Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки привет 🙋🏽‍♀️ 🌺

@katerina1104 мяу 🤗 я тоже за всех переживаю, как за себя . @Allisochka  Вообще не страшно, я так долго жду своего малыша, что в лепешку разобьюсь, но у него все будет )) я не переживаю совсем. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки фигня какая-то.

Сегодня по идее 2 ДПО третий день болит грудь и выделения как крем, ТТ вчера вечером 36, 9 (что в моем случае говорит что О состоялась),  а сегодня БТ (базальная температура) упала на 0,1, а не продолжила рост, начал тянуть живот, выделения обильный крем... 

Это О?

4 часа назад, Дарья_93 сказал(а):

Доброе утро. Подскажите, вы «на опыте»😅

О по тестам и признакам была 2 или 3 марта (17 и 18 дц). 7.03 капля крови на бумаге однократно (может имплантация?🙏🏻).

вчера не выдержала сделала тест😵💫 началось у меня😅 эвитест пустой, клеаблю вроде что то есть, но вроде говорят реагентят часто

как думаете, когда реально может показать? До мес 4 дня 

Эвики раньше всех показывают

3 часа назад, Allisochka сказал(а):

Добрый день! Девочки, простите меня, я наверно не совсем в тему…

мы с мужем планировали и получилось ровно перед наступлением всех этих событий в стране

как у вас хватает мужества планировать в такое не простое время? Вам не страшно , что не будет ничего для малыша?

Я думаю все будет, вопрос в цене. Вот в 90х ничего не было. Реально. Но мы же как-то выросли. Да и планировать не значит получится прямщас. У меня 7 цикл планирования уже. И пока вместо результата пшик. И сколько ещё будет этих пролетеых циклов фиг его знает. К тому времени может сто раз все изменится

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая твой график и тест почти + меня совсем сбивает с толку. 🙄. Не хочешь сбегать на узи

Я сегодня сходила на узи. Цикл немного удлинился походу. Ждала О завтра, но фолликул всего 1,7 у меня растут до 2,4 так что будет дня через 3-4 наверное. Не знаю хорошо или плохо что цикл удленнился, был последние несколько лет 24-26. 

В этот раз будет 28

График черте что. Тест сегодня такой же как вчера. На узи может и схожу. Но жаба душит. О это все равно не приблизит. 

12 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки фигня какая-то.

Сегодня по идее 2 ДПО третий день болит грудь и выделения как крем, ТТ вчера вечером 36, 9 (что в моем случае говорит что О состоялась),  а сегодня БТ упала на 0,1, а не продолжила рост, начал тянуть живот, выделения обильный крем... 

Это О?

У меня если О была, то на следующий день уже крем. Прям резко. 

5 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  не приблизит, но если есть доминант хоть скажут или эндометрию. 

Ждать не ждать ее 🤷‍♀️ И когда. 

Что-то мне кажется не ждать. График какой-то дурацкий. 

А тест вчера утром был ярче, чем вчера вечером и сегодня. Фигня какая-то

20220310_115735.jpg

32 минуты назад, настоящая сказал(а):

меня если О была, то на следующий день уже крем. Прям резко

Так и у меня так же, смущает БТ (базальная температура)...

Может 2-я О?

Или забить и расслабиться?

7 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Так и у меня так же, смущает БТ...

Может 2-я О?

Или забить и расслабиться?

Может вчера-сегодня ночью была О. Если завтра бт поднимется. 

5 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@настоящая эти тесты у тебя раньше ярчали? Плюсуюсь к @yunna.86 , язык на узи сходила. Хоть понятно,  ждать или не ждать 

В прошлом цикле делала их. Но они закончились на 20 дц вроде. По яркости наверное как и в этот раз был тест.  О была на 23. 

На узи щас уже стремно идти. Вдруг как в тот раз приду в О прям и скажут мне, что там ничего нет

Я подумала, что  может это ЖТ болит? 

7 минут назад, настоящая сказал(а):

Может вчера-сегодня ночью была О.

Хз, по ЦЖ она уже прошла... Но на всякий случай муж сегодня дома подвергнется нападению:malicious:

Хотя настроения дзинь-дзинь уже нет.... А во время О глазки всегда блестят:confusion:

@настоящая может у тебя именно эти тесты ярче и не покажут? Тогда наверное через пару дней лучше сходить на узи, жт посмотреть хоть. 

Я вчера сделала тоже тест на О, так живот сильно болел, особенно справа. Прям понарастающей, потом резко перестал. Времени выискивать признаки и накручивать себя не было, так что думаю,  если это не О, то аппендицит))) Тест сегодня повторю.

