Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Я вчера в соседний ветке видела, там такие сравнительные анализы были разных тестов. Кто-то классно заморочился. Из этих анализов поняла, что надо заказывать Мама чеки 

Где? Мне тоже интересно почитать

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@k_anna я на озон заказала. 25 шт в упаковке 1250₽

Заисала в блокнотик. Но брать не буду🤣 в этом месяце я и так за рамки бюджета вышла с этими врачами

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Так вот фото@настоящая

@настоящая если сравнить , то разница приличная между тестами 2-3 дня

Ну да. Явно. Но ева хоть не реагентят. Поэтому и набрала их. Лишний раз нервы не мотать

12 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Эйлинн тем более корвалол оу него  ещё и успокаивающее действие, некому в аптеку сбегать?

Муж сейчас поедет

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая я специально купила много, к примете, что не пригодятся 🤞😆

Блин. Я всегда заранее покупаю. Может поэтому и не получается нифига. Надо вообще не покупать др задержки тесты. Если будет, тогда и купить. И экономия какая

@Еленочка 005 я электронный делала за 2 до м (12 дпо). Показывал 1-2 неделя. Делала чисто для мужа, когда на мама чек уже были понятные полоски

@настоящая как выдержать до задержки?

@Абрикосина2021 по моему РФ, только город не помню

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Блин. Я всегда заранее покупаю. Может поэтому и не получается нифига. Надо вообще не покупать др задержки тесты. Если будет, тогда и купить. И экономия какая

Согласна 🤣 а то когда они дома лежат... как в тумане... руки сами тянутся к ним 

@Эйлинн не знаю что делать с давлением. Но к кардиологу надо потом обязательно сходить! У меня у мамы аритмия, тоже то капельки, то ещё что пила по совету. Потом попала к кардиолог, назначили во-первых обследование -узи, на гормоны кровь, и назначили лечение. А то тоже вечно слабость и плохое самочувствие....

Девочки, себя нужно любить и беречь!

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Согласна 🤣 а то когда они дома лежат... как в тумане... руки сами тянутся к ним 

У меня как-то ажиотаж пропал. Мама чек я вообще заказывала ещё в прошлом цикле, но их так долго везли, что они уже не понадобились. А Еву взяла потому что скидка была. Но думаю раньше 10 дпо мочить не буду. Устала тени разглядывать и себя изводить 

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Эйлинн не знаю что делать с давлением. Но к кардиологу надо потом обязательно сходить! У меня у мамы аритмия, тоже то капельки, то ещё что пила по совету. Потом попала к кардиолог, назначили во-первых обследование -узи, на гормоны кровь, и назначили лечение. А то тоже вечно слабость и плохое самочувствие....

Девочки, себя нужно любить и беречь!

У меня всю жизнь низкое и у мамы. Обследовались. Все ок. Просто такие мы

@настоящая низкое и у меня. Это одно. А когда есть отклонение- нужен специалист! 105×100 очень не хорошее давление. Как минимум, чтобы знать что пить или не пить в таких случаях

14 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

@Абрикосина2021

Всё оттенки белого)

ничего не знаю... не верю... пока сама не увижу... шуруй в аптеку 😀

46 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Последнее сообщение от Феи было в понедельник, сказала что муж не рад. А потом последний раз на сайте была в среду.  За двух наших беременяшек переживаю. Фея и ещё Эля-Ева два дня не заходила 

Эля цела. Мы на связи 

Фея или РФ или Кz

• Нравится 5

@Абрикосина2021 голова кружится, тошнило сейчас лежу вроде бы не тошнит....

Мерила электронным , вот меня и напрягает что разница маленькая:cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...