Перейти к публикации

Полезные сообщения

26 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Абрикосина2021  не рано? 5 день цикла только вроде?

У меня последние три месяца О с 8-11ДЦ ) поэтому я заказала )) жду 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, у кого цикл 26 дней, когда обычно О у вас? Я сперва ловила не тестами и было по разному, 10, 11, 12, 13 день, график не получается вести… сейчас по ощущениям ориентируюсь, думаю она у меня с 12 на 13 день, программка в телефоне даёт 11 день

14 минут назад, настоящая сказал(а):

Может и так. Но несколько раз за цикл ходить на узи О угадывать дороговато. Посмотрю, если будет, то потом после неё схожу может. 

Расскажи потом, станет у тебя бт на нем ниже или нет. У меня где-то на 2 неделю приёма она сползает. В прошлом цикле так же было

Не знаю, может прегнотон по -разному влияет на всех, но лично у меня на БТ (базальная температура) он никак не отражается, как и на овуляцию и на длину цикла, а вот эндометрий с ним стал лучше, и месячные безболезненные и сами месячные нормальные, эффект я заметила после 3 циклов приема, сейчас 4 цикл принимаю его.

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

Не знаю, может прегнотон по -разному влияет на всех, но лично у меня на БТ он никак не отражается, как и на овуляцию и на длину цикла, а вот эндометрий с ним стал лучше, и месячные безболезненные и сами месячные нормальные, эффект я заметила после 3 циклов приема, сейчас 4 цикл принимаю его.

Ну может я рано жду конечно результатов. Пару месяцев надо пить, тогда может что-то изменится

12 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Девочки, у кого цикл 26 дней, когда обычно О у вас? Я сперва ловила не тестами и было по разному, 10, 11, 12, 13 день, график не получается вести… сейчас по ощущениям ориентируюсь, думаю она у меня с 12 на 13 день, программка в телефоне даёт 11 день

Танюш, у меня обычно на 12 день цикла

5 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Девушки, меня заинтересовал ваш прегнотон😅

Вы его без назначения врача начали пить?Для чего он ?Витамины отдельно пьёте?

Я без назначения стала принимать, врачу сказала, она как-то так ну можете принимать, Прегнотон это и есть витамины, + я ещё принимаю отдельно магнелис ,д3 и омегу

Вообще вычитала, что если бт становится ниже, значит уровень эстроенов растёт. 

9 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Девушки, меня заинтересовал ваш прегнотон😅

Вы его без назначения врача начали пить?Для чего он ?Витамины отдельно пьёте?

Он и есть витамины для подготовки к Б. Врачи рекомендуют. 

Только что, настоящая сказал(а):

Вообще вычитала, что если бт становится ниже, значит уровень эстроенов растёт. 

Ну вот у меня эстрадиол по анализам в норме, а вот БТ (базальная температура) в первой половине цикла не особо низкая, можешь графики глянуть

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

Ну вот у меня эстрадиол по анализам в норме, а вот БТ в первой половине цикла не особо низкая, можешь графики глянуть

А эстрадиол сколько у тебя?

Остальные гормоны?

Вообще много разного везде написано, как в итоге правда фиг знает. Мне вот на узи насчитали 11 или 12 фоликов в пя. Прочитала в одном месте, что это ужас ужас. В другом месте пишут, что это хорошо. Значит амг не низкий. 

@настоящая

19 минут назад, настоящая сказал(а):

А эстрадиол сколько у тебя?

Остальные гормоны?

У меня в принципе все гормоны в норме, радиол ,единственное, эндометрий тонковат был по УЗИ, но УЗИ я делала полгода назад))) и прогестерон был по нижней границе, сейчас скоро УЗИ пойду , проверить чё там у меня творится)))))

IMG_20220302_172600.jpg

9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, а вы легко поддаётесь панике? Закупаетесь продуктами, бытовой техникой? Просто интересно 🙂

Нет

9 часов назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 ой,мне кажется это уже проходили с коронавирусом 🙈

Подруга работает в ленте,говорит опять смели с полок весь сахар и гречку🙈

Собирались технику и мебель потихоньку менять дома,но тааааак цены скаканули😤Решили подождём..

Вот с чего поднимают цены на товары, закупленные по старым тарифам и уже с процентом😑Смотрели духовой шкаф за 32к,вчера его цена была уже 49к,да нахрен он мне сдался,старый ещё поработает😂😂

Цены поднимают с учётом будущих закупок

8 часов назад, настоящая сказал(а):

Я ничем не закупаюсь. Мне особо и не на что. 

На крайний случай рванем в дагестан. У нас там дом в горах😎

Ну и у меня муж ветеран чеченский. Я на него ориентируюсь. Пока он не начал распаковать свой арсенал из сейфа, я сижу на попе ровно🤣

У меня тоже участник бд. Сейф закрыт, но напряжён 

8 часов назад, //Арафель// сказал(а):

я тоже на гос работе, но я беременная и во время больничных много теряю, а у мужа поставщики все закрываются, говорят будут сокращать ЗП, а мб и не будут платить...

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Таня ты же в Италии? У тебя все ок?

@Sofi27 у нас да, только домой никак пока, я уже 3 года без выезда, ппц какой-то 

цены на газ подскочили сильно, народ боится войны 

@Эйлинн а вот если выделения как яичный белок были на 12-13 дц, это как раз О или перед ней? 

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

выделения как яичный белок

У меня ЯБ бывает с 9 ДЦ но он мутный и более густой что ли, а перед самой О выделений очень много и они прозрачные и очень тягучие

У меня сразу после О выделения как крем, обычно ЯБ перед О

31 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн  ну по графику обычно стоновится более менее понятно мне, когда о уже 2-3 дня назад как прошла. 

У меня раньше бт первой фазы была 36.4-36.5, а перед О падала накануне до 36.2. Тогда я по графику сразу знала, что О будет. Ну и ощущения плюс. А щас непонятно т.к. бт 36.2-36.3 в первой фазе. Единственное, что после О сразу у меня тт поднимается и ощущения+выделения меняются. Ну и все это в комплексе и по бт если скачок,  значит О была. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...