yunna.86 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @настоящая Ну вот получается уже после О. Когда температура поднялась понятно что была. Она у меня не резко, пару дней точно растёт. Я когда начинала планировать раньше, у меня цикл сразу сбивался. И из идиального когда-то 28 дневного превращался то в 33, то 24. И предугадывать было сложно без теста. Так как кексы у нас обычно пару раз в неделю, а бывает иногда и один даже.(если муж загружен) можно пропустить О запросто. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Фуууух.... как же я устала... пиво безалкогольное как в сухую землю 🙂🙂 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Фуууух.... как же я устала... пиво безалкогольное как в сухую землю 🙂🙂 Это как 😆 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): Это как 😆 Ой... ну как бы объяснить ))) это так кайфово )) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Доброе утро, девчонки! 🌺 Ну вот, уже новости о том, что всемирный банк прикрыл все проекты в России и Беларуси. У нас в фирме именно такие все проекты. Я всё равно летом хотела уволняться, это видимо знак, что точно надо 😊 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Yaksvon если есть на что жить или куда идти то можно и уволиться Ссылка на это сообщение
october31 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Yaksvon чего и следовало ожидать... Ссылка на это сообщение
k_anna 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Всем привет. А у меня новый цикл, пятый по счету... 6 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @//Арафель// @october31 у мужа работа стабильная, устроиться хоть куда нибудь не думаю что будут проблемы. Хотя безумно страшно, но уже обстоятельства заставляют @k_anna держим кулочки за новый цикл и новый шанс // 😊 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 14 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Sofi27 у нас да, только домой никак пока, я уже 3 года без выезда, ппц какой-то цены на газ подскочили сильно, народ боится войны @Эйлинн По нац. Признаку проблем нет? Газ да, бьёт все рекорды из-за санкций 😔 Господи, хоть бы все закончилось побыстрее. А у меня тоже яб но какой-то густой 😐 ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Доброе утро! а у меня закончились самые долгожданные мной мес. Я так рада была эти дни когда они шли😅. Значит все работает как надо 🤞. С утра уже считаю овуляцию на апрель 🙄🙄. Хотя только 4 й день поставила мартовского цикла. С банками конечно фигня какая-то. Все у нас знакомые пытаются вытащить деньги, которые лежат в Сбере. Лимит не повышают, дают каждый день по немногу. У кого новый цикл, всем удачи! Я подожду следующий. 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 44 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро , девочки ☀️ Доброе💐 23 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Доброе утро! а у меня закончились самые долгожданные мной мес. Я так рада была эти дни когда они шли😅. Значит все работает как надо 🤞. С утра уже считаю овуляцию на апрель 🙄🙄. Хотя только 4 й день поставила мартовского цикла. С банками конечно фигня какая-то. Все у нас знакомые пытаются вытащить деньги, которые лежат в Сбере. Лимит не повышают, дают каждый день по немногу. У кого новый цикл, всем удачи! Я подожду следующий. Мне нечего снимать. Я спокойна🤣 А почему будешь ждать следующего цикла? Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @настоящая мне назначили антибактериальный препарат. Надо пропить наверное. Гинеколь кто-то пил? Он вроде на травках. Но кажется противопоказан при беременности В аптеке не нашла. Заказала, жду. Придёт уже овуляция будет. Допью до нового цикла как раз. Уже подсчитала, следующую овуляцию 4-5 апреля должна быть, если цикл не собьётся Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 31 минуту назад, настоящая сказал(а): Мне нечего снимать. Я спокойна🤣 Я такая же 🤗 вчера с клиенткой разговариваю, говорит у всех подруг паническая атака... а я говорю, я так спокойна, наверно потому-то что у меня нет миллионов, за которые я бы переживала. По заграницам мы не мотаемся. Паника, что инста не работает, тик ток. Что айфоны работать не будут. За это чуть переживаю, но там уже придуманы обходные пути ) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я такая же 🤗 вчера с клиенткой разговариваю, говорит у всех подруг паническая атака... а я говорю, я так спокойна, наверно потому-то что у меня нет миллионов, за которые я бы переживала. По заграницам мы не мотаемся. Паника, что инста не работает, тик ток. Что айфоны работать не будут. За это чуть переживаю, но там уже придуманы обходные пути ) В инсту я редко захожу. Даже и не знала, что не работает🤣 тик-тока тоже нет. И телефон у меня самсунг. У мужа правда айфон. Засада Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Доброе утро! 😅 🤞 🙄🙄 С банками конечно фигня какая-то. Все у нас знакомые пытаются вытащить деньги, которые лежат в Сбере. Лимит не повышают, дают каждый день по немногу. Доброе утро! Зачем? Не нужно поддаваться панике и верить слухам, все будет хорошо)) наоборот, сейчас выгодны краткосрочные депозиты, немного компенсируют инфляцию... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Мы поехали к новому репродуктологу. будут новости , напишу. 🤞🏼🤞🏼 10 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы поехали к новому репродуктологу. будут новости , напишу. 🤞🏼🤞🏼 Удачи🤞 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @yunna.86 я пила гинеколь 3 месяца до Б. Когда уже знала что Б, оставалось может таблеток 10, я допила, все ок 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Абрикосина2021 приветик. Расскажи пожалуйста каким способом тебе удаляли полип в последний раз? У меня опять вырос спустя полгода(, сходила сегодня на УЗИ, готовлюсь к проверке маточных труб Ссылка на это сообщение
k_anna 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 час назад, РоМафка сказал(а): Доброе утро! Зачем? Не нужно поддаваться панике и верить слухам, все будет хорошо)) наоборот, сейчас выгодны краткосрочные депозиты, немного компенсируют инфляцию... Греча с туалетной бумагой на прилавках лежит, все впорядке - паники нет) 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @РоМафка Я не знаю. В финансах не разбираюсь, поэтому не лезу к нему. 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы поехали к новому репродуктологу. будут новости , напишу. 🤞🏼🤞🏼 Удачи!🍀 1 час назад, настоящая сказал(а): В инсту я редко захожу. Даже и не знала, что не работает🤣 тик-тока тоже нет. И телефон у меня самсунг. У мужа правда айфон. Засада А что инсту отключили уже в России? Я не в курсе. У нас работает. Блин, посмотрела, реально в ленте Россияне исчезли 🙁 Это единственная соцсеть, где я что-то смотрю. Из одноклассников и фейсбука сто лет как ушла Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): А что инсту отключили уже в России? Я не в курсе. У нас работает. У кого стояло автомат обновление, отключилась. Я не обновляла, работает Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Tatiana20122 ага сейчас зашла некоторых нашла. Но все равно в ленте как будто пустовато Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения