Абрикосина2021 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девочки привет 🙋🏽♀️ 🌺 @katerina1104 мяу 🤗 я тоже за всех переживаю, как за себя . @Allisochka Вообще не страшно, я так долго жду своего малыша, что в лепешку разобьюсь, но у него все будет )) я не переживаю совсем. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девочки фигня какая-то. Сегодня по идее 2 ДПО третий день болит грудь и выделения как крем, ТТ вчера вечером 36, 9 (что в моем случае говорит что О состоялась), а сегодня БТ (базальная температура) упала на 0,1, а не продолжила рост, начал тянуть живот, выделения обильный крем... Это О? Ссылка на это сообщение
настоящая 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 4 часа назад, Дарья_93 сказал(а): Доброе утро. Подскажите, вы «на опыте»😅 О по тестам и признакам была 2 или 3 марта (17 и 18 дц). 7.03 капля крови на бумаге однократно (может имплантация?🙏🏻). вчера не выдержала сделала тест😵💫 началось у меня😅 эвитест пустой, клеаблю вроде что то есть, но вроде говорят реагентят часто как думаете, когда реально может показать? До мес 4 дня Эвики раньше всех показывают 3 часа назад, Allisochka сказал(а): Добрый день! Девочки, простите меня, я наверно не совсем в тему… мы с мужем планировали и получилось ровно перед наступлением всех этих событий в стране как у вас хватает мужества планировать в такое не простое время? Вам не страшно , что не будет ничего для малыша? Я думаю все будет, вопрос в цене. Вот в 90х ничего не было. Реально. Но мы же как-то выросли. Да и планировать не значит получится прямщас. У меня 7 цикл планирования уже. И пока вместо результата пшик. И сколько ещё будет этих пролетеых циклов фиг его знает. К тому времени может сто раз все изменится 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая твой график и тест почти + меня совсем сбивает с толку. 🙄. Не хочешь сбегать на узи? Я сегодня сходила на узи. Цикл немного удлинился походу. Ждала О завтра, но фолликул всего 1,7 у меня растут до 2,4 так что будет дня через 3-4 наверное. Не знаю хорошо или плохо что цикл удленнился, был последние несколько лет 24-26. В этот раз будет 28 График черте что. Тест сегодня такой же как вчера. На узи может и схожу. Но жаба душит. О это все равно не приблизит. 12 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки фигня какая-то. Сегодня по идее 2 ДПО третий день болит грудь и выделения как крем, ТТ вчера вечером 36, 9 (что в моем случае говорит что О состоялась), а сегодня БТ упала на 0,1, а не продолжила рост, начал тянуть живот, выделения обильный крем... Это О? У меня если О была, то на следующий день уже крем. Прям резко. Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @настоящая не приблизит, но если есть доминант хоть скажут или эндометрию. Ждать не ждать ее 🤷♀️ И когда. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая не приблизит, но если есть доминант хоть скажут или эндометрию. Ждать не ждать ее 🤷♀️ И когда. Что-то мне кажется не ждать. График какой-то дурацкий. А тест вчера утром был ярче, чем вчера вечером и сегодня. Фигня какая-то Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 32 минуты назад, настоящая сказал(а): меня если О была, то на следующий день уже крем. Прям резко Так и у меня так же, смущает БТ (базальная температура)... Может 2-я О? Или забить и расслабиться? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @настоящая эти тесты у тебя раньше ярчали? Плюсуюсь к @yunna.86 , язык на узи сходила. Хоть понятно, ждать или не ждать Ссылка на это сообщение
настоящая 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 7 минут назад, Эйлинн сказал(а): Так и у меня так же, смущает БТ... Может 2-я О? Или забить и расслабиться? Может вчера-сегодня ночью была О. Если завтра бт поднимется. 5 минут назад, Lenivchik сказал(а): @настоящая эти тесты у тебя раньше ярчали? Плюсуюсь к @yunna.86 , язык на узи сходила. Хоть понятно, ждать или не ждать В прошлом цикле делала их. Но они закончились на 20 дц вроде. По яркости наверное как и в этот раз был тест. О была на 23. На узи щас уже стремно идти. Вдруг как в тот раз приду в О прям и скажут мне, что там ничего нет Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Я подумала, что может это ЖТ болит? 7 минут назад, настоящая сказал(а): Может вчера-сегодня ночью была О. Хз, по ЦЖ она уже прошла... Но на всякий случай муж сегодня дома подвергнется нападению Хотя настроения дзинь-дзинь уже нет.... А во время О глазки всегда блестят Ссылка на это сообщение
Lenivchik 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @настоящая может у тебя именно эти тесты ярче и не покажут? Тогда наверное через пару дней лучше сходить на узи, жт посмотреть хоть. Я вчера сделала тоже тест на О, так живот сильно болел, особенно справа. Прям понарастающей, потом резко перестал. Времени выискивать признаки и накручивать себя не было, так что думаю, если это не О, то аппендицит))) Тест сегодня повторю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Эйлинн Посмотри мой единственный беременный цикл, там тоже БТ (базальная температура) скакала после О. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Я вот вроде бы только отпустила и думала забить на этот цикл как программа в телефоне нарисовала овуляцию на 34ДЦ. А я как раз в этот день начала прогестерон принимать. Стараюсь не обнадеживать себя и посмотрю, что будет дальше по БТ (базальная температура). Пока что в рост не пошла. P.S. БП не правильно линию овуляции нарисовал это 100% Ссылка на это сообщение
