Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Все у нас знакомые пытаются вытащить деньги, которые лежат в Сбере. Лимит не повышают, дают каждый день по немногу

Этого делать сейчас нельзя. Это искусственно рушит экономику и приведёт к большим последствиям

• Нравится 2

@Султанова Алина Сергеевна Привет. Мне делали гистерорезектоскопию , а не обычную гистероскопия. Если я правильно поняла, там разница в инструменте, которым проводится данная операция. И мне прям срезали ножку, на которой этот полип рос. Когда тебе ГСГ (гистеросальпингография) делать будут?

Девочки, я сходила. Репродуктолог мне понравилась. Посмотрела все и четко сама сказала идём на ЭКО. Возраст такой, что тянуть не нужно. Да и труба вторая, хоть и проходима, не факт, что эмбрион в ней не зацепится, а второй у меня трубы нет.   
Дала мне список анализов и сказала прийти с папкой анализов и похудевшей на 12 Кг !!!  за 10 дней до цикла, в котором будем делать ЭКО

А теперь вот сижу и не понимаю, мне квоту то кто даст. Они сразу. Или они подумали, что я платно пойду. Вот я тупица 🤦🏽‍♀️

• Держу кулачки 5

@Абрикосина2021 Я слышала, что в России вообще есть какая-то программа, что в любой клинике можно сделать ЭКО (первая попытка) без квоты и бесплатно. Не лезла изучать, мне то не актуально в РБ)) может поищите что-то об этом?

@Абрикосина2021 сейчас у меня 6 ДЦ, не успеваем в этом, анализы не готовы ещё и праздники. На следующий цикл иду на ГСГ (гистеросальпингография)

@Абрикосина2021 ну 12 кг, реально скинуть от 3-6 месяцев, лайтово без нагрузки на организм, а можно даже и за два, не знаю какой у тебя сейчас вес, если большой то за один наверное. Рекомендую Анастасию Юдину 

1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

@Абрикосина2021 ну 12 кг, реально скинуть от 3-6 месяцев, лайтово без нагрузки на организм, а можно даже и за два, не знаю какой у тебя сейчас вес, если большой то за один наверное. Рекомендую Анастасию Юдину 

Спасибо почитаю. Я всю жизнь в этих жировых качелях. Я знаю как худеть, худею. Потом опять расслабляюсь, ем все подряд и опять заплываю жирком. Но нужно идти до конца !!! Сегодня блины уже жарю, а с завтрашнего дня в бой с лишними кг. 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, я сходила. Репродуктолог мне понравилась. Посмотрела все и четко сама сказала идём на ЭКО. Возраст такой, что тянуть не нужно. Да и труба вторая, хоть и проходима, не факт, что эмбрион в ней не зацепится, а второй у меня трубы нет.   
Дала мне список анализов и сказала прийти с папкой анализов и похудевшей на 12 Кг !!!  за 10 дней до цикла, в котором будем делать ЭКО

А теперь вот сижу и не понимаю, мне квоту то кто даст. Они сразу. Или они подумали, что я платно пойду. Вот я тупица 🤦🏽‍♀️

С анализами подача на квоту, нет? Позвонить врачу уточнить можно?

Давай собирайся и в бой! Пускай все сложится :girl_bye:

@Устиньяя спасибо :girl_bye:

выдали «План обследования супружеской пары для определения показаний, противопоказаний и ограничений для лечения с применением ВРТ согласно приказа Министерства здравоохранения РФ #803 от 31.07.2020 и клиническим рекомендациям «Женское бесплодие» от 2021г. 

она завела карту на меня, перенесла туда все мои операции , результаты всех лапароскопий и гистероскопий. И сказала пошли на ЭКО, пока есть фолликулы. 

Позвонить не возможности. Он сказала к ней придти за 10 дней до М. Может за эти 10 дней квота и подписывается. 🤷🏼‍♀️ Так как они же от Минздрава работают, может сами подают быстро. 

42 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Устиньяя спасибо :girl_bye:

выдали «План обследования супружеской пары для определения показаний, противопоказаний и ограничений для лечения с применением ВРТ согласно приказа Министерства здравоохранения РФ #803 от 31.07.2020 и клиническим рекомендациям «Женское бесплодие» от 2021г. 

она завела карту на меня, перенесла туда все мои операции , результаты всех лапароскопий и гистероскопий. И сказала пошли на ЭКО, пока есть фолликулы. 

Позвонить не возможности. Он сказала к ней придти за 10 дней до М. Может за эти 10 дней квота и подписывается. 🤷🏼‍♀️ Так как они же от Минздрава работают, может сами подают быстро. 

Пусть все получится💐

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 а ты че не уточнила то?  Худеть сильно резко нельзя... нужно аккуратненько🙏  и дай Бог все получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Ой девочки, весь день тянет живот чувствую так и М могут придти на нервах. Всемирный банк заморозил все проекты фирмы в которой я работаю. 

@Абрикосина2021 Удачи, пусть всё получится :kulachki:

• Спасибо 1

Я была почти уверенна, что всё получится, но 11 ДПО тесты крестально чистые, завтра поеду на УЗИ надеюсь что то проясниться, почему не получается :((

Спасибо большое девочки за поддержку.🤗😘 Я начинаю худеть и мы продолжим кекс без предохранения. Ну а вдруг 😊 тесты на О то уже в пути . @yunna.86 у меня опыт 30кг скидывать есть, так что я справлюсь. У меня правда много лишнего, и этот лишний вес , слава Богу не от болезней, а чисто от моей лени. Я кушаю много вредного, могу на ночь и спорта почти нет. 
@Lenivchik как у тебя дела? Что со стимой решила ? @Еленочка 005 Все обязательно получится, не грусти:almirena:

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@Абрикосина2021 а ты че не уточнила то?  

да блин, окрылённая побежала домой. Завтра позвоню в регистратуру. 

• Держу кулачки 2

Ого сила воли 30 кг. @Абрикосина2021 💪. Я два года назад скинула 5 кг, держала 1,5 года и вот пол года назад забеременела и вернула их. Не смотря на то что бер длилась чуть больше 2 мес. Эти 5 кг теперь видимо насовсем прилипли. 

@Абрикосина2021 я пью всё-таки таблетки. На следующей неделе на узи, посмотрим, что получится. Но особо не надеюсь. Занялась поиском новой работы,  перезд у нас ещё на носу. В общем,  пью таблетки для протокола

@Еленочка 005 в начале цикла бы сходить на узи, вроде больше видно. Ну и тестик контрольный я бы завтра сделала 😉

@Sofi27ты тесты на о больше не делала?

@Абрикосина2021 я перед свадьбой худела на 5 кг за короткий промежуток, платье просто было куплено сильно заранее)) мне очень понравилось "на соках" есть программа на 5 дней и на три. Я два раза по 3 дня брала. Каждый вечер привозят набор соков на весь день следующий. Кроме них можно пить воду. Чувство голода на них не сильное, в составе только фрукты и овощи. Вкусно, полезно и худеешь))

Привет всем!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...