Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая да что-то 125/95 сегодня. Погода ужасная. Я стала от неё зависит ☹️ Старость точно рядом.

У меня 105/75. 

Мозг спит. А ещё уроки со старшей делать и ужин как-то надо приготовить🤦‍♀️ 

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

Девчонки как думаете электронный тест  на 10 ДПО должен показать беременность если она есть? 

Не знаю. Я электронные не пробовала.  

Короче отчитываюсь. Шейку открыла она в кабинете прям, мес пошли 🤪. Теперь надеюсь больше не закроется. Дней через 10 пойду на узи ближе к овуляции проверю что там. 

@Еленочка 005 если на обычных тестах призраки есть, должен показать. 

Я пробовала электронные только с внематочной 🙄. С обычной беременностью не экспериментировала. 

Заказала сегодня на озоне упаковку Мама чек 25 шт 😅😅😅

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Я купила 3 шт дешёвых и конечно уже их нет :) завтра 10 день руки чешуться хочется делать и делать, но дома только электронные есть. Вот думаю экспедицию в аптеку организовать

2 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я купила 3 шт дешёвых и конечно уже их нет :) завтра 10 день руки чешуться хочется делать и делать, но дома только электронные есть. Вот думаю экспедицию в аптеку организовать

Мне кажется электронные позже показывают, судя по тому что тут на форуме пишут. Лучше купи дешёвый обычный, если на нем будет что-то, тогда электронный

• Нравится 1
7 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Короче отчитываюсь. Шейку открыла она в кабинете прям, мес пошли 🤪. Теперь надеюсь больше не закроется. Дней через 10 пойду на узи ближе к овуляции проверю что там. 

@Еленочка 005 если на обычных тестах призраки есть, должен показать. 

Я пробовала электронные только с внематочной 🙄. С обычной беременностью не экспериментировала. 

Заказала сегодня на озоне упаковку Мама чек 25 шт 😅😅😅

Я на wb 5 штук взяла. И 10 ева тестов🤦‍♀️

Только что, Эйлинн сказал(а):

Девочки кто понимает давление 105х100 голова болит, что  делать?

У тебя сердечное повышено, я в таких случаях 2 таблетки корвалола принимаю, и крепкий сладкий чай и полежать

Только что, Dasha71 сказал(а):

У тебя сердечное повышено, я в таких случаях 2 таблетки корвалола принимаю, и крепкий сладкий чай и полежать

У меня корвалола нет...

Блин старость подкралась нужно его в аптеке держать.....

Последнее сообщение от Феи было в понедельник, сказала что муж не рад. А потом последний раз на сайте была в среду.  За двух наших беременяшек переживаю. Фея и ещё Эля-Ева два дня не заходила 

8 минут назад, k_anna сказал(а):

@настоящая я так поняла ева тормоза те ещё. Нашла на просторах интернета

IMG_20220301_101019.jpg

Я вчера в соседний ветке видела, там такие сравнительные анализы были разных тестов. Кто-то классно заморочился. Из этих анализов поняла, что надо заказывать Мама чеки 

О нашла

D5D36775-E930-4560-9D80-F3EE34DC935C.jpeg

11 минут назад, k_anna сказал(а):

@настоящая я так поняла ева тормоза те ещё. Нашла на просторах интернета

IMG_20220301_101019.jpg

Да. Они тормозные. На эвиках были призраки в прошлом цикле. Я тут показывала.  А на Еве ничего не было. 

Но и мама чек тормознее эвиков. Тоже сравнивала. На эвике был видный призрак, а на мама чек только тень какая-то еле заметная. 

Но зато не буду делать тесты с 8 дпо. Если не куплю эвиков конечно🤣 

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Я вчера в соседний ветке видела, там такие сравнительные анализы были разных тестов. Кто-то классно заморочился. Из этих анализов поняла, что надо заказывать Мама чеки 

Как наглядно, что и в задержку не все тесты показывают Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...