настоящая 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @настоящая может у тебя именно эти тесты ярче и не покажут? Тогда наверное через пару дней лучше сходить на узи, жт посмотреть хоть. Я вчера сделала тоже тест на О, так живот сильно болел, особенно справа. Прям понарастающей, потом резко перестал. Времени выискивать признаки и накручивать себя не было, так что думаю, если это не О, то аппендицит))) Тест сегодня повторю. Фиг его знает. Может и тесты такие. По бт посмотрю. Если поднимется и О нарисует, тогда может и на узи пойду. Щас не вижу смысла. Можно бесполезно сходить Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девчонки, у Вас тоже реклама на пол экрана? Ссылка на это сообщение
настоящая 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 14 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Девчонки, у Вас тоже реклама на пол экрана? Нет. Никакой рекламы Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девочки, душа болит ( не стать мне мамой( даже ЭКО не поможет. Полипы у меня растут сразу после гистероскопии, на следующий или через цикл, всё из-за хронического эндометрита, он не лечится и никак его не обновить( мой малыш просто напросто не прикрепляется к больному месту, а на сурогатную маму у нас нет средств. Скорее всего удалюсь от сюда. Всем вам желаю здоровых деток! Спасибо за всё 12 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девочки всем привет! Давно не писала , наверное уже и забыли меня... Сейчас мысли немного пришли в норму, теперь снова в ожидании дня х для теста) @Султанова Алина СергеевнаНе опускай руки! Чудеса случаются!!! Поверь!!! Сил тебе!!! 4 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 14 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, душа болит ( не стать мне мамой( даже ЭКО не поможет. Полипы у меня растут сразу после гистероскопии, на следующий или через цикл, всё из-за хронического эндометрита, он не лечится и никак его не обновить( мой малыш просто напросто не прикрепляется к больному месту, а на сурогатную маму у нас нет средств. Скорее всего удалюсь от сюда. Всем вам желаю здоровых деток! Спасибо за всё А рост полисов нельзя гормонами притормозить? Ссылка на это сообщение
Nyasha 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Всем привет. Пришла моя гистология после гистеры. Биопсия шейки показала lsil, хотя до этого все было ок и в другой клинике ничего не находили. Биопсия всё-таки более информативна мазков и осмотров. По эндику железисто-кистозная гиперплазия, из-за этого на полгода жанин, в это же время лечить воспаление в шейке. Как-то так🤦🏻♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Султанова Алина Сергеевна Посоветую найти хорошего (классического !! )гомеопата. Я раньше не верила, пока сама не избавилась от некоторых болячек довольно быстро. В том числе прошлым летом стали расти у меня кондиломы. Врачи сказали удалять. На гомеопатии за месяц все ушли (штук 10 было) . Или попробуй сама туя попить препарат гомеопатический. Он от всяких наростов. Только прочитай с чем нельзя сочетать (кофе, мята, ромашка, алкоголь) . Я после этих случаев, у себя и родных, поверила в чудо гомеопатии. Хуже в любом случае не будет. У племяшки в 18 лет сделали операцию по удалению кисты, заодно и яичник удалили с трубой🙄. Через пол года опять киста. Я посоветовала обратится к гомеопату, она вылечила без операции, я поэтому так топлю за неё. @Султанова Алина Сергеевна Мне было жалко девочку, сама оплачивала лечение, так как родители не верили. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Султанова Алина Сергеевна извините, я не очень в теме, а нельзя сделать подсадку снежинок в цикле гистерой? Или сразу на следующий, если они ещё не успели вырасти. Сил вам! Верьте в чудо и не опускайте руки. Гомеопатию можно точно попробовать, хуже не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @настоящая не получается Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Султанова Алина Сергеевна Очень прошу тебя не опускай руки. Верь в себя.🙏🏼У меня тоже четыре раза удаляли полип. Тут девочка писала с такой же проблемой, что делают подсадку между гистероскопиями. Сил тебе, дорогая. Держись и не сдавайся 🙏🏼 Бог поможет 🙏🏼 А где наша София???? 🤔 @Shnyasha скорейшего выздоровления 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Абрикосина2021 она пропала когда тест на беременность показал полоску. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 она пропала когда тест на беременность показал полоску. Не поняла... я что-то пропустила ? Наша Софа 🤰 ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения