yunna.86 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Абрикосина2021 у меня всегда так, 😁 только подумаю про диету сразу зовут в гости все и сразу. 55 минут назад, настоящая сказал(а): Ну то что я пью тоже не гормональные. Бады. Но бт стала ниже когда начала принимать. Может конечно совпадение. Не знаю. Я пью то же самое. Фертифолин (инозитол там) прегнотон и Д. У меня 36,6-36,7 🤷♀️. Высоковаты для первой фазы. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 у меня всегда так, 😁 только подумаю про диету сразу зовут в гости все и сразу. Я пью то же самое. Фертифолин (инозитол там) прегнотон и Д. У меня 36,6-36,7 🤷♀️. Высоковаты для первой фазы. У меня средняя БТ (базальная температура) первой фазы 36,8 и для меня это норма, главное разница температур первой и второй фазы ( вторая фаза средняя температура 37,3 ) И да я 3 цикл пью инозит 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 Девочки здравствуйте 👋 а я даже не знаю была или нет о. Даже если была то хз попали нет. Яб так и прёт Ссылка на это сообщение
настоящая 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 23 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Девочки здравствуйте 👋 а я даже не знаю была или нет о. Даже если была то хз попали нет. Яб так и прёт А бт так и не измеряешь? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 У меня 12 дпо, тест чистый чистый, настроение дно, ещё и муж работает целыми днями надо как-то выдержать эту фигню 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): У меня 12 дпо, тест чистый чистый, настроение дно, ещё и муж работает целыми днями надо как-то выдержать эту фигню Держись. Не вешай нос. Трудно, но надо переманить и идти дальше. Новой надеждой в новый цикл🤞 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Устиньяя всё обязательно будет,не в этом цикле,дак в другом @Sofi27 тесты на О не делала? Может завтра БТ (базальная температура) измерить, посмотреть как она😉😊 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Сегодня 7 дпо, даже желания нет что-то там мочить, настроение на нуле полном Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 С новым днём и новым циклом) может всё таки март принесёт желанный результат) есть те кто тестился сегодня? 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 13 часов назад, настоящая сказал(а): А бт так и не измеряешь? Неа, очень плохо сплю( 10 часов назад, katerina1104 сказал(а): @Устиньяя всё обязательно будет,не в этом цикле,дак в другом @Sofi27 тесты на О не делала? Может завтра БТ измерить, посмотреть как она😉😊 И тесты кончились. А че её измерять, она все равно не будет правильная, я не сплю считай Ссылка на это сообщение
katerina1104 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Доброе утро ✨ @Еленочка 005 с новым циклом 💐😉 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Доброе утро ☀️ 🌺 я в ожидании О . Но ее пока все нет 🤷🏼♀️ @Еленочка 005 с победным циклом 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 2 часа назад, Еленочка 005 сказал(а): С новым днём и новым циклом) может всё таки март принесёт желанный результат) есть те кто тестился сегодня? Я с утра тестилась , 9 ДПО по календарю, тест чистый, подрасстроилась, наверно очередной пролет, честно говоря с каждым пролетным циклом охота планировать пропадает Ссылка на это сообщение
настоящая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро ☀️ 🌺 я в ожидании О . Но ее пока все нет 🤷🏼♀️ @Еленочка 005 с победным циклом 🤞🏼 Утра💐 Я тоже все жду. Но надежда тает как-то😔 Каждый день горсть таблеток, а толку нет и О нет😒 7 цикл, а что-то чем дольше планирую, тем хуже все становится Ссылка на это сообщение
Yaksvon 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Доброе утро, всем! Я вот решила начать утрик, а то овуляцию ждать я уже устала. Хочу вызвать месячные и добавить дивигель в новом цикле. Может есть какие-то нюансы при его приёме? Может кто-то принимал? Я его давно применял а сейчас боязно немного Ссылка на это сообщение
настоящая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 15 минут назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, всем! Я вот решила начать утрик, а то овуляцию ждать я уже устала. Хочу вызвать месячные и добавить дивигель в новом цикле. Может есть какие-то нюансы при его приёме? Может кто-то принимал? Я его давно применял а сейчас боязно немного 10 дней вроде его надо, а потом на отмене м начнутся. Но я так не пробовала сама Ссылка на это сообщение
Yaksvon 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 7 минут назад, настоящая сказал(а): 10 дней вроде его надо, а потом на отмене м начнутся. Но я так не пробовала сама Я не правильно написала немного🙈 Мне дивигель интересен. Утрик я уже больше полугода пью. Месячные на нем почему у меня на 7-9 таблетки прорываются сами)) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 34 минуты назад, настоящая сказал(а): Утра💐 Я тоже все жду. Но надежда тает как-то😔 Каждый день горсть таблеток, а толку нет и О нет😒 7 цикл, а что-то чем дольше планирую, тем хуже все становится А ты долго на кок была? У меня 2 знакомых долго не могли заБ после отмены… может конечно совпадение Ссылка на это сообщение
настоящая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): А ты долго на кок была? У меня 2 знакомых долго не могли заБ после отмены… может конечно совпадение Долго. После первых родов 2 года примерно. Потом на 7 цикл заБ. После вторых родов 6 лет. Ну тут ещё в возрасте разница. Тогда мне было меньше, чем щас. Намного Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Yaksvon у меня кстати тоже на утрике раньше М прорываются, а на дюфастоне четко на отмене дня через 2-3 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Yaksvon у меня кстати тоже на утрике раньше М прорываются, а на дюфастоне четко на отмене дня через 2-3 🤷🏼♀️ А как думаете, говорят, что дюф улучшает эндик и я хочу его начать пить, если О все же будет. Вопрос по одной его пить или по две, если анализ на прог надо сдавать только на 7 дпо, а пить надо начинать на 2 дпо. Как быть? Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Я пила по одной до беременности, а когда приехала к врачу с положительным тестом, то она назначили две. Ссылка на это сообщение
настоящая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 5 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Я пила по одной до беременности, а когда приехала к врачу с положительным тестом, то она назначили две. Один раз в день пила или ломала пополам и два раза в день по половинке? Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Встала ночью в туалет, решила мочкануть всё-таки тест, была тень, повторила его только что и пусто, жаль 😭 верхний ночь, нижний утро дорогие тесты не мочу, они у меня только в случае задержки, расстроилась я окончательно Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @настоящая мне назначали всегда по две, утром и вечером. Как профилактику для эндометрия, и чтоб полип не рос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения