Перейти к публикации

Полезные сообщения

12 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Встала ночью в туалет, решила мочкануть всё-таки тест, была тень, повторила его только что и пусто, жаль 😭

верхний ночь, нижний утро 

дорогие тесты не мочу, они у меня только в случае задержки, 

расстроилась я окончательно 

176449DD-B71D-40F4-B008-AFFFA635D111.jpeg

0A16AA5B-706E-4829-B415-4E313EE0E1BB.jpeg

На верхнем считай полоска!!!! На нижнем тень🤞🤞🤞🤞🤞

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, всем! 

Я вот решила начать утрик, а то овуляцию ждать я уже устала. Хочу вызвать месячные и добавить дивигель в новом цикле. Может есть какие-то нюансы при его приёме? Может кто-то принимал? Я его давно применял а сейчас боязно немного

Я использовала Дивигель по 1 гр 1 раз в день с 5 по 15 день цикла. Начала такую схему для роста эндометрия , а потом корректировали в зависимости и фолликулометрии. Вырос эндометрий немного, поэтому в следующем цикле дозу увеличили в два раза, это привело к тому что рост фолликула остановился в один момент и  овуляции не было, когда на 14 д.ц. отменила Дивигель то фолликул дальше стал расти и всё-таки совулировал на 17 д.ц. и эндометрий более менее был, но беременности не произошло. Исходя из этого в новом цикле дозировку оставили , но сместили дни приема. Поэтому я не знаю как можно советовать принимать гормон если нужен контроль.

@ИринкаТ

@ИринкаТ У меня года 3-4 назад была подтвержденая овуляция после дивигель как раз. Но тогда цели забеременеть не было. Поэтому и хочу в этом цикле добавить дивигель и УЗИ естественно тоже. 

А про эндометрий тут писали, в последнем цикле впервые сам дорос до 8мм, раньше больше 3 не было. То-ли снижение андрогенов повлияло, то-ли приём утрожестан,а или шалфей🤷‍♀️ больше ничего не принимала

@Yaksvon вот и у меня в прошлом цикле сам вырос, 12 мм, а обычно 5. Поменялась только то что стала ходить в спортзал (наверное кровообращение улучшилось ) + тыквенный сок и витамины. 

• Нравится 1

@Танюша260

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Встала ночью в туалет, решила мочкануть всё-таки тест, была тень, повторила его только что и пусто, жаль 😭

верхний ночь, нижний утро 

дорогие тесты не мочу, они у меня только в случае задержки, 

расстроилась я окончательно 

176449DD-B71D-40F4-B008-AFFFA635D111.jpeg

0A16AA5B-706E-4829-B415-4E313EE0E1BB.jpeg

Танюш, не расстраивайся раньше времени, на нижнем тень есть, держу кулачки!!! Сама расстроена, вчера вечером сделала тест Вера дешёвый, показал тень на 8 ДПО, обрадовалась ,сегодня с утра делаю тот же, чистый, наверное вчера реагент был получается. . Вечером ещё замочу, на надежда тает.... Танюш, пусть у тебя все получится в этом цикле!!!

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Я пошла по магазинам пройтись, отвлечься, на меня моментами находит, вот раз бы так и забыть до дня Х,  а нет же 

У меня просто вчера голова болела, обычно анальгин принимаю, но вдруг осенила мысль что могло произойти, а анальгин нежелательно, и сделала тест , да и находит тоже моментами, т к скоро ДР и мне будет уже 41, время на планирование сокращается

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Отставить панику))) мне в апреле 36 и я на минуточку ☝🏼 планирую первого ребенка 🤞🏼 Все будет хорошо 🌺

Да не паника. Просто размышляю, что по-сути единственное что мне должно помочь это инозитол. Если он не поможет, то другого варианта нет. А судя по тому, что все пишут везде, что на нем у них становился нормальный цикл и О вовремя, а у меня нифига на 18 дц даже намёка на О нет, то видимо мне надо уже не паниковать, а смириться. 

А в тебя я верю💐

А мне в апреле 35. Для меня это прям край когда я хотела родить. Всё-таки фертильность снижается, да и не хочеться быть бабушкой своему ребенку. Ждала 10 лет когда мужик созреет жениться и детей завести, не дождалась. Год назад поменяла всю жизнь координально , теперь у меня и муж замечательный и детей любит и хочет , но уже другой) А 10 лет приема противозачаточных дали о себе знать , два года восстанавливался цикл и до сих пор не все идеально.

@настоящая мне инозитол тоже не помог, растянул циклы, пила месяца 4 точно. О всё позже и позже. Бросила. 

Эндик наращивала ананасом,  вкусно и мне помогло))

@ИринкаТ 👍👍👍молодец, что решилась и не стала ждать ещё 10 лет. С таким мужем точно всё получится! 🤞💪🙏 Самый подходящий возраст сейчас,  финансовая стабильность, пожили в своё удовольствие, но и силы ещё есть!

10 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@настоящая мне инозитол тоже не помог, растянул циклы, пила месяца 4 точно. О всё позже и позже. Бросила. 

Эндик наращивала ананасом,  вкусно и мне помогло))

@ИринкаТ 👍👍👍молодец, что решилась и не стала ждать ещё 10 лет. С таким мужем точно всё получится! 🤞💪🙏 Самый подходящий возраст сейчас,  финансовая стабильность, пожили в своё удовольствие, но и силы ещё есть!

Я же его пью не только О сдвинуть. У меня тестостерон и дга высокие. Он должен снизить 

@настоящая может чем-то еще можно их снизить?

@yunna.86 у меня 12 дц, по идее вот-вот овуляция должна быть. Тесты не делаю, толку-то. Мы всегда попадали и до, в саму о. Безрезультатно. 

27 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@настоящая может чем-то еще можно их снизить?

На ок садиться опять. Но у меня уже возраст не тот. И опять же после отмены эффект  Будет недолго. Если вообще будет. А может будет климакс ибо все откажет нафиг 

Только что, настоящая сказал(а):

На ок садиться опять. Но у меня уже возраст не тот. И опять же после отмены эффект  Будет недолго. Если вообще будет. А может будет климакс ибо все откажет нафиг 

Мдаа, тогда действительно вся надежда на инозитол. Как же всё непросто,  всё-таки. ((

9 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@ИринкаТ молодец, мне вот тоже бабушкой ребёнку не хочется быть 😅🤦‍♀️ Моему старшему уже 16 год пошёл, и так разница большая будет у детей, если третьего Бог даст  

1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

@yunna.86 @ИринкаТ ТАК я по сравнению с вами старушка, в сентябре 40, но в душе мне 24!!!

Ты не самая старушка, мне в конце марта 41,в душе тоже молодая, да и внеше многие больше 30 не дают, но годы все равно дают о себе знать, я просто как представлю , что я больше никого не смогу родить, мне почему- то от этой мысли и становится плохо

• Рукалицо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...