Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021  у меня всегда так, 😁 только подумаю про диету сразу зовут в гости все и сразу. 

55 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну то что я пью тоже не гормональные. Бады. Но бт стала ниже когда начала принимать. Может конечно совпадение. Не знаю. 

Я пью то же самое. Фертифолин (инозитол там) прегнотон и Д. У меня 36,6-36,7 🤷‍♀️. Высоковаты для первой фазы. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Абрикосина2021  у меня всегда так, 😁 только подумаю про диету сразу зовут в гости все и сразу. 

Я пью то же самое. Фертифолин (инозитол там) прегнотон и Д. У меня 36,6-36,7 🤷‍♀️. Высоковаты для первой фазы. 

У меня средняя БТ (базальная температура) первой фазы 36,8 и для меня это норма, главное разница температур первой и второй фазы ( вторая фаза средняя температура 37,3 )

И да я 3 цикл пью инозит

• Нравится 1
23 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Девочки здравствуйте 👋  а я даже не знаю была или нет о.

Даже если была то хз попали нет. Яб так и прёт 

А бт так и не измеряешь?

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

У меня 12 дпо, тест чистый чистый, настроение дно, ещё и муж работает целыми днями :cry: надо как-то выдержать эту фигню

Держись.  Не вешай нос. Трудно, но надо переманить и идти дальше.  Новой надеждой в новый цикл🤞

• Спасибо 1

@Устиньяя всё обязательно будет,не в этом цикле,дак в другом;):heart:

@Sofi27 тесты на О не делала? Может завтра БТ (базальная температура) измерить, посмотреть как она😉😊

• Спасибо 1
13 часов назад, настоящая сказал(а):

А бт так и не измеряешь?

Неа, очень плохо сплю(

10 часов назад, katerina1104 сказал(а):

@Устиньяя всё обязательно будет,не в этом цикле,дак в другом;):heart:

@Sofi27 тесты на О не делала? Может завтра БТ измерить, посмотреть как она😉😊

И тесты кончились. А че её измерять, она все равно не будет правильная, я не сплю считай

2 часа назад, Еленочка 005 сказал(а):

С новым днём и новым циклом) может всё таки март принесёт желанный результат) есть те кто тестился сегодня? 

Я с утра тестилась , 9 ДПО по календарю, тест чистый, подрасстроилась, наверно очередной пролет, честно говоря с каждым пролетным циклом  охота планировать пропадает:(

11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро ☀️ 🌺

я в ожидании О . Но ее пока все нет 🤷🏼‍♀️

@Еленочка 005 с победным циклом 🤞🏼

Утра💐

Я тоже все жду. Но надежда тает как-то😔 

Каждый день горсть таблеток, а толку нет и О нет😒

7 цикл, а что-то чем дольше планирую, тем хуже все становится

Доброе утро, всем! 

Я вот решила начать утрик, а то овуляцию ждать я уже устала. Хочу вызвать месячные и добавить дивигель в новом цикле. Может есть какие-то нюансы при его приёме? Может кто-то принимал? Я его давно применял а сейчас боязно немного

15 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, всем! 

Я вот решила начать утрик, а то овуляцию ждать я уже устала. Хочу вызвать месячные и добавить дивигель в новом цикле. Может есть какие-то нюансы при его приёме? Может кто-то принимал? Я его давно применял а сейчас боязно немного

10 дней вроде его надо, а потом на отмене м начнутся. Но я так не пробовала сама

7 минут назад, настоящая сказал(а):

10 дней вроде его надо, а потом на отмене м начнутся. Но я так не пробовала сама

Я не правильно написала немного🙈

Мне дивигель интересен. Утрик я уже больше полугода пью. Месячные на нем почему у меня на 7-9 таблетки прорываются сами)) 

34 минуты назад, настоящая сказал(а):

Утра💐

Я тоже все жду. Но надежда тает как-то😔 

Каждый день горсть таблеток, а толку нет и О нет😒

7 цикл, а что-то чем дольше планирую, тем хуже все становится

А ты долго на кок была? У меня 2 знакомых долго не могли заБ после отмены… может конечно совпадение

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

А ты долго на кок была? У меня 2 знакомых долго не могли заБ после отмены… может конечно совпадение

Долго. После первых родов 2 года примерно. Потом на 7 цикл заБ. После вторых родов 6 лет. 

Ну тут ещё в возрасте разница. Тогда мне было меньше, чем щас. Намного

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Yaksvon у меня кстати тоже на утрике раньше М прорываются, а на дюфастоне четко на отмене дня через 2-3 🤷🏼‍♀️

А как думаете, говорят, что дюф улучшает эндик и  я хочу его начать пить, если О все же будет. Вопрос по одной его пить или по две, если анализ на прог надо сдавать только на 7 дпо, а пить надо начинать на 2 дпо. Как быть?

5 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я пила по одной до беременности, а когда приехала к врачу с положительным тестом, то она назначили две. 

Один раз в день пила или ломала пополам и два раза в день по половинке?

Встала ночью в туалет, решила мочкануть всё-таки тест, была тень, повторила его только что и пусто, жаль 😭

верхний ночь, нижний утро 

дорогие тесты не мочу, они у меня только в случае задержки, 

расстроилась я окончательно 

176449DD-B71D-40F4-B008-AFFFA635D111.jpeg

0A16AA5B-706E-4829-B415-4E313EE0E1BB.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...