20220309_222845.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я вот вроде бы только отпустила и думала забить на этот цикл как программа в телефоне нарисовала овуляцию на 34ДЦ. А я как раз в этот день начала прогестерон принимать. Стараюсь не обнадеживать себя и посмотрю, что будет дальше по БТ (базальная температура). Пока что в рост не пошла.

P.S.  БП не правильно линию овуляции нарисовал это 100%

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

@настоящая может у тебя именно эти тесты ярче и не покажут? Тогда наверное через пару дней лучше сходить на узи, жт посмотреть хоть. 

Я вчера сделала тоже тест на О, так живот сильно болел, особенно справа. Прям понарастающей, потом резко перестал. Времени выискивать признаки и накручивать себя не было, так что думаю,  если это не О, то аппендицит))) Тест сегодня повторю.

20220309_222845.jpg

Фиг его знает. Может и тесты такие. По бт посмотрю. Если поднимется и О нарисует, тогда может и на узи пойду. Щас не вижу смысла. Можно бесполезно сходить

Девочки, душа болит ( не стать мне мамой( даже ЭКО не поможет. Полипы у меня растут сразу после гистероскопии, на следующий или через цикл, всё из-за хронического эндометрита, он не лечится и никак его не обновить( мой малыш просто напросто не прикрепляется к больному месту, а на сурогатную маму у нас нет средств. Скорее всего удалюсь от сюда. Всем вам желаю здоровых деток! Спасибо за всё

• Грустно 12

Девочки всем привет! Давно не писала , наверное уже и забыли меня...  Сейчас мысли немного пришли в норму, теперь снова в ожидании дня х для теста)  

@Султанова Алина СергеевнаНе опускай руки! Чудеса случаются!!! Поверь!!! Сил тебе!!! 

• Держу кулачки 4
14 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, душа болит ( не стать мне мамой( даже ЭКО не поможет. Полипы у меня растут сразу после гистероскопии, на следующий или через цикл, всё из-за хронического эндометрита, он не лечится и никак его не обновить( мой малыш просто напросто не прикрепляется к больному месту, а на сурогатную маму у нас нет средств. Скорее всего удалюсь от сюда. Всем вам желаю здоровых деток! Спасибо за всё

А рост полисов нельзя гормонами притормозить?  

Всем привет. Пришла моя гистология после гистеры. Биопсия шейки показала lsil, хотя до этого все было ок и в другой клинике ничего не находили. Биопсия всё-таки более информативна мазков и осмотров. По эндику железисто-кистозная гиперплазия, из-за этого на полгода жанин, в это же время лечить воспаление в шейке. Как-то так🤦🏻‍♀️

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

@Султанова Алина Сергеевна  Посоветую найти хорошего (классического !! )гомеопата. Я раньше не верила, пока сама не избавилась от некоторых болячек довольно быстро. В том числе прошлым летом стали расти у меня кондиломы. Врачи сказали удалять. На гомеопатии за месяц все ушли (штук 10 было) . Или попробуй сама туя попить препарат гомеопатический. Он от всяких наростов. Только прочитай с чем нельзя сочетать (кофе, мята, ромашка, алкоголь) . Я после этих случаев, у себя и родных, поверила в чудо гомеопатии. Хуже в любом случае не будет. 

У племяшки в 18 лет сделали операцию по удалению кисты, заодно и яичник удалили с трубой🙄. Через пол года опять киста. Я посоветовала обратится к гомеопату, она вылечила без операции, я поэтому так топлю за неё. @Султанова Алина Сергеевна

Мне было жалко девочку, сама оплачивала лечение, так как родители не верили. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Султанова Алина Сергеевна извините,  я не очень в теме, а нельзя сделать подсадку снежинок в цикле  гистерой? Или сразу на следующий,  если они ещё не успели вырасти. Сил вам! Верьте в чудо и не опускайте руки. Гомеопатию можно точно попробовать,  хуже не будет. 

• Спасибо 1

@Султанова Алина Сергеевна Очень прошу тебя не опускай руки. Верь в себя.🙏🏼У меня тоже четыре раза удаляли полип. Тут девочка писала с такой же проблемой, что делают подсадку между гистероскопиями.  Сил тебе, дорогая. Держись и не сдавайся 🙏🏼 Бог поможет 🙏🏼

А где наша София???? 🤔

@Shnyasha скорейшего выздоровления 🤞🏼 

• Спасибо 1
1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@Абрикосина2021  она пропала когда тест на беременность показал полоску. 

Не поняла... я что-то пропустила ? 
Наша Софа 🤰

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...