katerina1104 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Dasha71 Ну не знаю, может партии разные ☹️ У меня в том цикле эти тесты на О нормально полосатили (скидывала в график фотки), единственный минус - они оооочень долго сохнут 🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @Dasha71 Ну не знаю, может партии разные ☹️ У меня в том цикле эти тесты на О нормально полосатили (скидывала в график фотки), единственный минус - они оооочень долго сохнут 🙈 Завтра наверное будет ясно. Если бт вырастет ещё, значит О все же случилась. А если обратно упадёт, тогда вообще непонятно балет что это за финт ушами выполняет мой организм 🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 8 часов назад, настоящая сказал(а): Доброго утра всем. Я в растерянности... вчера утром тест на О делала. Он был чуть ярче, чем предыдущие, но далеко не положительный. Днем как-то тянуло низ живота. Сделала ещё один в обед. Он был такой же как утром. Я забила. А к вечеру поняла, что у меня сдался ПЯ. Они же у меня увеличены были прилично и я их чувствовала. А к ночи поняла, что если сбоку внизу живота потрогать, то там вместо выпуклости, если можно так выразиться, ямка. 😶 ЛЯ ещё был надут. А утром встала и оба сдулись. 🙄🤔 и бт была все дни 36.2-36.3, а сегодня 36.5. Но я правда поздно легла. Но обычно это никак на графике не отоажалось. ШМ вчера поднялась и мягче стала, но не прям мягкая. А сегодня её не достать. Грудь никак не отреагировала, хотя всегда перед О у меня соски начинают болеть. А тут тишина. В общем я не понимаю. О что ли была или что это за фигня? Я сдулись. Может её не будет. Может так быть? У меня тоже вчера шм взлетела и яб пошёл) прям как раньше у меня был) так что мы тоже того))🤞🤞🤞🤞🤞 3 часа назад, Еленочка 005 сказал(а): Я думаю это реагент, к сожалению, конечно Завтра видно будет) 1 5 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): У меня тоже вчера шм взлетела и яб пошёл) прям как раньше у меня был) так что мы тоже того))🤞🤞🤞🤞🤞 Завтра видно будет) У меня ЯБ нет и не было пока в этот раз. Больше на воду похоже. Вчера её правда больше стало. Ерунда какая-то в общем. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 @настоящая ну от па то тоже выделения Ссылка на это сообщение
настоящая 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 9 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну от па то тоже выделения Они вчера начались. До этого па был сутки назад. Я вроде обрадовалась сначала, что мокро прям. Потом поняла, что они как вода. Не тянутся вообще. ШМ высоко и мягкая стала вчера. В общем непонятно. Может бт поползли наверх потому что я прегнотон пить перестала позавчера. Закончился и так я и сходила купить. Может он держал бт низкой. Раньше-то она в первую фазу была 36.4-36.5. Потом стала все пить и она стала 36.2-36.3. Завтра видно будет наверное. Если ещё вырастет, тогда может и О была такая странная. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Shnyasha спасибо 🌺 у меня очень щадящая гистеры была, почти не трогали эндометрий. Обрезали четко полип. И поэтому не кровило. Пила антибиотики после. С Проблем не было. @Shnyasha я вот теперь тоже переживаю за свою онкоцитологию. У меня репродуктолога спросила лечила я что-нибудь? А я не лечила ничего, так как на кольпоскопия все нормально было. А по онкоцитолигии результат ASC-US . Теперь боюсь блин. Пересдам в конце месяца. а подскажите пожалуйста, на какой день сдать кольпоскопию и онкоцитологию ? И вдруг меня на эко не возьмут из-за этот? 🥺 Ссылка на это сообщение
Nyasha 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Shnyasha спасибо 🌺 у меня очень щадящая гистеры была, почти не трогали эндометрий. Обрезали четко полип. И поэтому не кровило. Пила антибиотики после. С Проблем не было. @Shnyasha я вот теперь тоже переживаю за свою онкоцитологию. У меня репродуктолога спросила лечила я что-нибудь? А я не лечила ничего, так как на кольпоскопия все нормально было. А по онкоцитолигии результат ASC-US . Теперь боюсь блин. Пересдам в конце месяца. а подскажите пожалуйста, на какой день сдать кольпоскопию и онкоцитологию ? И вдруг меня на эко не возьмут из-за этот? 🥺 Насколько я знаю, в любой день, но чтобы без кровянистых выделений. У меня и по мазку и по кольпо было все нормально в одной клинике, а в другой вон что нарассказывали 🫣 Вообще эти мазки обязательны везде, даже перед гестерой. У тебя разве их нет в перечне анализов? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Добрый вечер, девочки) У меня какая-то хрень началась с организмом Видимо, после ковида... Тахикрдия, экстрасистолы замучали, еще и насморк не проходит совсем, сегодня уши заболели.... Тити болят дико( Короче, полный капец(((( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 @Shnyasha отпишись потом по гистологии🤞🤞🤞 @Олька С. Тахикардия у меня тоже похоже после ковид Ссылка на это сообщение
