Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Мой тоже витамины согласился принимать , а СГ не хочет сдавать, силком не потащишь же его))))

Мой тоже не хотел, А оказалась очень плохая СГ. Очень долго настраивался на поход, давление сильно подскочило в процессе сдачи, головой не мог пошевелить, потом голова неделю болела. Второй раз когда пересдавать пошли, выпили вина перед выходом, и ниче, СГ улучшилась и ни так нервно мужу было. Но голова всё равно потом болела. 

• Ха-ха 4
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Yaksvon я три дня делала тест в одно и тоже время, поздно вечером. 
Полоски вообще через 10 мин появлялись. А сегодня днём, на ооочень светлую мочу и полоски прям сразу появилась, даже не ждала накопления концентрации. Поэтому фиг поймёшь как это выброс ЛГ работает. 🤦🏽‍♀️ 

Злая я на него конкретно, я столько уже осмотров и анализов сделала, он нифига, зато иногда в прикол может высказаться, нуууу 36 уже, ну ты бабушка наверное уже, прибила бы 

@Kissмяу Если мой согласиться сдать СГ тоже надо будет его расслабить перед этим=)

@Абрикосина2021 Вот и у меня бывало в этом месяце так, как будто чем дольше ты не ходил в туалет, тем бледнее полоска в итоге:D

11 минут назад, Yaksvon сказал(а):

По поводу тестов на О

Где-то на БП читала, что у некоторых тесты так и не становятся ярче контрольной даже бледнее её, а овуляция по узи подтверждается. Мне кажется это скорее исключение и особенность работы почек, ведь не может так краткосрочно выброс ЛГ идти, что бы пропустить ?

Что думаете?

У меня в каком-то цикле три дня тесты на О были положительные. Потом просто не делала уже. Овуплан по-моему тесты были

@yunna.86 то есть где-то на 24 мм лопнул. Это хороший размер. А мои, судя по тестам, переростки были. Если в этот раз так же, то значит проблема в этом. 

@Yaksvon я ещё читала, что есть тесты на овуляцию разной чувсвительности. У кого-то небольшой всплеск лг и этого хватает для разрыва фолликула. Не очень чувствительные тесты останутся бледными при этом. А у других более высокий уровень и нужна другая чувствительность. У меня так было, купила тесты, они всё время яркие. Заглянула в инструкцию,  а там 10 мМе. На 20 мМе у меня хорошо показывают.

• Спасибо 1
3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая я только в прошлом цикле начала тесты на О делать,как раз такие же😉.По БТ на 18д.ц. О ,тесты с 17 полосатились.

IMG_20220309_151600.jpg

У меня Нижний такой сегодня. Но не одинаковые полоски конечно. Мокрый ярче был

20220309_152150.jpg

@настоящая ярчают!

Я вообще не понимаю проблему сдачи СГ. Будто никто из мужчин никогда в жизни сам себе не "помогал" расслабиться.🤦‍♀️🤦‍♀️ Вообще, большинство мужчин ради такого дела отлично могут отключать голову и выветривать проблемы из головы. Это женщинам обычно нужно именно эмоционально настроиться. И потом, это же процедура какая мерзкая и болезненная. 

Я своему сказала,  что нужно проверяться. Он сам записался и пошёл.  Зато ходит довольный, что всё в порядке. 

4 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

@настоящая ярчают!

Я вообще не понимаю проблему сдачи СГ. Будто никто из мужчин никогда в жизни сам себе не "помогал" расслабиться.🤦‍♀️🤦‍♀️ Вообще, большинство мужчин ради такого дела отлично могут отключать голову и выветривать проблемы из головы. Это женщинам обычно нужно именно эмоционально настроиться. И потом, это же процедура какая мерзкая и болезненная. 

Я своему сказала,  что нужно проверяться. Он сам записался и пошёл.  Зато ходит довольный, что всё в порядке. 

Сейчас сделала. Он светлее, чем утром. Хрень какая-то. По бт буду смотреть. Тесты эти только нервы трепать

20220309_153517.jpg

9 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@настоящая ярчают!

Ну ни все могут отключить голову, тут больше какое то стеснение, что все знают,чем ты там занимаешься. Хотя здесь ничего такого нет. Муж у меня долго настраивался и всё понимает, сколько мне надо было процедур пройти, но ничего не может поделать, поднимается давление и всё. Меня это тоже бесило, но че сделаешь. Я с ним ходила, один бы вообще не пошёл. 

@katerina1104 это вообще супер-идея, такое эротическое приключение:D:malicious:

@Kissмяу но сходил всё-таки, это же отлично! 👍👍👍

@настоящая мне кажется,  одинаковые, просто один ещё не высох. У меня тоже относительно долго полоска такая вот-вот, но не ярче. А потом резко аж зашкаливает. Нужно сделать завтра ещё обязательно,  чтобы уж была полная картина.

8 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@katerina1104 это вообще супер-идея, такое эротическое приключение:D:malicious:

@Kissмяу но сходил всё-таки, это же отлично! 👍👍👍

@настоящая мне кажется,  одинаковые, просто один ещё не высох. У меня тоже относительно долго полоска такая вот-вот, но не ярче. А потом резко аж зашкаливает. Нужно сделать завтра ещё обязательно,  чтобы уж была полная картина.

Завтра сделаю. Последний остался. Потом забью

• Держу кулачки 1

@Yaksvon я уже здесь говорила девочкам, я пыталась словить О по тестам.... ни разу не увидела хотя бы похожей полосочки как контрольная, не то что ярче. Делала 2 раза в день - в 14.00 и 20.00. Может и почки, не знаю, но это не мой метод, я так решила для себя. Тесты были фрау

@Танюша260 с алкоголем может и не связано качество СГ. Мой не пьёт от слова совсем. И нам понадобилось время на Б (5 циклов)

@october31 ооо ну вот видите, я еще конечно попробую в следующем цикле потестить тесты=))  овуляцию то так и не дождалась

а про алкоголь согласно, на чью-то СГ может и повлияет а на чью-то не капельки. Но близость приятна с трезвым все-таки, с моим обостренным обонянием за версту чую запах алкоголя)

• Нравится 1

@Еленочка 005 в Б цикл я пила фертину, чтобы подготовить Як, чтобы после лапары быстрее заБ, ещё с 5 по 15 дц пила шалфей. с августа пила гинеколь по 2 таблетки в день.

Ну и в Б цикл я просто ждала операцию, не планировали - не делала тесты на О, БТ (базальная температура) померила пару раз, в середине цикла, чтобы понимать что О есть и я готова, как только сделают операцию.

Наверное, в моем случае, я просто отпустила ситуацию

@Yaksvon про запах алкоголя не подумала, не сталкивалась просто

@Танюша260 если у первой жены родились детки, то да, я согласна, 90 % скорее всего в нем проблема

@october31 гинеколь как помог? Мне выписали. Вот жду овуляцию и начну. Прочитала, что содержит что-то типа фото гормона, заменяющего прогестерон. Поэтому не пью до О, чтоб не глушить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...