Перейти к публикации

Полезные сообщения

42 минуты назад, Shnyasha сказал(а):

Дело в том, что этого всего у меня нет ) Мне назначают их видимо для профилактики, чтобы не выросли новые миомы. Хотя для этого, насколько я знаю, можно просто дюф добавить во вторую фазу.. если выбирать, то я бы выбрала второе, чем кок ) мне не нравится срок, полгода отключенные яичники как-то страшно. Я когда была моложе и здоровее, с норм эндиком, восстанавливалась после отмены кок, хотя пила их всего ничего.. а тут уже с таким перечнем болячек и на полгода (

И эндик у меня по структуре не очень, по толщине соответствует фазам цикла

Я бы сходила к другому врачу и спросила какие есть варианты кроме кок. Они не так безобидный как кажется

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

12 минут назад, настоящая сказал(а):

Я бы сходила к другому врачу и спросила какие есть варианты кроме кок. Они не так безобидный как кажется

Пойду к своей Г наверное.. Просто наблюдаюсь я у нее, а гистеру делали в другом месте и назначение писала другая врач

@настоящая открыла страничку 😉🤞🏻

@Абрикосина2021 @katerina1104 ага. Вечером делала, был ярче чем днём. А сегодня +. 

Как в прошлом цикле. Ничего не подвинулось получается. Но фиг с ним. Хоть надеюсь О все же будет.  

• Держу кулачки 1
Только что, katerina1104 сказал(а):

@настоящая главное,что она есть😁

Ну это да. Уже что-то. При спкя многие пишут, что вообще О нет. 

Понять бы что её так тормозит аж до 23 дц. Пролактин что ли все же мешает. 

У меня теперь тоже видимо на 18-19д.ц О🙈Но у меня и первая Б с такой же поздней О была.

@настоящая мне ставили спкя и по УЗИ не было О,сказали стимуляцию делать,но через несколько мес само всё случилось🤷🏻‍♀️Хрен его знает,что этому организму надо😑

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

У меня теперь тоже видимо на 18-19д.ц О🙈Но у меня и первая Б с такой же поздней О была.

У меня раньше была на 15-17 дц. Редко на 20. А тут уже получается третий цикл подряд на 23🙄

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая мне ставили спкя и по УЗИ не было О,сказали стимуляцию делать,но через несколько мес само всё случилось🤷🏻‍♀️Хрен его знает,что этому организму надо😑

У меня видимо после кок все уехало. И гормоны и все остальное. Теперь фиг его знает восстановится или нет. И непонятно есть ли толк от того что я пью или только деньги трачу

@настоящая я тут уже писала вроде,у меня первый раз в жизни в 2020 году О была на 54д.ц😯и это при том,что я пила дюф для вызова мес,а О это не помешало, через 2 недели//,но потом мес пришли..

5 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая я тут уже писала вроде,у меня первый раз в жизни в 2020 году О была на 54д.ц😯и это при том,что я пила дюф для вызова мес,а О это не помешало, через 2 недели//,но потом мес пришли..

Мне просто думается, может из-за поздней О у меня уже 2 бхб. Может Я из-за того что поздно О уже так себе становятся😔

11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 @настоящая обязательно все получится , даже не сомневаюсь. 
 Можно чуть порадуюсь с вами 😀 я на два кг похудела 😀

Молодец. Так и остальное скинешь быстренько🤞🤞🤞

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Очень стараюсь 🙂 Пост мне в помощь. 

Мне тоже надо взять себя в руки. А то последнее время то печенье, то шоколадки. Зло побеждает меня🤦‍♀️

@настоящая вот, отличный тест! О всё-таки будет. Почему так поздно, я думаю с гормонами всё же связано. И меня они когда поехали,  тоже о стала приходить всё позже и позже.

@Абрикосина2021 умничка!! 👍👍👍 А я жру сладкое как не в себя, а скоро ведь лето🙈

Мой тест на лг был ярким на 14 дц, вчера уже сильно побледнел. Значит, болящий бок вечером на 14 дц и была о. Вчера не кексились для закрепления,  только в день о, хоть бы головостики дожили🤞

• Держу кулачки 2
54 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Абрикосина2021 👏🏻👏🏻👏🏻 Молодец! Так держать. 

@настоящая надеюсь, что О случилась сегодня ночью или утром🤞

Вечером болела поясница ужасно и живот тянуло. Сегодня никаких ощущений. 

25 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@настоящая вот, отличный тест! О всё-таки будет. Почему так поздно, я думаю с гормонами всё же связано. И меня они когда поехали,  тоже о стала приходить всё позже и позже.

@Абрикосина2021 умничка!! 👍👍👍 А я жру сладкое как не в себя, а скоро ведь лето🙈

Мой тест на лг был ярким на 14 дц, вчера уже сильно побледнел. Значит, болящий бок вечером на 14 дц и была о. Вчера не кексились для закрепления,  только в день о, хоть бы головостики дожили🤞

Да понятно, что гормоны. Вопрос какой из них. Инозитол по 3000 пью. Он должен андрогены снизить и лг/фсг должны уравновеситься. Прегнотон пью чтобы сбить пролактин и для эндика. Но наверное не помогает. Хотя он у меня и в границах. Фиг знает он мешает или он не при чем.  

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 @настоящая обязательно все получится , даже не сомневаюсь. 
 Можно чуть порадуюсь с вами 😀 я на два кг похудела 😀

Так держать 💪🏼🥳🥳🥳

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...