Nyasha 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 38 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Shnyasha отпишись потом по гистологии🤞🤞🤞 @Олька С. Обязательно, если до этого в психушку не увезут 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Shnyasha анализ есть в плане на ЭКО. И у него годность 1 год. А я как раз перед гистероскопией в конце сентября делала. Кольпоскопию и онкоцитологию. Но думаю пересдать. 46 минут назад, Shnyasha сказал(а): Обязательно, если до этого в психушку не увезут и тебя вылечат и меня вылечат . Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Nyasha 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Shnyasha анализ есть в плане на ЭКО. И у него годность 1 год. А я как раз перед гистероскопией в конце сентября делала. Кольпоскопию и онкоцитологию. Но думаю пересдать. и тебя вылечат и меня вылечат . Все хорошо будет. Для собственного успокоения да, лучше сдать ещё раз и проконсультироваться насчёт результата. У меня ещё эндик 💩 структуры, т.к. толщина нормальная по фазам цикла. Тоже непонятно сколько лечения меня ждёт 🙈 Ссылка на это сообщение
Злая Зая 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Добрый день, девочки. Я тоже планирую беременность уже давно и никак не получается (((( сегодня был 4ый день задержки и даже пару дней назад тест мамачек показывал вторую полоску , а сегодня месячные начались расстройство очередное Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Злая Зая привет ✋🏼 Не грусти, в к обязательно получиться. 🌺 Всем доброго утра ☀️ @Злая Зая что-то наверно помешало твоей бусинке прикрепится 😞 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Доброе утро @Злая Зая очень понимаю тебя,самой вчера взгрустнулось,так хочется чтобы всё вот прям сейчас случилось,но всему свое время, надо собрать силы и идти к своей мечте 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 2 часа назад, Злая Зая сказал(а): Добрый день, девочки. Я тоже планирую беременность уже давно и никак не получается (((( сегодня был 4ый день задержки и даже пару дней назад тест мамачек показывал вторую полоску , а сегодня месячные начались расстройство очередное Привет! А как давно планируешь? Уверена что это именно м? Тест ещё делала? Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Злая Зая если это бхб, велика вероятность в следующем цикле нормальной бер. Организм подготовился. У меня так перед 4й дочкой было. Желаю удачи 🍀 на этот цикл. Ссылка на это сообщение
настоящая 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Всем дня. В общем О не было. Тест сегодня бледнее даже чем вчера. Бт 36.2 опять. Вчера непонятно что было. Глюк наверное. Вечером низ живота болел. Потом перестал 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @настоящая приветик 🌺 у меня что-то странное в этом цикле... БТ (базальная температура) топчется на отметке 36.4... для меня очень низко 9 ДЦ , а тест на О вообще без второй полоски 🤷🏼♀️🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая приветик 🌺 у меня что-то странное в этом цикле... БТ топчется на отметке 36.4... для меня очень низко 9 ДЦ , а тест на О вообще без второй полоски 🤷🏼♀️🤦🏽♀️ Вообще я читала, что 36.4 это норм бт первой фазы. У меня раньше была 36.4-36.5 в первую фазу. Стала пить таблетки и бт стала 36.2-36.3. Ты ничего не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @настоящая у меня всегда 36.5-36.6 в первой фазе. Я сейчас только из нового Тиагамму начала пить , но это не гормональное ср-во , это ещё прошлый репродуктолог рекомендовала. Для подавления глюкозы в крови и прочие улучшения .. Ссылка на это сообщение
настоящая 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая у меня всегда 36.5-36.6 в первой фазе. Я сейчас только из нового Тиагамму начала пить , но это не гормональное ср-во , это ещё прошлый репродуктолог рекомендовала. Для подавления глюкозы в крови и прочие улучшения .. Ну то что я пью тоже не гормональные. Бады. Но бт стала ниже когда начала принимать. Может конечно совпадение. Не знаю. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Это вселенский заговор 😃 только я начинаю худеть, все сразу несут свои благодарности 😂 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Это вселенский заговор 😃 только я начинаю худеть, все сразу несут свои благодарности 😂 Я сегодня эклеры ела🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения