Абрикосина2021 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): А мне в мае 36, много нас тут ровесниц. )) Это наш год 🐅 у нас у всех все получится 🙏🏼🌺🤞🏼 1 час назад, настоящая сказал(а): А в тебя я верю💐 Спасибо, моя хорошая 🤗🤗😘 я тоже уверена, что у тебя все будет отлично и все получиться ☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): Ты не самая старушка, мне в конце марта 41,в душе тоже молодая, да и внеше многие больше 30 не дают, но годы все равно дают о себе знать, я просто как представлю , что я больше никого не смогу родить, мне почему- то от этой мысли и становится плохо Я тоже вроде хорошо сохранилась, но мысли такие тоже накрывают, в 35 лет с 1 цикла забеременела, в 36 с 5, а вот в 39 уже 7 циклов пролетных, но надежда есть с каждым новым циклом надеюсь что чудо случится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Dasha71 неее, у меня подруга залетела в 42, от ППА, даже и не ожидала, зато радость какая Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Эндик наращивала ананасом, вкусно и мне помогло)) Мммм... вкуснотища) захотела ананас з Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Танюша260 моей старшей в этом году 18. 😬 Я ее в 18 родила. Считай тоже бабушка. Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Вот моя подруга в один год одновременно мамой и бабушкой стала, весело конечно 😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Чувствую такими темпами пока рожу третьего , уже пора будет старшую замуж выдавать🤣 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 54 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Dasha71 неее, у меня подруга залетела в 42, от ППА, даже и не ожидала, зато радость какая Действительно, радость ) тут главное ещё и выносить) но я вот уже почти год год не беременею, хотя и анализы неплохие и циклы регулярные 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Я тоже вроде хорошо сохранилась, но мысли такие тоже накрывают, в 35 лет с 1 цикла забеременела, в 36 с 5, а вот в 39 уже 7 циклов пролетных, но надежда есть с каждым новым циклом надеюсь что чудо случится!!!! Надежда конечно тоже есть у меня, что все ещё будет) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Танюша260 мы ждём ещё тестировщик от тебя 🤞🏼🤞🏼 @настоящая вот и правильно ))) у меня кума моего крестика отправила на учебу в другой города ( 18 ему) , а себе ещё сыночка родили 👏🏼👏🏼👏🏼, доча ещё есть 12 лет)) ей 41 и в к отлично 👍🏼 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 В копилку историй о "старушках") Моя двоюродная сестра вышла замуж в 41 год, говорила, если получится хотя бы одного родить, будет чудо - чудо! Родила в 42, 43 и двойню в 45 (за два месяца до 46) Все три раза ЕБ, с двойней вообще максимально неожиданно, говорит, один ПА в цикле, причем примерно за неделю до О, задержка пришла, она была уверена, что климакс, расстраивалась, что рано))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Pevekchanka 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): В копилку историй о "старушках") Моя двоюродная сестра вышла замуж в 41 год, говорила, если получится хотя бы одного родить, будет чудо - чудо! Родила в 42, 43 и двойню в 45 (за два месяца до 46) Все три раза ЕБ, с двойней вообще максимально неожиданно, говорит, один ПА в цикле, причем примерно за неделю до О, задержка пришла, она была уверена, что климакс, расстраивалась, что рано))) вот супер же... к каждому его счастье приходит в определенный момент именно тогда, когда оно должно быть 👏🏼❤️🙏🏼 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): В копилку историй о "старушках") Моя двоюродная сестра вышла замуж в 41 год, говорила, если получится хотя бы одного родить, будет чудо - чудо! Родила в 42, 43 и двойню в 45 (за два месяца до 46) Все три раза ЕБ, с двойней вообще максимально неожиданно, говорит, один ПА в цикле, причем примерно за неделю до О, задержка пришла, она была уверена, что климакс, расстраивалась, что рано))) Вот это да!!!! Прямо внушаете мне надежду на чудо!!!! Ссылка на это сообщение
настоящая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Танюша260 мы ждём ещё тестировщик от тебя 🤞🏼🤞🏼 @настоящая вот и правильно ))) у меня кума моего крестика отправила на учебу в другой города ( 18 ему) , а себе ещё сыночка родили 👏🏼👏🏼👏🏼, доча ещё есть 12 лет)) ей 41 и в к отлично 👍🏼 Я после 40 не хочу. Или в ближайшие пару лет или я пас уже Да собственно с такими проблемами по здоровью скорее всего или в этом году или уже все. Сомневаюсь, что дальше лучше станет. А несколько лет таблетки гостями есть в надежде на чудо я не готова Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Вот это да!!!! Прямо внушаете мне надежду на чудо!!!! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 12 минут назад, настоящая сказал(а): Я после 40 не хочу. Или в ближайшие пару лет или я пас уже Да собственно с такими проблемами по здоровью скорее всего или в этом году или уже все. Сомневаюсь, что дальше лучше станет. А несколько лет таблетки гостями есть в надежде на чудо я не готова Я в 38 начала активно планировать и тоже говорила только до 40 лет , и вот сейчас я поставила планку до 45)) 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): Я в 38 начала активно планировать и тоже говорила только до 40 лет , и вот сейчас я поставила планку до 45)) Если то чем я пытаюсь выразить свои гормоны поможет, то это будет не так уж долго. А если не поможет, то никакого смысла в дальнейшем планировании не будет((( только нервы себе мотать. Если бы у меня было все ок, тогда да. Можно планировать до посинения. Когда-нибудь получится, раз ничего не мешает. Но у меня несколько иная ситуация Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Я в 38 начала активно планировать и тоже говорила только до 40 лет , и вот сейчас я поставила планку до 45)) Я вот тоже зареклась перед Всевышним, что рожу столько деток, столько мне их он даст. Даже если в 45 . Никогда ни в чем не убеждаю, просто это моя позиция ☀️ 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Старушки собрались Всё у нас получится обязательно! Вон сколько положительных примеров! @Танюша260 тестик не делала больше? 1 Ссылка на это сообщение
october31 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Танюша260 у меня старшему в этом году 16, второму 8 и я рада третьему. И не думаю о том что буду бабушкой! Это старший брат будет старым, а я молодая мама 😁 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Lenivchik нет, я на работе была, хоть отвлеклась немного Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Мне 32 года, сыну 6 лет, Егора три года планировала, две стимуляции и тишина, потом каутеризация яичников и первый же цикл беременность, а тут уже года два и тишина, правда за эти два года я может пол года от силы более менее планировала адекватно. Для себя поняла что БТ (базальная температура) мерииь буду, надо как то побороть тестоманию если до лета тишина отправлю мужа на андрологу. Всех с праздником!)) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником, девчонки! А я кажется самая молодая тут, мне 27. Иногда опускаются руки от неудач, но пока муж поддерживает я справляюсь Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником, красотки 🌺🤗 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Всем привет. С праздником, девочки! Всё у нас получится))) Мне тоже 36 исполнилось 6 марта) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения