Родина Мать❤ 8 марта 2022 Автор Поделиться 8 марта 2022 Всем привет! С праздником весны! У нас все получится!!!! 4 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Yaksvon мне 11 апреля 27 будет 😉 Дочкой забеременела в 23 года через 1.9года с начала планирования,вот шестой цикл пошёл,как приступили к планированию второй ляли🤞🏼🤞🏼🤞🏼 С праздником дорогие💐💋💋💋💋 2 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 11 часов назад, october31 сказал(а): @Танюша260 у меня старшему в этом году 16, второму 8 и я рада третьему. И не думаю о том что буду бабушкой! Это старший брат будет старым, а я молодая мама 😁 У меня старшему 17 в этом году, младшему 10. Тоже очень хочу третьего ребёнка) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником, девочки!!! Пусть у нас все получится!!!! 3 Ссылка на это сообщение
october31 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Всех с праздником! Всем заветных //🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Всем привет, с праздником, пусть у нас всё получится 🌷 Этот цикл пролёт, 9 дпо, О почувствовала, старались за 3 дня до и в день 😓 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Танюша260 А что сразу пролёт. Розовая тень есть, пусть завтра- послезавтра потемнеет 🤞 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Танюша260 действительно ещё только 9 день, ладно бы 12. Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Хочется так раз и две четкие увидеть, а не вглядываться в тени 😅 Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 37 минут назад, Танюша260 сказал(а): Хочется так раз и две четкие увидеть, а не вглядываться в тени 😅 Тогда надо до задержки держаться 😂😂👌🏼 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 А я вчера первую капсулу утрик а выпила, а уже жду месячных, от этого цикла уже ничего не жду. Позовчера тест на О ярче стал, а вчера бледнющий. Нашла заключение узи, где после дивигеля было ЖТ. Очень надеюсь, что в этот раз тоже сработает) 🤞 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Yaksvon а почему тебе овуляцию не стимулируют ? Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @katerina1104 вот именно, но думаю, что у меня пмс уже начинается, все бесят вокруг Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Танюша260 где бы ещё силу воли взять, чтоб не мочить 100500 тестов☹️ 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Всех с праздником⚘🎉 А я утром сделала тест на О - бледный. Расстроилась. В магазин пока ходила, стало живот тянуть. Пришла ещё сделала. А он ярче😁 может будет мне подарок к празднику 1 7 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Всех с праздником⚘🎉 А я утром сделала тест на О - бледный. Расстроилась. В магазин пока ходила, стало живот тянуть. Пришла ещё сделала. А он ярче😁 может будет мне подарок к празднику Класс 🤞🏼🤞🏼 у меня тоже чуть ярче, но обедня бледнёй ещё )) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Класс 🤞🏼🤞🏼 у меня тоже чуть ярче, но обедня бледнёй ещё )) Ну мы все же движемся. Это уже радует. А то я уж думала, что у меня тесты бракованные все с бледной полоской🤣 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 1 час назад, ИринкаТ сказал(а): @Yaksvon а почему тебе овуляцию не стимулируют ? В январе только уровень гормонов привели в порядок, ну и яичники сейчас ещё очень увеличины и много фолликулов в них. Врач сказал, что с начало эстрогеновая поддержка, а если не получится то после как раз стимуляцию делать. 33 минуты назад, настоящая сказал(а): Всех с праздником⚘🎉 А я утром сделала тест на О - бледный. Расстроилась. В магазин пока ходила, стало живот тянуть. Пришла ещё сделала. А он ярче😁 может будет мне подарок к празднику У меня вот вчера в дороге как раз часа два в яичнике что-то кололо и тянуло. Приехала и сразу тест сделала, а он бледнее бледного Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @настоящая говорила же тебе 9-10 будет овуляция 🤞 Я свою жду 11-12 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Ооох, девчули, читаю я вас и понимаю, какие ВЫ все сильные морально. Вижу все переживания, трудности и горжусь,что ВЫ такие. Сил вам. Люблю вас 🤗🥰🤗🥰🤗 Всё у вас будет хорошо. Кому там не хватало моих истерик??😂😂 Они есть. После удаления труды, сегодня у меня все болело, везде, пришлось выпись Кетанов. Муж на ЭКО не созрел. И в принципе тоже. Просто жду 21 марта, чтобы сходить к гине. На лапару все равно пойду, так как другие органы приросли уже, а это очень плохо для общего здоровья. Вам желаю, чтобы все мечты сбылись. @настоящая мы с тобой счастливы, у нас уже есть детки. Да, охота ещё, но мы все равно счастливы Цветочек мой, я в тебя верю🤗🤗🤗 Фруктики, у вас есть план- действуйте😉 Девочки, и ещё я поняла одно- счастье любит тишину🤫🤫🤫🤫 Всех вас люблю. Не обижайтесь 2 4 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником, девочки! Пускай у вас все получится! 😘😘😘 3 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Elya-eva спасибо большое 🤗🤗🤗 тебя тоже с праздником 🌺🌺 как ты ? Как самочувствие? Ты в безопастности? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 18 минут назад, Elya-eva сказал(а): С праздником, девочки! Пускай у вас все получится! 😘😘😘 Спасибо, Элечка! И тебя с праздником! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником вас, девочки! Счастья, мира и добра!🤗 @Elya-eva как ты?? 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Я с огромным трудом выехала во Львов с сыном. Муж остался защищать наш город. Мне не хотелось уезжать, но муж настоял, что ему самому будет так спокойнее и безопаснее. Теперь очень переживаю за него, звоню даже по ночам( Во Львове мне помогли найти врача. Сегодня была на узи. Все с малявкой хорошо, все по сроку. Хорошо, что стресс пока не повлиял. Я и сегодня проснулась от того, что в наш двор прилетел снаряд и все вокруг стало светлым, как днём. Не сразу поняла, что это сон... Сижу и не понимаю, что мне делать дальше. Просто жду, когда этот кошмар закончится 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения