Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Dasha71 у меня тоже настроения вообще нет, так обидно, ведь уже который цикл стараемся и все никак…

сейчас ещё замочила, вот ночной и утренний, ну всё, ещё один цикл коту под хвост 

E24964E3-8746-46D0-AC33-4695D1FEF52D.jpeg

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 у меня тоже настроения вообще нет, так обидно, ведь уже который цикл стараемся и все никак…

сейчас ещё замочила, вот ночной и утренний, ну всё, ещё один цикл коту под хвост 

E24964E3-8746-46D0-AC33-4695D1FEF52D.jpeg

Да, Танюш, пусто, к сожалению. Супруг твой СГ не сдавал?

5 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Мне по чему-то  кажется что март будет очень полосатый!!!!:t8313::t8313::t8313::t8313:

Дай Бог чтоб остальным девчонкам повезло!!!

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Нет, он как-то ещё не созрел для этого, даже слушать не хочет🤬😩

Мой тоже витамины согласился принимать , а СГ не хочет сдавать, силком не потащишь же его))))

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Нет, он как-то ещё не созрел для этого, даже слушать не хочет🤬😩

И мой такой же, его даже не убедило, что мне спокойнее будет если он сдаст:(  

@Dasha71 а вот витамины и всякие штуки типа гранатового сока и т.п. это он любит сам к счастью=))

@Dasha71 детей нету, поэтому и не знаю даже как у него с этим

Поставила в графике одно значение не учитывать и он мне овуляцию нарисовал, даже грустно как-то. Тесты явно все были отрицательные. А на УЗИ уже не пойду, настроилась на новый цикл

@Yaksvon мой сдавал 8 лет назад, когда год не получалось , а он очень сына хотел, в принципе неплохая сг была, потом сынок родился, и он и успокоился, сейчас он так скажем не против второго ребенка, но уже жаждит так фанатично, как тогда, поэтому и сдавать ничего не спешит..

@Dasha71 Мой хочет ребенка, но не фанатично. Он больше за моё здоровье трясётся. Особенно, когда побочки на таблетки вылазят жесткие и это мне еще гистеру не предлагал врач с моим СПКЯ =)

@Yaksvon да, я тут на сайте почти год и такого  начиталась , про разные диагнозы, причем и у молодых совсем, Мфя, спкя и т д , процедуры:  лапара, гистера и т д , я о таком до этого и не слыхала, у меня ничего такого никогда не было, у меня всегда в норме все было, циклы регулярные, овуляция, всегда чисто на инфекции, так что так почитаешь , и думаешь, ты счастливый человек, есть муж есть ребёнок, живи и радуйся...

• Нравится 1
15 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Yaksvon да, я тут на сайте почти год и такого  начиталась , про разные диагнозы, причем и у молодых совсем, Мфя, спкя и т д , процедуры:  лапара, гистера и т д , я о таком до этого и не слыхала, у меня ничего такого никогда не было, у меня всегда в норме все было, циклы регулярные, овуляция, всегда чисто на инфекции, так что так почитаешь , и думаешь, ты счастливый человек, есть муж есть ребёнок, живи и радуйся...

Кстати, я тоже на днях об этом думала. У меня конечно были некоторые сложности, но в общем я до недавнего времени и не знала, что такое вообще существует. Но я тогда не особо разбирались и глубоко не копала. 

39 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Поставила в графике одно значение не учитывать и он мне овуляцию нарисовал, даже грустно как-то. Тесты явно все были отрицательные. А на УЗИ уже не пойду, настроилась на новый цикл

Мне кажется не было О. У программы просто алгоритм определённый заложен. Поэтому и рисует. Но 36.5-36.4 это не бт второй фазы

6 минут назад, настоящая сказал(а):

Мне кажется не было О. У программы просто алгоритм определённый заложен. Поэтому и рисует. Но 36.5-36.4 это не бт второй фазы

Да я тоже думаю ничего не было от этого и грустненько. Но у меня уже планы есть на следующий цикл =) Поэтому даже не особо расстроенная.  А вот то, что мужа могут отправить в апреле на 3 месяца в командировку не очень радует 

Привет,  девочки!

@Абрикосина2021 ярчает полосочка,  вот-вот овуляция будет. 

Мы в этот раз не копим особо, не до этого. Сегодня была на узи, один фоллик доминантный, 20 мм, эндик 11,9 мм. Сказали стараться.  Я как-то не надеюсь уже. В прошлый раз было два похожего размера на 13й дц т лг поднялся только на 16й дц. Перезревают они у меня там что ли? 

• Держу кулачки 2

@Lenivchik А если сейчас проверить тестами. И кстати у меня на узи по 24 фолики перед овуляцией это плюс 2 дня к 20 твоим, как раз выходит. 

А у меня тоже фигня с тестами на овуляцию. Бледнейшие. Завтра перейду на фрау. Бишур закончились, а фрау вообще не чувствительные, только день в день показывают 🙄

Бишур за 1-2 дня темнеть начинают. 

37 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Моему ещё бухать с друганами надо бы перестать , это не в его пользу играет

Мой тоже прибухивает по пятницам. Попросила месяц хотябы не пить много.  Потом у него сезон охоты начнётся, просить бесполезно. 

@Lenivchik вот примерно на таком и лопаются в день О ходила 24 был. 

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Lenivchik А если сейчас проверить тестами. И кстати у меня на узи по 24 фолики перед овуляцией это плюс 2 дня к 20 твоим, как раз выходит. 

А у меня тоже фигня с тестами на овуляцию. Бледнейшие. Завтра перейду на фрау. Бишур закончились, а фрау вообще не чувствительные, только день в день показывают 🙄

Бишур за 1-2 дня темнеть начинают. 

А которые я делаю не знаешь как? В день О становятся положительными или заранее?

@Yaksvon хорошо, когда есть планы, тогда действительно не так обидно, что не получилось  в этот раз. Мужу в командировку никак нельзя,  сначала нужно выполнить план:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Lenivchik Вот нашла за день до О, в прошлом цикле был 22. 

image.jpg

@настоящая блин, не знаю. Только заказала, должны 16 марта прийти, уже на следующий цикл. Даже спрашивала тут как они. 

@настоящая но смотрела у других, показалось как фрау день в день показывают. 

@Lenivchik узи было 14 февраля, дф 22, положительный тест 15 февраля. Думаю О была 15. Врятли до 16 дотянул 🤷‍♀️

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Lenivchik Вот нашла за день до О, в прошлом цикле был 22. 

image.jpg

@настоящая блин, не знаю. Только заказала, должны 16 марта прийти, уже на следующий цикл. Даже спрашивала тут как они. 

@настоящая но смотрела у других, показалось как фрау день в день показывают. 

Просто у меня осталось два🤦‍♀️ думаю сегодня ещё сделать и завтра или уже завтра и послезавтра

По поводу тестов на О

Где-то на БП читала, что у некоторых тесты так и не становятся ярче контрольной даже бледнее её, а овуляция по узи подтверждается. Мне кажется это скорее исключение и особенность работы почек, ведь не может так краткосрочно выброс ЛГ идти, что бы пропустить ?

Что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...