Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Yaksvon мне 11 апреля 27 будет 😉

Дочкой забеременела в 23 года через 1.9года с начала планирования,вот шестой цикл пошёл,как приступили к планированию второй ляли🤞🏼🤞🏼🤞🏼

С праздником дорогие💐💋💋💋💋

8-marta-mezhdunarodnyy-zhenskiy-den-295.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
11 часов назад, october31 сказал(а):

@Танюша260 у меня старшему в этом году 16, второму 8 и я рада третьему. И не думаю о том что буду бабушкой! Это старший брат будет старым, а я молодая мама 😁

У меня старшему 17 в этом году, младшему 10. Тоже очень хочу третьего ребёнка)

• Держу кулачки 1
37 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Хочется так раз и две четкие увидеть, а не вглядываться в тени 😅

Тогда надо до задержки держаться 😂😂👌🏼

• Рукалицо 1

А я вчера первую капсулу утрик а выпила, а уже жду месячных, от этого цикла уже ничего не жду. Позовчера тест на О ярче стал, а вчера бледнющий.

Нашла заключение узи, где после дивигеля было ЖТ. Очень надеюсь, что в этот раз тоже сработает) 🤞

• Держу кулачки 1

Всех с праздником⚘🎉

А я утром сделала тест на О - бледный. Расстроилась. В магазин пока ходила, стало живот тянуть. Пришла ещё сделала. А он ярче😁 может будет мне подарок к празднику

20220308_163056.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Всех с праздником⚘🎉

А я утром сделала тест на О - бледный. Расстроилась. В магазин пока ходила, стало живот тянуть. Пришла ещё сделала. А он ярче😁 может будет мне подарок к празднику

20220308_163056.jpg

Класс 🤞🏼🤞🏼
у меня тоже чуть ярче, но обедня бледнёй ещё )) 

18C40553-8CFA-4E82-891A-9DC58BEF3D1F.jpeg

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Класс 🤞🏼🤞🏼
у меня тоже чуть ярче, но обедня бледнёй ещё )) 

18C40553-8CFA-4E82-891A-9DC58BEF3D1F.jpeg

Ну мы все же движемся. Это уже радует. А то я уж думала, что у меня тесты бракованные все с бледной полоской🤣

1 час назад, ИринкаТ сказал(а):

@Yaksvon а почему тебе овуляцию не стимулируют ?

В январе только уровень гормонов привели в порядок, ну и яичники сейчас ещё очень увеличины и много фолликулов в них. Врач сказал, что с начало эстрогеновая поддержка, а если не получится то после как раз стимуляцию делать. 

33 минуты назад, настоящая сказал(а):

Всех с праздником⚘🎉

20220308_163056.jpg

У меня вот вчера в дороге как раз часа два в яичнике что-то кололо и тянуло. Приехала и сразу тест сделала, а он бледнее бледного

Ооох, девчули, читаю я вас и понимаю, какие ВЫ все сильные морально. Вижу все переживания, трудности и горжусь,что ВЫ такие. Сил вам. Люблю вас 🤗🥰🤗🥰🤗 Всё у вас будет хорошо. 

Кому там не хватало моих истерик??😂😂 Они есть. После удаления труды, сегодня у меня все болело, везде, пришлось выпись Кетанов. Муж на ЭКО не созрел. И в принципе тоже. Просто жду 21 марта, чтобы сходить к гине. На лапару все равно пойду, так как другие органы приросли уже, а это очень плохо для общего здоровья. Вам желаю, чтобы все мечты сбылись. 

@настоящая мы с тобой счастливы, у нас уже есть детки. Да, охота ещё, но мы все равно счастливы

Цветочек мой, я в тебя верю🤗🤗🤗

Фруктики, у вас есть план- действуйте😉

Девочки, и ещё я поняла одно- счастье любит тишину🤫🤫🤫🤫

Всех вас люблю. Не обижайтесь

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Я с огромным трудом выехала во Львов с сыном. Муж остался защищать наш город. Мне не хотелось уезжать, но муж настоял, что ему самому будет так спокойнее и безопаснее. Теперь очень переживаю за него,  звоню даже по ночам(

Во Львове мне помогли найти врача. Сегодня была на узи. Все с малявкой хорошо, все по сроку. Хорошо, что стресс пока не повлиял. Я и сегодня проснулась от того, что в наш двор прилетел снаряд и все вокруг стало светлым, как днём. Не сразу поняла, что это сон... Сижу и не понимаю, что мне делать дальше. Просто жду, когда этот кошмар закончится

• Грустно 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...