october31 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Elya-eva элечка, держитесь!!! 🙏🙏🙏 6 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Elya-eva пусть всё скорее устаканится и муж будет рядом. Не могу слова подобрать даже, что бы поддержать 😔 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Elya-eva хорошо, что удалось вам уехать. И слава богу, что нашёлся врач и все с малышиком хорошо. 🙏🙏🙏 Это так страшно! Хочется как-то поддержать или помочь, не знаю как(( слов-то не подберешь этому безумию. Очень надеюсь, что это скоро закончится. Даже представить боюсь, как страшно в такой обстановке и тяжело бросать дом. Если вы будете вынуждены или захотите и из Львова уезжать, напиши, мы организуем машину к границе. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая говорила же тебе 9-10 будет овуляция 🤞 Я свою жду 11-12 Пока непонятно. Щас тест ещё сделала. Там уже снова бледнее полоска. Хрень какая-то Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Lenivchik благодарю! 🙏🙏🙏 Столько людей откликнулось за эти дни, столько переживает за нас, что появилось понимание, что не все ещё потеряно с этим миром. Это очень трогательно! 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Ооох, девчули, читаю я вас и понимаю, какие ВЫ все сильные морально. Вижу все переживания, трудности и горжусь,что ВЫ такие. Сил вам. Люблю вас 🤗🥰🤗🥰🤗 Всё у вас будет хорошо. Кому там не хватало моих истерик??😂😂 Они есть. После удаления труды, сегодня у меня все болело, везде, пришлось выпись Кетанов. Муж на ЭКО не созрел. И в принципе тоже. Просто жду 21 марта, чтобы сходить к гине. На лапару все равно пойду, так как другие органы приросли уже, а это очень плохо для общего здоровья. Вам желаю, чтобы все мечты сбылись. @настоящая мы с тобой счастливы, у нас уже есть детки. Да, охота ещё, но мы все равно счастливы Цветочек мой, я в тебя верю🤗🤗🤗 Фруктики, у вас есть план- действуйте😉 Девочки, и ещё я поняла одно- счастье любит тишину🤫🤫🤫🤫 Всех вас люблю. Не обижайтесь Держись, дорогая. Всё будет как должно быть. Я так думаю. В целом все наши прыжки здесь это просто выпуск морального напряжения. Поправляйся здоровье, там может и муж дозреет 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Lenivchik благодарю! 🙏🙏🙏 Столько людей откликнулось за эти дни, столько переживает за нас, что появилось понимание, что не все ещё потеряно с этим миром. Это очень трогательно! Все переживаем. Просто не знаю слов которые сейчас уместны, если честно. Держитесь и берегите себя 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Elya-eva держитесь, скорее бы уже всё это закончилось, так страшно, просто слов нет 😰 Пришла с вечерней смены, мочканула один перед сном, нифига, обидно 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 11 часов назад, настоящая сказал(а): Пока непонятно. Щас тест ещё сделала. Там уже снова бледнее полоска. Хрень какая-то Сегодня с 16-18 сделай. В это время обычно темнее. В разное время суток по разному лг. Плюс желательно не мочится часа 3-4 и после обеда меньше пить. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 Говорят у людей денег нет а к нам тащат миллионами)))) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Sofi27 это как все самые бедные ринулись скупать валюту и технику😂 Я вот собирала деньги на новую стиралку, хотела крутую. В итоге цены как подскочили, на днях заказала по факту, что было)) Теперь денеге реально нету лишних я и не переживаю 😁 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 59 минут назад, yunna.86 сказал(а): Сегодня с 16-18 сделай. В это время обычно темнее. В разное время суток по разному лг. Плюс желательно не мочится часа 3-4 и после обеда меньше пить. С утра сделала. Ярче чем вчера. Но не + . Видимо опять на 23 дц будет О😔 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Доброе утро всем 💐 @настоящая главное что будет 😉Ты ж только начала приём таблеток,я думаю надо время,чтоб они хоть как-то подействовали🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 А у меня судя по БТ (базальная температура) вчера была О!!! Сегодня пошла в рост!! И не знаю почему, но думаю что мы попали и встретили Я!!! 7 минут назад, настоящая сказал(а): С утра сделала. Ярче чем вчера. Но не + . Видимо опять на 23 дц будет О😔 Главное чтобы была, ну в засаде сидели 8 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Elya-eva Очень переживаю за вас. Береги себя 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 45 минут назад, katerina1104 сказал(а): Доброе утро всем 💐 @настоящая главное что будет 😉Ты ж только начала приём таблеток,я думаю надо время,чтоб они хоть как-то подействовали🤞🏼 Ну будем надеяться, что будет. Но все же обидно, что ничего не сдвинулось конечно. Таблетки шорстями я уже три недели пью почти. 45 минут назад, Эйлинн сказал(а): А у меня судя по БТ вчера была О!!! Сегодня пошла в рост!! И не знаю почему, но думаю что мы попали и встретили Я!!! Главное чтобы была, ну в засаде сидели Сегодня буду мужа надо копить Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Девочки привет 🙋🏽♀️ А у меня тоже бт чуть вверх пошла, и похоже что-то на ЯБ, но тесты бледные вообще. Может резко сегодня-завтра поярчает 🙏🏼 Вечером начнём копить 🙂 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки привет 🙋🏽♀️ А у меня тоже бт чуть вверх пошла, и похоже что-то на ЯБ, но тесты бледные вообще. Может резко сегодня-завтра поярчает 🙏🏼 Вечером начнём копить 🙂 Начинайте копить. Там и О подтянется Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @настоящая сделай все равно к вечеру, мне кажется + покажет Это мои с прошлого цикла. Смотри как зависит от кол ва реагента. Делала 2 вида тестов. 11 дц утром в обед и вечером. Так вот одни тесты были темные, другие светлые. Но в день О , резко потемнели. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Elya-eva Элечка, держитесь, так хочется, чтоб поскорее этот кошмар закончился! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Если посмотреть только на фрау ( темно-зеленые) они были совсем отрицательные до 12 д ц. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Танюша260 вот я тоже вчера мочканула на ночь тест, он чист как слеза, сегодня не делала, а график мой глянуть, так хороший, а результат как всегда ..прям настроения нет Ссылка на это сообщение
настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 15 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая сделай все равно к вечеру, мне кажется + покажет Это мои с прошлого цикла. Смотри как зависит от кол ва реагента. Делала 2 вида тестов. 11 дц утром в обед и вечером. Так вот одни тесты были темные, другие светлые. Но в день О , резко потемнели. Ну ещё есть надежда на завтра. Может повезет 9 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Танюша260 вот я тоже вчера мочканула на ночь тест, он чист как слеза, сегодня не делала, а график мой глянуть, так хороший, а результат как всегда ..прям настроения нет Графики хороши чтобы О отслеживать. Б по ним не определить. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну ещё есть надежда на завтра. Может повезет Графики хороши чтобы О отслеживать. Б по ним не определить. Именно так, надо наверно вообще забить на всё)))) Ссылка на это сообщение
настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 13 минут назад, Dasha71 сказал(а): Именно так, надо наверно вообще забить на всё)))) Если стабильный цикл, то можно и забить. Я не могу. У меня О была на 15 дц, а теперь на 23. Фиг знает где она дальше окажется. Я измотаюсь М ждать. Так хоть по графику знаю когда будут Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Точно копить начнём. Тест хоть ярче стал. 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения