Абрикосина2021 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @настоящая да что-то 125/95 сегодня. Погода ужасная. Я стала от неё зависит ☹️ Старость точно рядом. Ссылка на это сообщение
настоящая 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая да что-то 125/95 сегодня. Погода ужасная. Я стала от неё зависит ☹️ Старость точно рядом. У меня 105/75. Мозг спит. А ещё уроки со старшей делать и ужин как-то надо приготовить🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Девчонки как думаете электронный тест на 10 ДПО должен показать беременность если она есть? Ссылка на это сообщение
настоящая 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Еленочка 005 сказал(а): Девчонки как думаете электронный тест на 10 ДПО должен показать беременность если она есть? Не знаю. Я электронные не пробовала. Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Короче отчитываюсь. Шейку открыла она в кабинете прям, мес пошли 🤪. Теперь надеюсь больше не закроется. Дней через 10 пойду на узи ближе к овуляции проверю что там. @Еленочка 005 если на обычных тестах призраки есть, должен показать. Я пробовала электронные только с внематочной 🙄. С обычной беременностью не экспериментировала. Заказала сегодня на озоне упаковку Мама чек 25 шт 😅😅😅 1 3 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Я купила 3 шт дешёвых и конечно уже их нет завтра 10 день руки чешуться хочется делать и делать, но дома только электронные есть. Вот думаю экспедицию в аптеку организовать Ссылка на это сообщение
настоящая 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): Я купила 3 шт дешёвых и конечно уже их нет завтра 10 день руки чешуться хочется делать и делать, но дома только электронные есть. Вот думаю экспедицию в аптеку организовать Мне кажется электронные позже показывают, судя по тому что тут на форуме пишут. Лучше купи дешёвый обычный, если на нем будет что-то, тогда электронный 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @yunna.86 хорошо, что ты обратилась к врачу. Пусть теперь всё получится!🙏 Где @Кокося? Начала протокол? 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 7 минут назад, yunna.86 сказал(а): Короче отчитываюсь. Шейку открыла она в кабинете прям, мес пошли 🤪. Теперь надеюсь больше не закроется. Дней через 10 пойду на узи ближе к овуляции проверю что там. @Еленочка 005 если на обычных тестах призраки есть, должен показать. Я пробовала электронные только с внематочной 🙄. С обычной беременностью не экспериментировала. Заказала сегодня на озоне упаковку Мама чек 25 шт 😅😅😅 Я на wb 5 штук взяла. И 10 ева тестов🤦♀️ Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Абрикосина2021 тоже вчера ее вспоминала, её с 23 февраля не было на сайте, и за наших девочек с Украины переживаю, они там как? Живы? Ссылка на это сообщение
k_anna 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @настоящая я так поняла ева тормоза те ещё. Нашла на просторах интернета Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Девочки кто понимает давление 105х100 голова болит, что делать? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): Девочки кто понимает давление 105х100 голова болит, что делать? У тебя сердечное повышено, я в таких случаях 2 таблетки корвалола принимаю, и крепкий сладкий чай и полежать Ссылка на это сообщение
k_anna 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Эйлинн в неотложку бы лучше, с давлением шутки плохи. Чаще всего это следствие другой проблемы Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): У тебя сердечное повышено, я в таких случаях 2 таблетки корвалола принимаю, и крепкий сладкий чай и полежать У меня корвалола нет... Блин старость подкралась нужно его в аптеке держать..... Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Эйлинн @Эйлинн у тебя первый раз так? У меня бывает такое, после 30 лет, всегда в аптечке корвалол , Эналаприл Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @k_anna да нервы это всё... Муж уже перестал мне рассказывать про военную операцию.... К меня уже волосы дыбом стоят.... @Dasha71 такое да Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Последнее сообщение от Феи было в понедельник, сказала что муж не рад. А потом последний раз на сайте была в среду. За двух наших беременяшек переживаю. Фея и ещё Эля-Ева два дня не заходила Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Эйлинн тем более корвалол оу него ещё и успокаивающее действие, некому в аптеку сбегать? Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 8 минут назад, k_anna сказал(а): @настоящая я так поняла ева тормоза те ещё. Нашла на просторах интернета Я вчера в соседний ветке видела, там такие сравнительные анализы были разных тестов. Кто-то классно заморочился. Из этих анализов поняла, что надо заказывать Мама чеки О нашла Ссылка на это сообщение
k_anna 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @yunna.86 Да я тоже теперь думаю, где их взять. В моем городишке нет магнит-косметик Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @k_anna я на озон заказала. 25 шт в упаковке 1250₽ Ссылка на это сообщение
настоящая 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 11 минут назад, k_anna сказал(а): @настоящая я так поняла ева тормоза те ещё. Нашла на просторах интернета Да. Они тормозные. На эвиках были призраки в прошлом цикле. Я тут показывала. А на Еве ничего не было. Но и мама чек тормознее эвиков. Тоже сравнивала. На эвике был видный призрак, а на мама чек только тень какая-то еле заметная. Но зато не буду делать тесты с 8 дпо. Если не куплю эвиков конечно🤣 Ссылка на это сообщение
k_anna 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Я вчера в соседний ветке видела, там такие сравнительные анализы были разных тестов. Кто-то классно заморочился. Из этих анализов поняла, что надо заказывать Мама чеки Как наглядно, что и в задержку не все тесты показывают Б Ссылка на это сообщение
настоящая 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 12 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки кто понимает давление 105х100 голова болит, что делать? А обычное какое? Коффетин, цитрамон. Можно кофе попить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения