АминаА 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Фейри про синюшность знала.Я про высоту шейки в разные дни цикла не знала . @Sofi27 Здесь так много факторов,где уж все проследить!(( Не теряй надежду,как говорят на БП,пока нет месячных,мы все немного беременные 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sofi27 у меня такие выделения появились после приёма комплекса витаминов и миоинозитола. Он как раз должен положительно влиять на состав выделений, так написано в инструкции. Может и увеличивает количество заодно)) @АминаА тоже на бп про этот метод вычитала и два месяца уже им пользуюсь. В прошлый раз ещё тестами параллельно подтверждала. Очень простой метод оказался. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки! Всем удачи и увидеть заветные //. А мой цикл оказался странным, и очень коротким. 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Lenivchik Согласна,я больше доверяю телу. @Aнна83 уже? @Aнна83 спасибо за пожелание! У меня даже нет никаких признаков овуляции,не говоря уже о месячных. Через 5 дней муж уедет на 3 недели и опять унылое ожидание. Точно сказано:самое противное-это ждать и догонять. Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @АминаА ага, выделения начались ещё вчера на 21 дц. До сих пор не разошлись, такое впервые в жизни. Ссылка на это сообщение
АминаА 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Aнна83 У тебя аденомиоз есть? Может это и не месячные. Я когда Юрочкой забеременела,то мазало и мазало почти до 12 недель,оказался полип децидуальный потом. Я,кстати, где-то здесь у девочек читала,что мазню не надо принимать за начало нового цикла. Только конкретные меськи. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): @АминаА ага, выделения начались ещё вчера на 21 дц. До сих пор не разошлись, такое впервые в жизни. Вот не факт что это м!) Так что пока не разошлись отставить отчаяние)))🤞 может это бусинка "царапается")) @Lenivchik ну я только фемибион пью и д)) вроде уже третий месяц))) не было таких)) вот сейчас опять на утрик посадили Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Aнна83 по твоему графику я бы не сказала, что это месячные пришли, может прикрепляется Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sofi27 прогик хороший это сколько? Завтра наверное пойду его сдам, но вообще без понятия сколько он у меня, но при весх Б. я была на утрожестане или дюфике ( у меня ЗБ), наверно из-за того что эндометрий тонкий прописывают утрик. Желтое тело 15.11 было - 22 мм, но оно всегда по-моему такое у меня на 17-18 дц. Девочки, вы какие витамины пьете*? Мне прописали циклодинон и цикловит, я не буду их пить. Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, АминаА сказал(а): У тебя аденомиоз есть? Нет, по узи всё всегда в норме. К вечеру, думаю, пойдут уже нормальные, с шейки уже можно красноту достать. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 @Kissмяу ну последний раз был 60.2 на 20дц У меня и эндометрий 14 был без поддержки. Её из-за размера жт ввели. Хотя проконсультировалась с др узистом он сказал не нужно обращать внимание на размер, главное сколько прогика оно производит 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kissмяу циклодинон я принимала, хорошо убирает симптомы пмс. Но надо месяца три пропить. А так витамины группы Б, вит Д зимой ещё и Омега. 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я пью фолиевую, D, йод (100), железо был курс (3 месяца). У меня низкий ферритин. Мужу даю цинк и сама иногда его пью Пропила по совету гинеколога актиферт гино. Кстати при его приеме месячные безболезненно проходят. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @kate_yarantseva Актиферт гино только от боли прописывали? Мне тоже его прописали на 6 мес после циклодинон+ цикловит 3 мес Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kissмяу в целом как для подготовки к беременности. В общем, как я поняла он улучшает качество яицеклетки, и если овуляция нерегулярная она восстановит ( в т.ч цикл) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 Мини-отчёт по ощущениям) сегодня ни с того ни с сего на работе сначала начало тянуть живот, не сильно но ощутимо, а потом встала со стула и несколько резких уколов в матке в одной точке. Как будто швейной машинкой))) Буквально несколько секунд. Девочки в домике говорят что мб имплантация) как думаете? ))) не рановато?))) Или это (НЕ)беременный мозг шутит?))) У кого как дела? ) какие ощущения? )) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sofi27 у меня вздутие низа живота, и немного справа потягивало сегодня. Но я цветную капусту ела, скорее всего из-за нее. А вообще нашла записи своих ощущений после О. , в предыдущую неудавшуюся беременность: Апрель( цикл 30-31 день был) 7-9 день после О. чуть потягивало живот. Грудь почти не болит и мягкая. 10-14 после О. время от времени потяг живот как перед месячн. 25.04- 15 дпо, 26 дц сделала тест показал вторую полоску, почуяла что болит грудь ощутимо, неприятно дотрагиваться до сосков. Начала пить дюфастон 26.04грудь болит по бокам и соски 27.04 грудь почти не болит, неприятно соски трогать Как то так... Какой у тебя день после О. ? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 @Kissмяу вообще 5, но может быть и 6 и 7. На 13дц фолик был 15 а на 18дц подтвердила о. Думаю что была в сб. Соски у меня сразу после о чувствительные последнее время стали. Так что на грудь вообще 0 внимания. Капуста она коварная))))) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sofi27 у меня на 12 ДЦ фолликул был 16, на 18 дц О. подтвердила по узи, почти одинаково) 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У меня сегодня 5 дпо, справа яичник перестал беспокоить, ощущений никаких🤷♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Sofi27 у меня на 12 ДЦ фолликул был 16, на 18 дц О. подтвердила по узи, почти одинаково) А вы не знаете, если в итоге фолликул не лопается, как это на графике выглядит? Бт не поднимается? Ссылка на это сообщение
АминаА 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sofi27 Мне нравится твой график,пока он беременный по моим представлениям. @настоящая я так понимаю,это цикл без овуляции,можно посмотреть в галерее графиков. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 @настоящая посмотри мой номер 9) @АминаА так я на утрике) Ссылка на это сообщение
АминаА 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Sofi27 Тогда зачем измерять бт,она ж на утрожестане не информативна? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения