впервые начал расти сам, без гормонов (раньше больше 3мм не было даже на 100дц). Пью только дексаметазон, фолиевую и Д3. Ссылка на это сообщение
настоящая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 34 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Я и не лечила ими, просто детей не хотела тогда. И слышала, что отсутствие месячных может повлечь за собой воспалительные процессы, эндометриты и т.п. ( сейчас мое мнение другое) Кок отменила с августа 2020. По узи яичники увеличены с множественными фолликулами до 6мм. и эндик 7.7 на 17дц (последнее узи). Вот эндометрий впервые начал расти сам, без гормонов (раньше больше 3мм не было даже на 100дц). Пью только дексаметазон, фолиевую и Д3. А эстрадиол какой? Может правда попробовать добавить, если низкий. Фсг и лг соотношение? Мне тут как-то писали, что это важно. Чем тестостерон снижала? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): А эстрадиол какой? Может правда попробовать добавить, если низкий. Фсг и лг соотношение? Мне тут как-то писали, что это важно. Чем тестостерон снижала? Эстрадиол непонятно, в нормы входит, но ближе к нижним границам. фсг и ЛГ сейчас где-то 1:1 (забыла отснять последние анализы.) Тестостерон снизился на дексаметазоне, хотя цель была снизить ОН-17)) Ссылка на это сообщение
РоМафка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Sofi27 на работе жара, это отвлекает от планирования. О не знаю когда была точно🤷🏻 этот месяц на авось... Привет всем! 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 Только что, РоМафка сказал(а): @Sofi27 на работе жара, это отвлекает от планирования. О не знаю когда была точно🤷🏻 этот месяц на авось... Привет всем! Я тоже не знаю про о) Сюрприз будет) 5 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 32 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Я тоже не знаю про о) Сюрприз будет) Ты знаешь что она будет. Это уже половина успеха Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения