Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

@Lenivchik тем более можно пойти со своей женщиной и представить как некое разнообразие 😂👌🏼

У нас нельзя было только одному, я ждала в холле

@october31 даже так, спасибо. Тогда завтра наверное начну. 

@настоящая  держу на завтрашний последний  тест кулачки 🤞. Я утром первым делом  не свой график открываю, а твой 😂🤣

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@october31 даже так, спасибо. Тогда завтра наверное начну. 

@настоящая  держу на завтрашний последний  тест кулачки 🤞. Я утром первым делом  не свой график открываю, а твой 😂🤣

🤣 мы с графиком популярны. Как моя дочка говорит младшая: "я топчик "🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
5 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Dasha71 а у нас в регистратуре даже не спрашивали вдвоём или один,дали ключи от кабинета и сказали куда потом баночку отнести:confusion:

Если бы у нас так, то может и уговорила бы, + осложняется тем, что надо ехать в ДР.город

1 час назад, настоящая сказал(а):

🤣 мы с графиком популярны. Как моя дочка говорит младшая: "я топчик "🤣

я тоже его мониторю 🤣🤣 твой график ))

9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Блин, вы меня удивили, девочки🤣🤣🤣

9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У тебя вроде О. Копите🤞🤓

12 часов назад, Dasha71 сказал(а):

У нас нельзя было только одному, я ждала в холле

У нас тоже нельзя, но я просила. Сказала что муж один не сможет, у него давление поднимается, Как ему сдавать??? Они разрешили. И вообще, вдвоём не разрешать- это чисто вредность клиники, какая разница. 

Я единственное что сделала это записала первый раз мужа в частную клинику где все условия. Он без меня ездил, мы как то и не поднимали тему что я поеду с ним, вечером рассказывал как перед ним был парень и как они вдвоем мялись и старались друг на друга не смотреть. Если честно я удивлена что у парней оказывается это такая проблема.

Мужики всего бояки)))

Доброе утро. Подскажите, вы «на опыте»😅

О по тестам и признакам была 2 или 3 марта (17 и 18 дц). 7.03 капля крови на бумаге однократно (может имплантация?🙏🏻).

вчера не выдержала сделала тест😵💫 началось у меня😅 эвитест пустой, клеаблю вроде что то есть, но вроде говорят реагентят часто

как думаете, когда реально может показать? До мес 4 дня 

• Держу кулачки 1

Добрый день! Девочки, простите меня, я наверно не совсем в тему…

мы с мужем планировали и получилось ровно перед наступлением всех этих событий в стране

как у вас хватает мужества планировать в такое не простое время? Вам не страшно , что не будет ничего для малыша?

1 час назад, Дарья_93 сказал(а):

Доброе утро. Подскажите, вы «на опыте»😅

О по тестам и признакам была 2 или 3 марта (17 и 18 дц). 7.03 капля крови на бумаге однократно (может имплантация?🙏🏻).

вчера не выдержала сделала тест😵💫 началось у меня😅 эвитест пустой, клеаблю вроде что то есть, но вроде говорят реагентят часто

как думаете, когда реально может показать? До мес 4 дня 

Судя по вашим признакам  имплантация на 4 ДПО возможна, но маловероятна, а для теста 7 ДПО рано ещё, я первые тени на 9 ДПО только видела, так что ждём полосатиков!!!

@Allisochka Доброго дня, всем.

Мы планируем уже почти два года. Мне не страшно планировать, а это у меня еще муж военный. Если забеременею и ну вот совсем туго будет, поеду в родной город, там главное есть жилье, у бабушки есть хутор с большими площадями земли. На земле работать я привыкшая с детства. 

Добавлю:  наши мамы нас не в лучшее время растили, если подумать, но вырастили и выкормили и отучили=)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
45 минут назад, Allisochka сказал(а):

Добрый день! Девочки, простите меня, я наверно не совсем в тему…

мы с мужем планировали и получилось ровно перед наступлением всех этих событий в стране

как у вас хватает мужества планировать в такое не простое время? Вам не страшно , что не будет ничего для малыша?

Чему быть, того не миновать....

Здесь у многих нет времени на раздумья, а страхи они будут всегда рядом....

@Yaksvon у меня тоже муж сотрудник, 3 детей ( собака, 2 кота и рыбки) 

уже отбоялась своё.....

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро 🤗

@Абрикосина2021 @настоящая тоже мониторю графики😂Ну а как иначе,как за себя кулачки держу:friend:

@Allisochka привет,мы тоже продолжаем планировать.Всегда что-то будет происходить,но это не повод отказываться от своей мечты😉Со временем всё наладится🙌🏼

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

У нас тоже нельзя, но я просила. Сказала что муж один не сможет, у него давление поднимается, Как ему сдавать??? Они разрешили. И вообще, вдвоём не разрешать- это чисто вредность клиники, какая разница. 

Вот да,не вижу в этом чего-то запрещённого 🤦🏻‍♀️Какая разница,вам заплатили,будьте добры войти в положение людей, кто-то без проблем сам справится,а у кого-то стеснение будет 🙈

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Еленочка 005 @Эйлинн поняла, мерси💐💐 надеюсь что в этом цикле не пролечу🙏🏻 Пока что все признаки подходят, как в принципе и в каждом цикле я думаю что беременна😅

@Allisochka мне не страшно..жизнь она разная, справимся. В железный занавес я не верю, это невозможно в 21 веке)) 

• Спасибо 1

@Дарья_93 Как и все мы каждый месяц в положении))

Я по дням помню первую беременность, как тест делала, как винула его, потом снова сделала и снова выкинула , а потом на следующий день случайно их увидела и узнала что там полоски) Как на УЗИ ездили с мужем, как тошнило, как узнали что сын, как муж взрослый человек прягал с фото сына после второго скрининга, как выписка проходила) Это было так круто)) Ещё хочу))))))))))

@настоящая твой график и тест почти + меня совсем сбивает с толку. 🙄. Не хочешь сбегать на узи

Я сегодня сходила на узи. Цикл немного удлинился походу. Ждала О завтра, но фолликул всего 1,7 у меня растут до 2,4 так что будет дня через 3-4 наверное. Не знаю хорошо или плохо что цикл удленнился, был последние несколько лет 24-26. 

В этот раз будет 28

@Yaksvon Прошу прощения)

Могу сказать что 99 % всех с кем я планировала в 2015 году уже мамы, я часто об этом думаю и понимаю как бы не были плохи дела и с этим рожают) Через несколько лет кто от откроет свой дневник и подумает " Вот как я переживала, плакала, не верила, а ведь до беременности было ..ать месяцев")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...