настоящая 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 40 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая я бы сходила ближе к овуляции, когда начнут темнеть, или после, на 5-6 дпо 15 дц может скажут, будет ли вообще О. Может я вообще зря жду. Эндик меня интересует и Я уменьшились ли. Увеличены же были сильно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 @Lenivchik неа не делала @настоящая я б сходила. Хоть дф посмотреть Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Доброе утро 🌺 @настоящая мне кажется рановато ещё для эффекта. Но на узи в середине цикла очень полезно сходить, посмотришь Кол-во Ф и эндометрий. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Привет) еду с УЗИ, слова узиста: " Я не знаю почему ты всё ещё не беременна, едь домой месячные не придут, не можно быть что с таким ЖТ не будет беременности", блин а-а-а-а-а тесты отрицательные :(( видимо мужу придётся повторно идти спермограмму сдавать. Ссылка на это сообщение
настоящая 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Сегодня тест на О вроде поярче чуть. Или мне уже кажется🤦♀️ если на выходных О не будет, пойду на узи на следующей неделе 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Еленочка 005 Моя подруга делала тест первый на 3 дз, и была очень-очень слабая полоска. Так, что пока нету месячных нужно верить. Ждём вторую полосочку=) @настоящая У меня тесты такое ощущение только бледнее становятся=)) Я после праздников буду наверное вызывать месячные прогестероном и добавлять дивигель в 1-ую фазу... не хочу тянуть кота за яйца и долго ждать чуда Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Yaksvon видишь я почти точно знаю день овуляции, поэтому тут сложнее. У многих оп и поздняя, поэтому такие примеры и появляются, но за поддержку спасибо 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @настоящая подожди, должна быть овуляция. Я на 9,10 ставлю 😁🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 13 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая подожди, должна быть овуляция. Я на 9,10 ставлю 😁🤞 Жду, что мне ещё остаётся. Но как-то надеюсь на то, что может пораньше будет 🤞 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @настоящая не, не надо тебе пораньше. Завтра уже не успеет. Теперь до 9-10 надо подождать Ссылка на это сообщение
настоящая 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @настоящая не, не надо тебе пораньше. Ну моему тормознутому организму по-моему вообще ничего не надо🤣 ему и так хорошо. Мы вчера в гостях были у друзей, у которых дочка 2 недели назад родилась. Я и забыла какие они маленькие бывают🤣 потрогала, но на руки взять не рискнула🤣 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 4 часа назад, Еленочка 005 сказал(а): @Yaksvon видишь я почти точно знаю день овуляции, поэтому тут сложнее. У многих оп и поздняя, поэтому такие примеры и появляются, но за поддержку спасибо Может там стесняшка, не хочет пока привет передавать мы рядом, у меня сегодня 10 дпо, но О по ощущениям.. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 Девочки где наша Кокося??? Ссылка на это сообщение
настоящая 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): Девочки где наша Кокося??? Я тоже про неё думала. Пропала... Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки, привет. Какая тишина в темке настала...... Куда ж пропали наши Кокося и Фея, Лессика тоже не слышно(((( Абрикосик, удачки тебе🤞🤞🤞 София, как там Эля? Что-то слышно? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 34 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Девочки где наша Кокося??? Тоже уж спрашивала. Надеюсь, у неё всё хорошо. Ссылка на это сообщение
настоящая 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 7 минут назад, Олька С. сказал(а): Девочки, привет. Какая тишина в темке настала...... Видимо планирующих стало меньше... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Олька С. Спасибо большое 🌺 Кокосик на стимуляции. 🤞🏼🤞🏼 Фея прям пропала, переживаю тоже. К Эле тоже заходила на страничку вчера, она дня два вроде не заходила. Аж страшно ей писать. 😞 Лесик наверно пока результаты своих анализов ждёт. В графике писала, что в больницу ездила, зуб мудрости удалили ей экстренно. @Устиньяя а ты тестик нам дашь поразглядывать? А кстати... я же вчера оставила обращение на сайте клиники, мне сегодня позвонили и сказали, что квоты у клиники самой . Ничего отдельно получать не нужно. 5 Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): квоты у клиники самой . Ничего отдельно получать не нужно Отлично,собирай папочку и вперёд 🤗👏🏼👏🏼 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): Отлично,собирай папочку и вперёд 🤗👏🏼👏🏼 Я с радостью . Там список анализов не большой, их реально за месяц собрать. Но за месяц я вредом на 12 кг похудею. Была надежда на Сониного друга из мясной лавки, а он отказался 🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я с радостью . Там список анализов не большой, их реально за месяц собрать. Но за месяц я вредом на 12 кг похудею. Была надежда на Сониного друга из мясной лавки, а он отказался 🤣🤣 Ну ты постарайся. Мы в тебя верим💐 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Ну ты постарайся. Мы в тебя верим💐 Спасибо дорогая 🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Абрикосина2021 Ты ж моя зайка. Девочки, привет. Я жду 21 марта. Там анализы, УЗИ и сразу прием у гини. Новостей нет,кроме личных. Много перемен за последние дни. За всех переживаю. Люблю вас и читаю. 🤗🤗🤗 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Абрикосина2021 так я вот только из магазина, тест чистый(( 5 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Устиньяя у меня тоже, обычно всегда спокойно реагировала на это, а тут прям слезы проступили. Почему из за чего, а главное что с этим делать не понятно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения