Танюша260 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @october31 да, а с ним 7 лет ничего не получалось, здесь только на эко, как я думаю 1 Ссылка на это сообщение
october31 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @yunna.86 я пила 3 месяца без перерыва и независимо от дня цикла. Даже когда уже знала что Б, оставалось 10 таблеток допивала даже при беременности 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @Lenivchik тем более можно пойти со своей женщиной и представить как некое разнообразие 😂👌🏼 У нас нельзя было только одному, я ждала в холле Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @october31 даже так, спасибо. Тогда завтра наверное начну. @настоящая держу на завтрашний последний тест кулачки 🤞. Я утром первым делом не свой график открываю, а твой 😂🤣 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @october31 даже так, спасибо. Тогда завтра наверное начну. @настоящая держу на завтрашний последний тест кулачки 🤞. Я утром первым делом не свой график открываю, а твой 😂🤣 🤣 мы с графиком популярны. Как моя дочка говорит младшая: "я топчик "🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Dasha71 а у нас в регистратуре даже не спрашивали вдвоём или один,дали ключи от кабинета и сказали куда потом баночку отнести Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 5 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Dasha71 а у нас в регистратуре даже не спрашивали вдвоём или один,дали ключи от кабинета и сказали куда потом баночку отнести Если бы у нас так, то может и уговорила бы, + осложняется тем, что надо ехать в ДР.город Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): 🤣 мы с графиком популярны. Как моя дочка говорит младшая: "я топчик "🤣 я тоже его мониторю 🤣🤣 твой график )) Ссылка на это сообщение
настоящая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): я тоже его мониторю 🤣🤣 твой график )) Блин, вы меня удивили, девочки🤣🤣🤣 9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): я тоже его мониторю 🤣🤣 твой график )) У тебя вроде О. Копите🤞🤓 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 12 часов назад, Dasha71 сказал(а): У нас нельзя было только одному, я ждала в холле У нас тоже нельзя, но я просила. Сказала что муж один не сможет, у него давление поднимается, Как ему сдавать??? Они разрешили. И вообще, вдвоём не разрешать- это чисто вредность клиники, какая разница. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Я единственное что сделала это записала первый раз мужа в частную клинику где все условия. Он без меня ездил, мы как то и не поднимали тему что я поеду с ним, вечером рассказывал как перед ним был парень и как они вдвоем мялись и старались друг на друга не смотреть. Если честно я удивлена что у парней оказывается это такая проблема. Мужики всего бояки))) Ссылка на это сообщение
Дарья___ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Доброе утро. Подскажите, вы «на опыте»😅 О по тестам и признакам была 2 или 3 марта (17 и 18 дц). 7.03 капля крови на бумаге однократно (может имплантация?🙏🏻). вчера не выдержала сделала тест😵💫 началось у меня😅 эвитест пустой, клеаблю вроде что то есть, но вроде говорят реагентят часто как думаете, когда реально может показать? До мес 4 дня 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Привет) По мне так раньше 10 ДПО смысла смотреть нет. Если читать что 2 марта была О, то в субботу а лучше воскресение. Ссылка на это сообщение
Allisochka 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Добрый день! Девочки, простите меня, я наверно не совсем в тему… мы с мужем планировали и получилось ровно перед наступлением всех этих событий в стране как у вас хватает мужества планировать в такое не простое время? Вам не страшно , что не будет ничего для малыша? Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Добрый день, лично мне нет, время всегда очень не простое, наверное я живущая в Сибири не до конца осознаю обстановку в стране. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, Дарья_93 сказал(а): Доброе утро. Подскажите, вы «на опыте»😅 О по тестам и признакам была 2 или 3 марта (17 и 18 дц). 7.03 капля крови на бумаге однократно (может имплантация?🙏🏻). вчера не выдержала сделала тест😵💫 началось у меня😅 эвитест пустой, клеаблю вроде что то есть, но вроде говорят реагентят часто как думаете, когда реально может показать? До мес 4 дня Судя по вашим признакам имплантация на 4 ДПО возможна, но маловероятна, а для теста 7 ДПО рано ещё, я первые тени на 9 ДПО только видела, так что ждём полосатиков!!! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Allisochka Доброго дня, всем. Мы планируем уже почти два года. Мне не страшно планировать, а это у меня еще муж военный. Если забеременею и ну вот совсем туго будет, поеду в родной город, там главное есть жилье, у бабушки есть хутор с большими площадями земли. На земле работать я привыкшая с детства. Добавлю: наши мамы нас не в лучшее время растили, если подумать, но вырастили и выкормили и отучили=) 2 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 45 минут назад, Allisochka сказал(а): Добрый день! Девочки, простите меня, я наверно не совсем в тему… мы с мужем планировали и получилось ровно перед наступлением всех этих событий в стране как у вас хватает мужества планировать в такое не простое время? Вам не страшно , что не будет ничего для малыша? Чему быть, того не миновать.... Здесь у многих нет времени на раздумья, а страхи они будут всегда рядом.... @Yaksvon у меня тоже муж сотрудник, 3 детей ( собака, 2 кота и рыбки) уже отбоялась своё..... 3 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Доброе утро 🤗 @Абрикосина2021 @настоящая тоже мониторю графики😂Ну а как иначе,как за себя кулачки держу @Allisochka привет,мы тоже продолжаем планировать.Всегда что-то будет происходить,но это не повод отказываться от своей мечты😉Со временем всё наладится🙌🏼 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): У нас тоже нельзя, но я просила. Сказала что муж один не сможет, у него давление поднимается, Как ему сдавать??? Они разрешили. И вообще, вдвоём не разрешать- это чисто вредность клиники, какая разница. Вот да,не вижу в этом чего-то запрещённого 🤦🏻♀️Какая разница,вам заплатили,будьте добры войти в положение людей, кто-то без проблем сам справится,а у кого-то стеснение будет 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Еленочка 005 @Эйлинн поняла, мерси💐💐 надеюсь что в этом цикле не пролечу🙏🏻 Пока что все признаки подходят, как в принципе и в каждом цикле я думаю что беременна😅 @Allisochka мне не страшно..жизнь она разная, справимся. В железный занавес я не верю, это невозможно в 21 веке)) 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Дарья_93 Как и все мы каждый месяц в положении)) Я по дням помню первую беременность, как тест делала, как винула его, потом снова сделала и снова выкинула , а потом на следующий день случайно их увидела и узнала что там полоски) Как на УЗИ ездили с мужем, как тошнило, как узнали что сын, как муж взрослый человек прягал с фото сына после второго скрининга, как выписка проходила) Это было так круто)) Ещё хочу)))))))))) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Еленочка 005 Ну воот , ваши воспоминания заставили меня плакать. А я ведь на работе. И какая-то чересчур сентиментальная стала Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @настоящая твой график и тест почти + меня совсем сбивает с толку. 🙄. Не хочешь сбегать на узи? Я сегодня сходила на узи. Цикл немного удлинился походу. Ждала О завтра, но фолликул всего 1,7 у меня растут до 2,4 так что будет дня через 3-4 наверное. Не знаю хорошо или плохо что цикл удленнился, был последние несколько лет 24-26. В этот раз будет 28 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Yaksvon Прошу прощения) Могу сказать что 99 % всех с кем я планировала в 2015 году уже мамы, я часто об этом думаю и понимаю как бы не были плохи дела и с этим рожают) Через несколько лет кто от откроет свой дневник и подумает " Вот как я переживала, плакала, не верила, а ведь до беременности было ..ать месяцев"))) Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Еленочка 005 нас всех решила до слез умиления довести . Тоже посидела, повспоминала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения