Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Фейри про синюшность знала.Я про высоту шейки в разные дни цикла не знала .

@Sofi27 Здесь так много факторов,где уж все проследить!((

Не теряй надежду,как говорят на БП,пока нет месячных,мы все немного беременные:Hello:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 у меня такие выделения появились после приёма комплекса витаминов и миоинозитола. Он как раз должен положительно влиять на состав выделений,  так написано в инструкции. Может и увеличивает количество заодно))

@АминаА тоже на бп про этот метод вычитала и два месяца уже им пользуюсь. В прошлый раз ещё тестами параллельно подтверждала. Очень простой метод оказался.

• Нравится 1

@Lenivchik Согласна,я больше доверяю телу.

@Aнна83 уже?

@Aнна83 спасибо за пожелание!

У меня даже нет никаких признаков овуляции,не говоря уже о месячных.

Через 5 дней муж уедет на 3 недели и опять унылое ожидание.

Точно сказано:самое противное-это ждать и догонять.

@Aнна83 У тебя аденомиоз есть?

Может это и не месячные.

Я когда Юрочкой забеременела,то мазало и мазало почти до 12 недель,оказался полип децидуальный потом.

Я,кстати, где-то здесь у девочек читала,что мазню не надо принимать за начало нового цикла.

Только конкретные меськи.

8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@АминаА ага, выделения начались ещё вчера на 21 дц. До сих пор не разошлись, такое впервые в жизни.

Вот не факт что это м!) Так что пока не разошлись отставить отчаяние)))🤞 может это бусинка "царапается"))

@Lenivchik ну я только фемибион пью и д)) вроде уже третий месяц))) не было таких)) вот сейчас опять на утрик посадили

@Sofi27 прогик хороший это сколько? Завтра наверное пойду его сдам, но  вообще без понятия сколько он у меня, но при весх Б. я была на утрожестане или дюфике ( у меня ЗБ), наверно из-за того что эндометрий тонкий прописывают утрик.  Желтое тело 15.11 было - 22 мм, но оно всегда по-моему такое у меня:notknow: на 17-18 дц.

Девочки, вы какие витамины пьете*? Мне прописали циклодинон и цикловит, я не буду их пить.

1 час назад, АминаА сказал(а):

У тебя аденомиоз есть?

Нет,  по  узи всё всегда в норме. 
К вечеру, думаю, пойдут уже нормальные, с шейки уже можно красноту достать.

@Kissмяу ну последний раз был 60.2 на 20дц 

У меня и эндометрий 14 был без поддержки.  Её из-за размера жт ввели. Хотя проконсультировалась с др узистом он сказал не нужно обращать внимание на размер, главное сколько прогика оно производит 

• Нравится 1

Я пью фолиевую, D, йод (100), железо был курс (3 месяца). У меня низкий ферритин. Мужу даю цинк и сама иногда его пью

Пропила по совету гинеколога актиферт гино. Кстати при его приеме месячные безболезненно проходят. 

Мини-отчёт по ощущениям) сегодня ни с того ни с сего на работе сначала начало тянуть живот, не сильно но ощутимо, а потом встала со стула и несколько резких уколов в матке в одной точке. Как будто швейной машинкой))) Буквально несколько секунд. Девочки в домике говорят что мб имплантация) как думаете? ))) не рановато?))) Или это (НЕ)беременный мозг шутит?))) 

У кого как дела? ) какие ощущения? ))

• Держу кулачки 1

@Sofi27 у меня вздутие низа живота, и немного справа потягивало сегодня. Но я цветную капусту  ела, скорее всего из-за нее:D. А вообще нашла записи своих ощущений после О. , в предыдущую неудавшуюся беременность:

Апрель( цикл 30-31 день был) 

7-9 день после О. чуть потягивало живот. Грудь почти не болит и мягкая. 
10-14  после О. время от времени потяг живот как перед месячн. 
25.04- 15 дпо, 26 дц сделала тест показал вторую полоску, почуяла что болит грудь ощутимо, неприятно дотрагиваться до сосков. Начала пить дюфастон
26.04грудь болит по бокам и соски
27.04 грудь почти не болит, неприятно соски трогать

Как то так... 

Какой у тебя день после О. ? 

• Спасибо 1

@Kissмяу вообще 5, но может быть и 6 и 7. На 13дц фолик был 15 а на 18дц подтвердила о. Думаю что была в сб. Соски у меня сразу после о чувствительные последнее время стали. Так что на грудь вообще 0 внимания. 

Капуста она коварная)))))

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Sofi27 у меня на 12 ДЦ фолликул был 16, на 18 дц О. подтвердила по узи, почти одинаково) 

А вы не знаете, если в итоге фолликул не лопается, как это на графике выглядит? Бт не поднимается?

@Sofi27 Мне нравится твой график,пока он беременный по моим представлениям.:flower:

@настоящая я так понимаю,это цикл без овуляции,можно посмотреть в галерее графиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...