Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Elya-eva хорошо, что удалось вам уехать. И слава богу, что нашёлся врач и все с малышиком хорошо. 🙏🙏🙏

Это так страшно! Хочется как-то поддержать или помочь,  не знаю как(( слов-то не подберешь этому безумию. Очень надеюсь,  что это скоро закончится. Даже представить боюсь, как страшно в такой обстановке и тяжело бросать дом. Если вы будете вынуждены или захотите и из Львова уезжать, напиши, мы организуем машину к границе. 

• Спасибо 1
3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая говорила же тебе 9-10 будет овуляция 🤞

Я свою жду 11-12

Пока непонятно. Щас тест ещё сделала. Там уже снова бледнее полоска. Хрень какая-то

@Lenivchik благодарю! 🙏🙏🙏

Столько людей откликнулось за эти дни, столько переживает за нас, что появилось понимание, что не все ещё потеряно с этим миром. Это очень трогательно!

• Нравится 2
2 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

Ооох, девчули, читаю я вас и понимаю, какие ВЫ все сильные морально. Вижу все переживания, трудности и горжусь,что ВЫ такие. Сил вам. Люблю вас 🤗🥰🤗🥰🤗 Всё у вас будет хорошо. 

Кому там не хватало моих истерик??😂😂 Они есть. После удаления труды, сегодня у меня все болело, везде, пришлось выпись Кетанов. Муж на ЭКО не созрел. И в принципе тоже. Просто жду 21 марта, чтобы сходить к гине. На лапару все равно пойду, так как другие органы приросли уже, а это очень плохо для общего здоровья. Вам желаю, чтобы все мечты сбылись. 

@настоящая мы с тобой счастливы, у нас уже есть детки. Да, охота ещё, но мы все равно счастливы

Цветочек мой, я в тебя верю🤗🤗🤗

Фруктики, у вас есть план- действуйте😉

Девочки, и ещё я поняла одно- счастье любит тишину🤫🤫🤫🤫

Всех вас люблю. Не обижайтесь

Держись, дорогая. Всё будет как должно быть. Я так думаю. В целом все наши прыжки здесь это просто выпуск морального напряжения.  

Поправляйся здоровье, там может и муж дозреет

2 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Lenivchik благодарю! 🙏🙏🙏

Столько людей откликнулось за эти дни, столько переживает за нас, что появилось понимание, что не все ещё потеряно с этим миром. Это очень трогательно!

Все переживаем.  Просто не знаю слов которые сейчас уместны, если честно. Держитесь и берегите себя

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, настоящая сказал(а):

Пока непонятно. Щас тест ещё сделала. Там уже снова бледнее полоска. Хрень какая-то

Сегодня с 16-18 сделай. В это время обычно темнее. В разное время суток по разному лг. Плюс желательно не мочится часа 3-4 и после обеда меньше пить. 

@Sofi27 это как все самые бедные ринулись скупать валюту и технику😂

Я вот собирала деньги на новую стиралку, хотела крутую. В итоге цены как подскочили, на днях заказала по факту, что было)) 

Теперь денеге реально нету лишних я и не переживаю 😁

• Нравится 1
59 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Сегодня с 16-18 сделай. В это время обычно темнее. В разное время суток по разному лг. Плюс желательно не мочится часа 3-4 и после обеда меньше пить. 

С утра сделала. Ярче чем вчера. Но не + . Видимо опять на 23 дц будет О😔

• Держу кулачки 1

А у меня судя по БТ (базальная температура) вчера была О!!! Сегодня пошла в рост!!

И не знаю почему, но думаю что мы попали и  :sperm2: встретили Я!!!

7 минут назад, настоящая сказал(а):

С утра сделала. Ярче чем вчера. Но не + . Видимо опять на 23 дц будет О😔

Главное чтобы была, ну :sperm2: в засаде сидели:malicious:

• Держу кулачки 8
45 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро всем 💐

@настоящая главное что будет 😉Ты ж только начала приём таблеток,я думаю надо время,чтоб они хоть как-то подействовали🤞🏼

Ну будем надеяться, что будет. Но все же обидно, что ничего не сдвинулось конечно. Таблетки шорстями я уже три недели пью почти. 

45 минут назад, Эйлинн сказал(а):

А у меня судя по БТ вчера была О!!! Сегодня пошла в рост!!

И не знаю почему, но думаю что мы попали и  :sperm2: встретили Я!!!

Главное чтобы была, ну :sperm2: в засаде сидели:malicious:

Сегодня буду мужа :malicious: надо копить

Девочки привет 🙋🏽‍♀️ 

А у меня тоже бт чуть вверх пошла, и похоже что-то на ЯБ, но тесты бледные вообще.  Может резко сегодня-завтра поярчает 🙏🏼

Вечером начнём копить 🙂

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки привет 🙋🏽‍♀️ 

А у меня тоже бт чуть вверх пошла, и похоже что-то на ЯБ, но тесты бледные вообще.  Может резко сегодня-завтра поярчает 🙏🏼

Вечером начнём копить 🙂

Начинайте копить. Там и О подтянется

@настоящая сделай все равно к вечеру, мне кажется + покажет 

Это мои с прошлого цикла. Смотри как зависит от кол ва реагента. 

C5FD13C2-80ED-4644-9909-71491B658BC6.jpeg

Делала 2 вида тестов. 11 дц утром в обед и вечером. Так вот одни тесты были темные, другие светлые. Но в день О , резко потемнели. 

@Танюша260 вот я тоже вчера мочканула на ночь тест, он чист как слеза, сегодня не делала, а график мой глянуть, так хороший, а результат как всегда ..прям настроения нет:(

15 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая сделай все равно к вечеру, мне кажется + покажет 

Это мои с прошлого цикла. Смотри как зависит от кол ва реагента. 

C5FD13C2-80ED-4644-9909-71491B658BC6.jpeg

Делала 2 вида тестов. 11 дц утром в обед и вечером. Так вот одни тесты были темные, другие светлые. Но в день О , резко потемнели. 

Ну ещё есть надежда на завтра. Может повезет

9 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Танюша260 вот я тоже вчера мочканула на ночь тест, он чист как слеза, сегодня не делала, а график мой глянуть, так хороший, а результат как всегда ..прям настроения нет:(

Графики хороши чтобы О отслеживать. Б по ним не определить. 

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ну ещё есть надежда на завтра. Может повезет

Графики хороши чтобы О отслеживать. Б по ним не определить. 

Именно так, надо наверно вообще забить на всё))))

13 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Именно так, надо наверно вообще забить на всё))))

Если стабильный цикл, то можно и забить. 

Я не могу. У меня О была на 15 дц, а теперь на 23. Фиг знает где она дальше окажется. Я измотаюсь М ждать. Так хоть по графику знаю когда будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...