Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, настоящая сказал(а):

Ты знаешь что она будет. Это уже половина успеха

Да кто сказал что знаю)) бт не измеряю тесты так себе))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

8 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Да кто сказал что знаю)) бт не измеряю тесты так себе))

Ну в целом, если у тебя с О проблем не было и гормоны в порядке, то почему бы ей не быть?  

Ну в целом, если у тебя с О проблем не было и гормоны в порядке, то почему бы ей не быть?  

Да хз) зб/корона да мало ли

@Sofi27 звоню кстати сегодня в поликлинику, неделя у меня прошла, думаю тест опять делать будут королевне. А оказывается, уже все не делают, послушать лёгкие пригласили:notknow: 

1 час назад, настоящая сказал(а):

А после зб сдавала гормоны ?

Неа 

1 час назад, k_anna сказал(а):

@Sofi27 звоню кстати сегодня в поликлинику, неделя у меня прошла, думаю тест опять делать будут королевне. А оказывается, уже все не делают, послушать лёгкие пригласили:notknow: 

Мне сразу сказали тест не будут повторно делать)

У меня сегодня тест на О бледнее. Рано я воодушевилась видимо

У меня вообще не понятно че с ними. То ярче то светлее

10 минут назад, Sofi27 сказал(а):

У меня вообще не понятно че с ними. То ярче то светлее

Девчонки, а я вообще забила в этом цикле на эти тесты )))) только БТ (базальная температура) измеряю

Только что, Yaksvon сказал(а):

@настоящая @Sofi27 у меня тесты на О дня 3-4 становились чуть ярче, а вчера вторую чуть разглядела. Будто издеваются=D

Такая ж фигня 

• Нравится 1
7 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Они резко могут поярчать. У меня бывала бледная, еле видно, а через день ярче контрольной. Так что делать надо кажд день хотя бы

Делаю, хотя надежда слабеет её дождаться. уже 27дц

@Абрикосина2021 выходные хочется спать :) а сегодня прости господи муж, как заорет :Лена, это твой будильник звонит. Я как дура подскочила побежала, потом думаю тьфу а базалка 

• Ха-ха 3

@Еленочка 005 Я по выходным просыпаюсь, замеряю и дальше спать, главное цифру записать, а-то забуду=) специально 2 будильника ставлю :D. Только, что-то мы гуляли уже вторые выходные подряд, получились пропуски чутка))

11 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Еленочка 005 Я по выходным просыпаюсь, замеряю и дальше спать, главное цифру записать, а-то забуду=) специально 2 будильника ставлю :D. Только, что-то мы гуляли уже вторые выходные подряд, получились пропуски чутка))

Меня спасает то, что я встаю в 7 утра потому что старшей в школу надо. Тогда все чётко измеряю. А тут каникулы были неделю. То проспала, то в 6 утра померила, то в 8. Поставила как есть т.к. все равно особо не критично первую неделю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...