Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая Ну вот получается уже после О. Когда температура поднялась понятно что была. Она у меня не резко, пару дней точно растёт. Я когда начинала планировать раньше, у меня цикл сразу сбивался. И из идиального когда-то 28 дневного превращался то в 33, то 24. И предугадывать было сложно без теста. Так как кексы у нас обычно пару раз в неделю, а бывает иногда и один даже.(если муж загружен) можно пропустить О запросто. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Фуууух.... как же я устала... 

пиво безалкогольное как в сухую землю 🙂🙂

Это как 😆

Доброе утро, девчонки! 🌺

Ну вот, уже новости о том, что всемирный банк прикрыл все проекты в России и Беларуси. У нас в фирме именно такие все проекты.

Я всё равно летом хотела уволняться, это видимо знак, что точно надо 😊

@//Арафель// @october31 у мужа работа стабильная, устроиться хоть куда нибудь не думаю что будут проблемы. Хотя безумно страшно, но уже обстоятельства заставляют 

@k_anna держим кулочки за новый цикл и новый шанс // 😊

• Держу кулачки 1
14 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@Sofi27 у нас да, только домой никак пока, я уже 3 года без выезда, ппц какой-то 

цены на газ подскочили сильно, народ боится войны 

@Эйлинн

По нац. Признаку проблем нет? Газ да, бьёт все рекорды из-за санкций 😔 Господи, хоть бы все закончилось побыстрее. 

А у меня тоже яб но какой-то густой 😐 ничего не понимаю 

Доброе утро! 
а у меня закончились самые долгожданные мной мес. Я так рада была эти дни когда они шли😅. Значит все работает как надо 🤞
С утра уже считаю овуляцию на апрель 🙄🙄. Хотя только 4 й день поставила мартовского цикла. 
С банками конечно фигня какая-то. Все у нас знакомые пытаются вытащить деньги, которые лежат в Сбере. Лимит не повышают, дают каждый день по немногу. 

У кого новый цикл, всем удачи! 
Я подожду следующий. 

• Держу кулачки 2
44 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро , девочки ☀️

Доброе💐

23 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Доброе утро! 
а у меня закончились самые долгожданные мной мес. Я так рада была эти дни когда они шли😅. Значит все работает как надо 🤞
С утра уже считаю овуляцию на апрель 🙄🙄. Хотя только 4 й день поставила мартовского цикла. 
С банками конечно фигня какая-то. Все у нас знакомые пытаются вытащить деньги, которые лежат в Сбере. Лимит не повышают, дают каждый день по немногу. 

У кого новый цикл, всем удачи! 
Я подожду следующий. 

Мне нечего снимать. Я спокойна🤣 

А почему будешь ждать следующего цикла?

@настоящая мне назначили антибактериальный препарат. Надо пропить наверное. Гинеколь кто-то пил? Он вроде на травках. Но кажется противопоказан при беременности 

В аптеке не нашла. Заказала, жду. Придёт уже овуляция будет. Допью до нового цикла как раз. Уже подсчитала, следующую овуляцию 4-5 апреля должна быть, если цикл не собьётся 

31 минуту назад, настоящая сказал(а):

Мне нечего снимать. Я спокойна🤣 

Я такая же 🤗 вчера с клиенткой разговариваю, говорит у всех подруг паническая атака... а я говорю, я так спокойна, наверно потому-то что у меня нет миллионов, за которые я бы переживала. По заграницам мы не мотаемся. 

Паника, что инста не работает, тик ток. Что айфоны работать не будут. За это чуть переживаю, но там уже придуманы обходные пути ) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я такая же 🤗 вчера с клиенткой разговариваю, говорит у всех подруг паническая атака... а я говорю, я так спокойна, наверно потому-то что у меня нет миллионов, за которые я бы переживала. По заграницам мы не мотаемся. 

Паника, что инста не работает, тик ток. Что айфоны работать не будут. За это чуть переживаю, но там уже придуманы обходные пути ) 

В инсту я редко захожу. Даже и не знала, что не работает🤣 тик-тока тоже нет. 

И телефон у меня самсунг. У мужа правда айфон. Засада

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Доброе утро! 
😅 🤞 🙄🙄

Доброе утро! Зачем? Не нужно поддаваться панике и верить слухам, все будет хорошо)) наоборот, сейчас выгодны краткосрочные депозиты, немного компенсируют инфляцию...

@Абрикосина2021 приветик. Расскажи пожалуйста каким способом тебе удаляли полип в последний раз? У меня опять вырос спустя полгода(, сходила сегодня на УЗИ, готовлюсь к проверке маточных труб

1 час назад, РоМафка сказал(а):

Доброе утро! Зачем? Не нужно поддаваться панике и верить слухам, все будет хорошо)) наоборот, сейчас выгодны краткосрочные депозиты, немного компенсируют инфляцию...

Греча с туалетной бумагой на прилавках лежит, все впорядке - паники нет) 

• Ха-ха 2

@РоМафка Я не знаю. В финансах не разбираюсь, поэтому не лезу к нему. 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мы поехали к новому репродуктологу.  будут новости , напишу. 🤞🏼🤞🏼

Удачи!🍀 

1 час назад, настоящая сказал(а):

В инсту я редко захожу. Даже и не знала, что не работает🤣 тик-тока тоже нет. 

И телефон у меня самсунг. У мужа правда айфон. Засада

А что инсту отключили уже в России? Я не в курсе. У нас работает. 

Блин, посмотрела, реально в ленте Россияне исчезли 🙁

Это единственная соцсеть, где я что-то смотрю. 

Из одноклассников и фейсбука сто лет как ушла 

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

А что инсту отключили уже в России? Я не в курсе. У нас работает. 

У кого стояло автомат обновление, отключилась. Я не обновляла, работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...