Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@october31 Так и мое рабочее 90х60 или 110х80, а такое как сегодня впервые, вчера вечером было 135х90 вертолеты ловила....

135 для меня тоже до фига. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая просто у тебя какой-то энергосберегающий режим включён 😀

Да уж. Совсем организм отключается от реальности🤣

Я от него активности жду и О, а он видимо имеет другие планы🤣 у него отпуск

Привет девочки. У меня сегодня была гистера по удалению моей миомки в матке. Уже выписали. Гиперплазию эндика ещё написали, взяли биопсию с шейки матки, т.к. у меня эктопия и там что-то им не понравилось. Ещё выскабливание с разных полостей, в общем полный набор. Впереди две недели антибиотиков и прочего 

• Держу кулачки 7
6 минут назад, Shnyasha сказал(а):

Привет девочки. У меня сегодня была гистера по удалению моей миомки в матке. Уже выписали. Гиперплазию эндика ещё написали, взяли биопсию с шейки матки, т.к. у меня эктопия и там что-то им не понравилось. Ещё выскабливание с разных полостей, в общем полный набор. Впереди две недели антибиотиков и прочего 

Отдыхай, главное чтобы все было не зря🙏

36 минут назад, Sofi27 сказал(а):

У меня походу о вчера все таки была. А может и сегодня хз короче, в любом случае па только до неё был 

Так сегодня тоже можно ещё успеть

Доброе утро девочки 🌺☀️

@Эйлинн отличная новость 👍🏼😀@Sofi27 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Давай сегодня для закрепления. По тестам поняла или по ощущениям? 

@Еленочка 005 тестик делала? 

• Спасибо 1

Доброе утро 🤗

У меня БТ (базальная температура) резко с 37 до 36.5 упала, надеюсь новый цикл не задержится,у кого заканчиваются отправляйте мне 🛻 🤞🏼😂

@Sofi27 я так дочкой забеременела,задолго до О 😅

• Держу кулачки 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

Так сегодня тоже можно ещё успеть

Муж на работе, вечером я работаю. Ночью хзхз

24 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро девочки 🌺☀️

@Эйлинн отличная новость 👍🏼😀@Sofi27 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Давай сегодня для закрепления. По тестам поняла или по ощущениям? 

@Еленочка 005 тестик делала? 

Яб попёр вчера а сегодня прям минимум 

@Абрикосина2021 ой,мне кажется это уже проходили с коронавирусом 🙈

Подруга работает в ленте,говорит опять смели с полок весь сахар и гречку🙈

Собирались технику и мебель потихоньку менять дома,но тааааак цены скаканули😤Решили подождём..

Вот с чего поднимают цены на товары, закупленные по старым тарифам и уже с процентом😑Смотрели духовой шкаф за 32к,вчера его цена была уже 49к,да нахрен он мне сдался,старый ещё поработает😂😂

• Нравится 1

@Абрикосина2021 тест чистый, я смотрела, ооочень внимательно. Я была уверенна что получиться надежда конечно есть, но слабнет. Сегодня всего 10 ДПО, но хоть призрак призрака то должен быть. Планирую в конце недели сделать как раз один остался. 

Если честно я не много задумываюсь на счёт того, что может пора закупать продукты оптом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...