Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да, ситуация... у меня муж на немецкой фирме. Все на стреме- вдруг немцы закроют их филиал... а я в декрет иду с декретного места- т.е. меня уволят, когда я буду находится в декрете....

Ппц :cry:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Какой кайф 😍 горы... в Дагестане же невероятно красиво. 
У меня у мужа все родственники в Грузии. Мечтаю на пару месяцев туда уехать. 

Красиво это да. Но жить там мне лично не нравится. 

2 минуты назад, //Арафель// сказал(а):

@october31 я тоже иду в декрет с декретного места, не знала, что уволить могут

Ого. Я тоже такого не знала. 

У меня срочный трудовой договор, т.е. имеет срок действия - до выхода основного работника. Основной работник выйдет, когда я буду в декрете. И мой договор перестанет действовать - меня уволят...

Трудовой кодекс РБ...

1 час назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Yaksvon ну незнай, незнай...сколько раз покупала утрожестан, ни разу рецепт не спросили

А мне врач назначил и я специально спрашивала про рецепт , и мне сказали не надо , так вам продадут в аптеке

@Dasha71 в РБ есть перечень лекарств, продающиеся строго по рецепту. Надо либо знакомый провизор, либо врач, либо рецепт. Просто так в аптеке вы эти лекарства не купите.

@//Арафель// и моя сидит до трех. Только я уже 2 отработала... остался год

Только что, yunna.86 сказал(а):

@настоящая тест сделала? Почему так решила?

Тесты делаю. В графике висят. Ярче не становится. Ну и перед О за несколько дней у меня соски начинают болеть. Прям явный признак. Пока тишина. Значит ближайшие несколько дней точно ничего не случится. А значит опять О будет или после 20 дц или вообще не будет. И все что я пью получается ничего не дало😔

11 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая тест сделала? Почему так решила?

@настоящая а дом в Дагестане по наследству достался или сами от туда переехали? Где сейчас живете?

Дом мужа. Мы в мо

@настоящая Не расстраивайся, поярчают обязательно. У меня 29 дц и я всё еще планирую дождаться О  =D  а тесты то ярчают то бледнеют но я верю в чудо. После работы закину в график фотку)

Успокаиваю себя тем, что если О не было 10 лет а гормоны пришли в  порядок буквально 1-2 месяца назад, то организму нужно еще немного времени, что бы вспомнить как что работает =)

2 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Не расстраивайся, поярчают обязательно. У меня 29 дц и я всё еще планирую дождаться О  =D  а тесты то ярчают то бледнеют но я верю в чудо. После работы закину в график фотку)

Успокаиваю себя тем, что если О не было 10 лет а гормоны пришли в  порядок буквально 1-2 месяца назад, то организму нужно еще немного времени, что бы вспомнить как что работает =)

Ну так у меня и гормоны видимо так и не сдвинулись в пользу нормы(( я надеялась

• Держу кулачки 1
15 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  у тебя же только 13 дц, тесты быстро ярчают обычно за 2 дня, может даже 15-16 д ц будет О. Мне кажется немного ярче сегодня тест 

В реальности поярче чем на фото. Или пожирнее полоска. Но все равно почти нет разницы. Ну и так-то тест на О положительный за день-два до О. Если сегодня -, значит 14-15 дц О уже не будет. 

Какие-то у меня упаднические мысли. И чувствую себя как пришибленая. Вчера по моим меркам рано легла. И все равно ощущение, что я вообще спать не ложилась.

@настоящая у меня например день в день с тестом или если вечером плюс, то о утром. 

О в течении 48 ч после пика лг, но это не значит через 48, это в течении. Обычно на следующий день 

По последней овуляции вообще пик был в тот же день. Ты не пробовала тест плюс узи? У некоторых видела даже сначала О, а на следующий день тест +. Все индивидуально, надо один раз отследить, чтоб знать как у тебя

@katerina1104 у меня 13, на 14 мес начинаются. Всегда раньше беременность с первого раза. (Кроме последних двух циклов с запертой шейкой) . Надеюсь что после всех этих проблем моя фертильность не сломалась 🙄

Такие кто-то использует? На озоне заказала. Правда придут после о, но мне наверное этот цикл пропустить надо, прописали антибактериальный препарат, так как мес в матке лежали целый цикл. 

9AA2B567-C45C-42D8-8261-DE9F750BC186.jpeg

19 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 быстрые у тебя гости,в обед уже ко мне пожаловали😂😂

Вторая фаза 13 дней норма кстати?☹️

🤣🤣🤣 я им пинка дала для ускорения 

13 дней - норма 👍🏼

@yunna.86 спасибо что напомнила)) сижу кукую... нужно же тоже брать теститься уже...😀

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
26 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая у меня например день в день с тестом или если вечером плюс, то о утром. 

О в течении 48 ч после пика лг, но это не значит через 48, это в течении. Обычно на следующий день 

По последней овуляции вообще пик был в тот же день. Ты не пробовала тест плюс узи? У некоторых видела даже сначала О, а на следующий день тест +. Все индивидуально, надо один раз отследить, чтоб знать как у тебя

@katerina1104 у меня 13, на 14 мес начинаются. Всегда раньше беременность с первого раза. (Кроме последних двух циклов с запертой шейкой) . Надеюсь что после всех этих проблем моя фертильность не сломалась 🙄

Такие кто-то использует? На озоне заказала. Правда придут после о, но мне наверное этот цикл пропустить надо, прописали антибактериальный препарат, так как мес в матке лежали целый цикл. 

9AA2B567-C45C-42D8-8261-DE9F750BC186.jpeg

У меня как раз они. 

Узи пробовала. Правда без тестов. По ощущениям. Пошла на 15 дц тогда на узи. Сказали что нет ни дф ни жт, О не будет. На следующий день график нарисовал О. Через неделю на тестах на Б призраки появились. Но была бхб. Так что узи я не оч доверяю

28 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 быстрые у тебя гости,в обед уже ко мне пожаловали😂😂

Вторая фаза 13 дней норма кстати?☹️

У меня вторая фаза 14 дней. Раньше было 12-13

Я сегодня тоже перегнотон себе купила 😅

@Абрикосина2021  не рано? 5 день цикла только вроде?

@//Арафель// с нынешней обстановкой нервной, скоро и на сигареты перейдём 😅

@настоящая узи мне всегда четко показывало. Такое что ни дф ни ЖТ, не было , было такое. Но я в тот же день после обеда пошла, появилось ЖТ. Возможно попала прям в момент овуляции

27 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Я сегодня тоже перегнотон себе купила 😅

@Абрикосина2021  не рано? 5 день цикла только вроде?

@//Арафель// с нынешней обстановкой нервной, скоро и на сигареты перейдём 😅

@настоящая узи мне всегда четко показывало. Такое что ни дф ни ЖТ, не было , было такое. Но я в тот же день после обеда пошла, появилось ЖТ. Возможно попала прям в момент овуляции

Может и так. Но несколько раз за цикл ходить на узи О угадывать дороговато. Посмотрю, если будет, то потом после неё схожу может. 

Расскажи потом, станет у тебя бт на нем ниже или нет. У меня где-то на 2 неделю приёма она сползает. В прошлом цикле так же было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...