Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

@Устиньяя у меня тоже, обычно всегда спокойно реагировала на это, а тут прям слезы проступили. Почему из за чего, а главное что с этим делать не понятно... :(

Это пмс наверное 😩 я тоже подрастроилась с этим тестом((

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84 🤗🤗🤗 я подглядываю за тобой )) знай )) 

надеюсь все перемены хорошие в твоей жизни)) мне хоть иногда и не понятны были твои «истерики» )) а теперь я по ним даже скучаю 😀

Девочки, вдруг вам пригодится в cl-lab сейчас действует промокод МАРТ22 с 04.03.22-15.03.2022 даёт 30% скидка на анализы от 1000руб применяется. ( лучше на сайте cl-lab.info проверить ограничения по этой акции и действует ли у вас в городе) 🌺🌺🌺

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@Олька С. эля выбралась из Харькова. Они в порядке 🙏

А где они? Помочь может как-то? У нас тут многие едут прям через Польшу к границе и забирают людей оттуда. 

• Нравится 1

Доброго утра всем. Я в растерянности... вчера утром тест на О делала. Он был чуть ярче, чем предыдущие, но далеко не положительный. Днем как-то тянуло низ живота. Сделала ещё один в обед. Он был такой же как утром. Я забила. А к вечеру поняла, что у меня сдался ПЯ. Они же у меня увеличены были прилично и я их чувствовала. А к ночи поняла, что если сбоку внизу живота потрогать, то там вместо выпуклости, если можно так выразиться, ямка. 😶 ЛЯ ещё был надут. А утром встала и оба сдулись. 🙄🤔 и бт была все дни 36.2-36.3, а сегодня 36.5. Но я правда поздно легла. Но обычно это никак на графике не отоажалось. ШМ вчера поднялась и мягче стала, но не прям мягкая. А сегодня её не достать. Грудь никак не отреагировала, хотя всегда перед О у меня соски начинают болеть. А тут тишина.  В общем я не понимаю. О что ли была или что это за фигня? Я сдулись. Может её не будет. Может так быть?

5 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@настоящая Будем надеятся что это О!!!

И вроде пораньше, Инозит работает!!!!

На графике очевидный подъём БТ

Смущает, что тест на О был вчера отрицательный и грудь не среагировала вообще. Может из-за таблеток конечно так. 

Всем привет 👋🏻☀️

@настоящая а тест сегодня не мочила на О? Если ты так все остро ощущаешь, то думаю тебя не подвели ощущения и О произошла 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Всем привет 👋🏻☀️

@настоящая а тест сегодня не мочила на О? Если ты так все остро ощущаешь, то думаю тебя не подвели ощущения и О произошла 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 

Пока не мочила. 

Я ощущаю потому что Я сильно увеличены были и на узи подтвердили. Я их прям чувствовала. Даже если рукой провести сбоку по низу живота там прям выпуклость можно было почувствовать с двух сторон. А сегодня там ямки. 

Но раньше у меня перед О и Я тянуло и грудь реагировала. А в этот раз вообще все не так. Если не О, то почему они сдулись... ничего непонятно. Но на всякий случай ночью мы пачились и утром закрепили🤣 а то вдруг и правда. Чтобы не пропустить😅🤣

• Нравится 3

@настоящая вот это правильно 👍🏼 😀 главное палится в удовольствие, и Ляля подтянется )) 

а у меня видно до О ой как далеко, еле разглядела вторую полоску на тесте.. обедня бледнёй 😠 но у меня только 8 ДЦ, ещё подожду конечно 

*пачится )

27 минут назад, настоящая сказал(а):

Пока не мочила. 

Я ощущаю потому что Я сильно увеличены были и на узи подтвердили. Я их прям чувствовала. Даже если рукой провести сбоку по низу живота там прям выпуклость можно было почувствовать с двух сторон. А сегодня там ямки. 

Но раньше у меня перед О и Я тянуло и грудь реагировала. А в этот раз вообще все не так. Если не О, то почему они сдулись... ничего непонятно. Но на всякий случай ночью мы пачились и утром закрепили🤣 а то вдруг и правда. Чтобы не пропустить😅🤣

На Узи сходи может? Звучит жутко - яичники выпирают :think1: а при ПА было больно?

13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая вот это правильно 👍🏼 😀 главное палится в удовольствие, и Ляля подтянется )) 

а у меня видно до О ой как далеко, еле разглядела вторую полоску на тесте.. обедня бледнёй 😠 но у меня только 8 ДЦ, ещё подожду конечно 

*пачится )

У меня и сегодня тест - . Фигня какая-то. Может организм решил, что О вообще не будет, все сдул и забил🤦‍♀️

20220305_100348.jpg

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

На Узи сходи может? Звучит жутко - яичники выпирают :think1: а при ПА было больно?

