настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Точно копить начнём. Тест хоть ярче стал. 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Предыдущий вчера? Явно скоро О🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Мне по чему-то кажется что март будет очень полосатый!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Dasha71 у меня тоже настроения вообще нет, так обидно, ведь уже который цикл стараемся и все никак… сейчас ещё замочила, вот ночной и утренний, ну всё, ещё один цикл коту под хвост Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Мне по чему-то кажется что март будет очень полосатый!!!! Дай Бог 🙏🏼🌺 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Dasha71 у меня тоже настроения вообще нет, так обидно, ведь уже который цикл стараемся и все никак… сейчас ещё замочила, вот ночной и утренний, ну всё, ещё один цикл коту под хвост Да, Танюш, пусто, к сожалению. Супруг твой СГ не сдавал? 5 минут назад, Эйлинн сказал(а): Мне по чему-то кажется что март будет очень полосатый!!!! Дай Бог чтоб остальным девчонкам повезло!!! Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Нет, он как-то ещё не созрел для этого, даже слушать не хочет🤬😩 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Нет, он как-то ещё не созрел для этого, даже слушать не хочет🤬😩 Мой тоже витамины согласился принимать , а СГ не хочет сдавать, силком не потащишь же его)))) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Нет, он как-то ещё не созрел для этого, даже слушать не хочет🤬😩 И мой такой же, его даже не убедило, что мне спокойнее будет если он сдаст Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): И мой такой же, его даже не убедило, что мне спокойнее будет если он сдаст А дети есть у вас? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Dasha71 а вот витамины и всякие штуки типа гранатового сока и т.п. это он любит сам к счастью=)) @Dasha71 детей нету, поэтому и не знаю даже как у него с этим Поставила в графике одно значение не учитывать и он мне овуляцию нарисовал, даже грустно как-то. Тесты явно все были отрицательные. А на УЗИ уже не пойду, настроилась на новый цикл Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Yaksvon мой сдавал 8 лет назад, когда год не получалось , а он очень сына хотел, в принципе неплохая сг была, потом сынок родился, и он и успокоился, сейчас он так скажем не против второго ребенка, но уже жаждит так фанатично, как тогда, поэтому и сдавать ничего не спешит.. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Dasha71 Мой хочет ребенка, но не фанатично. Он больше за моё здоровье трясётся. Особенно, когда побочки на таблетки вылазят жесткие и это мне еще гистеру не предлагал врач с моим СПКЯ =) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Yaksvon да, я тут на сайте почти год и такого начиталась , про разные диагнозы, причем и у молодых совсем, Мфя, спкя и т д , процедуры: лапара, гистера и т д , я о таком до этого и не слыхала, у меня ничего такого никогда не было, у меня всегда в норме все было, циклы регулярные, овуляция, всегда чисто на инфекции, так что так почитаешь , и думаешь, ты счастливый человек, есть муж есть ребёнок, живи и радуйся... 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 15 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Yaksvon да, я тут на сайте почти год и такого начиталась , про разные диагнозы, причем и у молодых совсем, Мфя, спкя и т д , процедуры: лапара, гистера и т д , я о таком до этого и не слыхала, у меня ничего такого никогда не было, у меня всегда в норме все было, циклы регулярные, овуляция, всегда чисто на инфекции, так что так почитаешь , и думаешь, ты счастливый человек, есть муж есть ребёнок, живи и радуйся... Кстати, я тоже на днях об этом думала. У меня конечно были некоторые сложности, но в общем я до недавнего времени и не знала, что такое вообще существует. Но я тогда не особо разбирались и глубоко не копала. 39 минут назад, Yaksvon сказал(а): Поставила в графике одно значение не учитывать и он мне овуляцию нарисовал, даже грустно как-то. Тесты явно все были отрицательные. А на УЗИ уже не пойду, настроилась на новый цикл Мне кажется не было О. У программы просто алгоритм определённый заложен. Поэтому и рисует. Но 36.5-36.4 это не бт второй фазы Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): Мне кажется не было О. У программы просто алгоритм определённый заложен. Поэтому и рисует. Но 36.5-36.4 это не бт второй фазы Да я тоже думаю ничего не было от этого и грустненько. Но у меня уже планы есть на следующий цикл =) Поэтому даже не особо расстроенная. А вот то, что мужа могут отправить в апреле на 3 месяца в командировку не очень радует Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Моему ещё бухать с друганами надо бы перестать , это не в его пользу играет 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Привет, девочки! @Абрикосина2021 ярчает полосочка, вот-вот овуляция будет. Мы в этот раз не копим особо, не до этого. Сегодня была на узи, один фоллик доминантный, 20 мм, эндик 11,9 мм. Сказали стараться. Я как-то не надеюсь уже. В прошлый раз было два похожего размера на 13й дц т лг поднялся только на 16й дц. Перезревают они у меня там что ли? 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Lenivchik А если сейчас проверить тестами. И кстати у меня на узи по 24 фолики перед овуляцией это плюс 2 дня к 20 твоим, как раз выходит. А у меня тоже фигня с тестами на овуляцию. Бледнейшие. Завтра перейду на фрау. Бишур закончились, а фрау вообще не чувствительные, только день в день показывают 🙄. Бишур за 1-2 дня темнеть начинают. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @yunna.86 а лопаюся на каком размере примерно? Сегодня может мочкану тестик, гляну, что там. По ощущениям и яб должен вот-вот лопнуть. Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 37 минут назад, Танюша260 сказал(а): Моему ещё бухать с друганами надо бы перестать , это не в его пользу играет Мой тоже прибухивает по пятницам. Попросила месяц хотябы не пить много. Потом у него сезон охоты начнётся, просить бесполезно. @Lenivchik вот примерно на таком и лопаются в день О ходила 24 был. Ссылка на это сообщение
настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Lenivchik А если сейчас проверить тестами. И кстати у меня на узи по 24 фолики перед овуляцией это плюс 2 дня к 20 твоим, как раз выходит. А у меня тоже фигня с тестами на овуляцию. Бледнейшие. Завтра перейду на фрау. Бишур закончились, а фрау вообще не чувствительные, только день в день показывают 🙄. Бишур за 1-2 дня темнеть начинают. А которые я делаю не знаешь как? В день О становятся положительными или заранее? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Yaksvon хорошо, когда есть планы, тогда действительно не так обидно, что не получилось в этот раз. Мужу в командировку никак нельзя, сначала нужно выполнить план 1 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Lenivchik Вот нашла за день до О, в прошлом цикле был 22. @настоящая блин, не знаю. Только заказала, должны 16 марта прийти, уже на следующий цикл. Даже спрашивала тут как они. @настоящая но смотрела у других, показалось как фрау день в день показывают. @Lenivchik узи было 14 февраля, дф 22, положительный тест 15 февраля. Думаю О была 15. Врятли до 16 дотянул 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Lenivchik Вот нашла за день до О, в прошлом цикле был 22. @настоящая блин, не знаю. Только заказала, должны 16 марта прийти, уже на следующий цикл. Даже спрашивала тут как они. @настоящая но смотрела у других, показалось как фрау день в день показывают. Просто у меня осталось два🤦♀️ думаю сегодня ещё сделать и завтра или уже завтра и послезавтра Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 По поводу тестов на О. Где-то на БП читала, что у некоторых тесты так и не становятся ярче контрольной даже бледнее её, а овуляция по узи подтверждается. Мне кажется это скорее исключение и особенность работы почек, ведь не может так краткосрочно выброс ЛГ идти, что бы пропустить ? Что думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения