Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я понимаю, если есть необходимость в покупке, это одно. А когда про запас... холодильники, телевизоры... мы это в 2014 году проходили все скупили, а потом на Авито все продавалось . 

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Просто я в тихом шоке... я как человек, по роду деятельности связанный с бытовой техникой .... люди скупают все... 😬😬

Если честно они не о том думают.....

1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

вчера это было 10 а сегодня 20

Вот да,при том,что закупалось это давно и процент итак накинут,а тут ещё поднимают😑

1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Я единственное прифигела от роста цен (пока запаслась кормом для животных) голодные котики это 🤯

Я своих голодных ... сама боюсь... есть вероятность, что меня сожрут 😀 

• Ха-ха 3

@Абрикосина2021да это ужас,я думаю люди боятся ,что рубль обесценится и деньги пропадут,вот и скупают как не в себе.. ЗП бы так росла как цены😠

сказали и в аптеках всё дорожать начинает,на аптека.ру смотрю тоже,надо заказывать прозапас..

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Вот да,при том,что закупалось это давно и процент итак накинут,а тут ещё поднимают😑

Бизнес 🤷🏼‍♀️ Предполагают убытки 

@katerina1104 поэтому я никогда не верю, когда говорят, что у народа денег нет. Я вижу какая гонка за Apple. И за техникой явно не первой необходимости  

а вот за лекарства я правда очень переживаю. 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

а вот за лекарства я правда очень переживаю. 

Впервые я рада, что гормональные препараты у нас все по рецептам и просто так их скупать не получится, а значит и цены на них не взлетят. И так многие препараты стоят не мало

Мне врач выписывала антибиотики и свечи,я на аптека ру заказывала,рецепт тоже не спрашивали🤔хотя может повезло😅утрик и дюф у нас без рецепта

11 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Yaksvon ну незнай, незнай...сколько раз покупала утрожестан, ни разу рецепт не спросили

@Абрикосина2021 Я из Беларуси, у нас с этим строго. Даже если у врача просишь очередной рецепт он может начать проверять , когда он выписал в какой дозировки, типа, а точно ли тебе он нужен?

Иногда приходится просить у знакомых медиков рецепты, за 4 года Ярины я устала за рецептами ходить.

• Нравится 2
54 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, а вы легко поддаётесь панике? Закупаетесь продуктами, бытовой техникой? Просто интересно 🙂

Я ничем не закупаюсь. Мне особо и не на что. 

На крайний случай рванем в дагестан. У нас там дом в горах😎

Ну и у меня муж ветеран чеченский. Я на него ориентируюсь. Пока он не начал распаковать свой арсенал из сейфа, я сижу на попе ровно🤣

• Нравится 2
26 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 ужас конечно,слов просто уже нет😑

Витамины и те,на 300-400р дороже 🙈

Продукты подорожают 🙈

И будем жить от ЗП до ЗП 🤦🏻‍♀️

главное чтобы ЗП платили

3 минуты назад, //Арафель// сказал(а):

главное чтобы ЗП платили

У нас заказчики все из Литвы, начальник уже поднял панику, что в любой момент могут финансирование прикрыть. Муж на госработе, щепотка стабильности

я тоже на гос работе, но я беременная и во время больничных много теряю, а у мужа поставщики все закрываются, говорят будут сокращать ЗП, а мб и не будут платить...

• Грустно 1
21 минуту назад, настоящая сказал(а):

На крайний случай рванем в дагестан. У нас там дом в горах😎

Ну и у меня муж ветеран чеченский. Я на него ориентируюсь. Пока он не начал распаковать свой арсенал из сейфа, я сижу на попе ровно🤣

Какой кайф 😍 горы... в Дагестане же невероятно красиво. 
У меня у мужа все родственники в Грузии. Мечтаю на пару месяцев туда уехать. 

Доброе утро! Дай бог, чтоб не пришлось расчехлять сейф. Технику скупают, потому что хз, что будет с производством и поставками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...