Ну там не прям выпирает🤣 просто рукой чувствую что там что-то есть🙄 на узи была на 5 дц. Сказали ля объем 14, а правый 17. Сильно увеличены.  По узи и анализам поставили спкя

При ПА не больно. Вообще никаких особо ощущений. Просто чувствую иногда  что там как шарик воздушный. 

Сегодня уже толку на узи идти. Если была вечером О, то могут опять ничего не найти как в прошлый раз. Теперь уже ждать только. По бт понятно будет в принципе

20 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая может хорошо что сдулись? Уходит твой спкя? А на счёт тестов на овуляцию. Напомни плиз , раньше делала их? 

Да фиг его знает что это значит. Одним днем сдулись? Черт его знает. Тесты эти делала в прошлом цикле. Но там они так бледные и были. Потом они кончились и получается дня через 3 была О. Так что положительными эти тесты я никогда не видела. 

Прочитала, что инозитол снижает лг. Может поэтому они и не ярчают. 

Завтра бт покажет. Или тт сегодня вечером. Обычно после О у меня уже к вечеру тт 37

Померила тт - 36.9🙄

• Держу кулачки 2
32 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да фиг его знает что это значит. Одним днем сдулись? Черт его знает. Тесты эти делала в прошлом цикле. Но там они так бледные и были. Потом они кончились и получается дня через 3 была О. Так что положительными эти тесты я никогда не видела. 

Прочитала, что инозитол снижает лг. Может поэтому они и не ярчают. 

Завтра бт покажет. Или тт сегодня вечером. Обычно после О у меня уже к вечеру тт 37

Померила тт - 36.9🙄

Эти тесты вообще мне не нравятся, они у меня всегда бледные, в каком-то из циклов купила эти и овуплан, делаю эти они бледные и бледные, думаю овуляции нет что ли, сделала овуплан и полоска ярче контрольной, и кстати была в том цикле на УЗИ и подтвердили мне овуляцию, так что если тесты на овуляцию, то я покупаю только овуплан

11 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Эти тесты вообще мне не нравятся, они у меня всегда бледные, в каком-то из циклов купила эти и овуплан, делаю эти они бледные и бледные, думаю овуляции нет что ли, сделала овуплан и полоска ярче контрольной, и кстати была в том цикле на УЗИ и подтвердили мне овуляцию, так что если тесты на овуляцию, то я покупаю только овуплан

Вот блин. А я ещё заказала. Подумала, что ещё неизвестно когда О будет и ещё заказала. 🤦‍♀️

Привет девочки. А я все отвлечься не могу от ожидания своей гистологии 🤦🏻‍♀️ Перед гистерой посмотрели на кресле, окрасили шейку и посмотрели в микроскоп. В итоге напугали меня дисплазией 😔 Самое дибильное, что в начале февраля была у своей Г, она сделала расширенную колькоскопию, где было все норм, просто эктопия без роста, все также окрасила, посмотрела, взяла мазки на флору и цитологию. Цитология пришла нормальная, клетки без атипии. А теперь через три недели у меня типа дисплазия?? 😡 Что за? Из-за этого во время гистеры взяли биопсию с шейки и цервикального канала. Вот теперь как ждать неделю результатов? Мало того что была миома и эндик фиг пойми какой структуры, так ещё и из-за шейки переживать, когда я была уверена, что с ней то хотя бы все хорошо! ВПЧ сдавала неск лет назад, в т.ч. и онко типы, вообще ничего не нашли. Но им то можно заразиться и анализ столетней давности уже не канает. Бесит всё. Леся, ты отдыхай, я теперь вместо тебя буду истерить 😡

@Абрикосина2021 приветик, удачи 🤞🏻🍀 Когда есть цель, уже легче. Подскажи, у тебя после гистеры сколько кровило? Сбился ли цикл после нее, О была? Антибиотики и противомикробные прописывали?

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Ну там не прям выпирает🤣 просто рукой чувствую что там что-то есть🙄 на узи была на 5 дц. Сказали ля объем 14, а правый 17. Сильно увеличены.  По узи и анализам поставили спкя

Всем привет=)

У меня яичники в районе 20 объемом, но я никогда не замечала, что бы что-то выпирало. А вот хронические боли легкие это да. То потянет то кольнет то еще что, даже не записываю их уже.

32 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Всем привет=)

У меня яичники в районе 20 объемом, но я никогда не замечала, что бы что-то выпирало. А вот хронические боли легкие это да. То потянет то кольнет то еще что, даже не записываю их уже.

Ну блин, не так буквально. Может я объяснила плохо. Когда говорят, например, что грудь после О надулась, а перед М сдулась, это же не значит, что она с 1 размера стала 5ого, а потом снова 1ого. Просто ощущение. 

7 часов назад, Sofi27 сказал(а):

@Lenivchik я не знаю где, но она сказала не за границу едет

@Еленочка 005 а я че то вижу 🧐

Я думаю это реагент, к сожалению, конечно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...