yunna.86 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Девчули, доброе утро! Не вешать нос, весна на пороге! Я пять раз беременела весной! Поэтому в предвкушении 🤞😌. 4 3 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @yunna.86 ого, все таки весной распускается не только природа)) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Yaksvon Ага))) только у всех детей день рождения рядом 😅 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Доброе утро ☀️ 🙋🏽♀️ @настоящая хватит спать 😀 я твою бт жду 🤞🏼🤞🏼😊 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Всем привет, у меня тоже меськи завтра должны быть, тоже не сдержалась... Хотя грудь наливается, прям аж покалывает и правый яичник тянет, как раз там где труба есть, да и ещё куча симптомов... Но Увы.... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Ириска К. я чёт не пойму🤔, но глаз цепляется за тень... или я уже везде вижу // 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Абрикосина2021 Тень тоже вижу, на тесте чуть сильнее чем на фото но до призрака даже маловата, думаю реагент.. Но Эвик сегодня куплю) Раз не одной мне тень чудится))) 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро ☀️ 🙋🏽♀️ @настоящая хватит спать 😀 я твою бт жду 🤞🏼🤞🏼😊 Выходной же🤣 А ждать. Нечего особо было. Такая же как вчера🤦♀️ Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Всем привет 😘 @настоящая завтра думаю подниметсяу меня в прошлом цикле тоже 2 дня полосатили тесты на О Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Всем привет 😘 @настоящая завтра думаю подниметсяу меня в прошлом цикле тоже 2 дня полосатили тесты на О Вчера вечером прихватил ля. Прям сильно. Минут на 5. Потом прошло. Щас ШМ решила проверить. Высоко по не дотянуться. А ещё коричневая мазня там. На пальце прям видно было. Блин. Теперь-то что со мной?🤦♀️ вместо О м начинаются что ли Ссылка на это сообщение
Эйлинн 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @настоящая думаю что эти выделения после О Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): @настоящая думаю что эти выделения после О Никогда такого не было. Я прям испугалась. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Вот и у меня в этом цикле как то всё странно, через 3 дня после окончания и так долгих месячных несколько раз мазонуло и тишина. Тоже прочла, что бывает во время овуляции такое, такого тоже небыло никогда. По виду выделений в тот день, тоже можно сказать , что это возможно, как раз была она. . Но точно сказать не могу, так как больше жду чуда, чем основательно планирую,... Ну они же случались в моей жизни) Груди мои вообще, у меня прям ощущение, что молоко вот вот прибудет... Если это сбой гормональный, то очень жестокий((( Может правда просто рано для теста (( Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 3 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Вот и у меня в этом цикле как то всё странно, через 3 дня после окончания и так долгих месячных несколько раз мазонуло и тишина. Тоже прочла, что бывает во время овуляции такое, такого тоже небыло никогда. По виду выделений в тот день, тоже можно сказать , что это возможно, как раз была она. . Но точно сказать не могу, так как больше жду чуда, чем основательно планирую,... Ну они же случались в моей жизни) Груди мои вообще, у меня прям ощущение, что молоко вот вот прибудет... Если это сбой гормональный, то очень жестокий((( Может правда просто рано для теста (( А бт не измеряешь? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @настоящая Нет, хотела начать, но разбила градусник, решила что знак... Да если честно помню эти три года с градусником в *опе, и извечные напрасные надежды, и чё-т как то не горю) Я и сейчас надеяться начинаю, только если симптомы появляются. Или был ПА незащищённый с учётом того, как мой муж боиться моей новой беременности. В голове опа, это ж может не спроста случилось))) Вот такие тараканы в моей головушке))) А вчера сын пришёл и говорит, мама, а давай моего брата назовём Илон, я говорю какого брата, а он ну которого ты мне скоро родишь))) Папа наш аж поперхнулся 🤣🤣🤣 Я ж чё и побежала за тестами))) 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 2 минуты назад, Ириска К. сказал(а): @настоящая Нет, хотела начать, но разбила градусник, решила что знак... Да если честно помню эти три года с градусником в *опе, и извечные напрасные надежды, и чё-т как то не горю) Я и сейчас надеяться начинаю, только если симптомы появляются. Или был ПА незащищённый с учётом того, как мой муж боиться моей новой беременности. В голове опа, это ж может не спроста случилось))) Вот такие тараканы в моей головушке))) А вчера сын пришёл и говорит, мама, а давай моего брата назовём Илон, я говорю какого брата, а он ну которого ты мне скоро родишь))) Папа наш аж поперхнулся 🤣🤣🤣 Я ж чё и побежала за тестами))) А муж против Б? Какой дпо хоть примерно? А я вчера мужа почти изнасиловала🤣🤦♀️ он уснул. А я подсчитала, что если таки ночью О, то последний па был позавчера и значит там остались одни девочки уже за два дня, если вообще остались. Растолкала его и ...🤦♀️🤣 он по-моему в шоке остался🤣 4 Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Dasha71 мои М пришли по расписания. У вас как? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Dasha71 мои М пришли по расписания. У вас как? Танюш, привет! Можно на ты) я пока жду, точнее не жду, но думаю придут)) пока нет намека, только живот потягивает, сделала утром тест бишурс , чистый , да и БТ (базальная температура) упала.. @Танюша260 с новым циклом тебя!!! Пусть будет победным!!! Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @настоящая молодец! А я вот не стала уговаривать сонного и уставшего мужа на кекс после жирных полосок на о, теперь жалею. Хотя какая разница, уже столько раз попадали в о, а толку 0. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 44 минуты назад, настоящая сказал(а): А муж против Б? Не то что бы против, точнее не горит желанием.. Особенно после того, как меня еле спасли этой осенью, после разрыва трубы. 44 минуты назад, настоящая сказал(а): Какой дпо хоть примерно День ДПО не знаю точно, если тот день как подкравливило брать, то хм... По ходу реально просто рановато 8-9 выходит. ПА был 1-2 , т.е уже 10-11 дней. Сегодня 24й день цикла. Завтра должны быть месячные, цикл у меня 24 дня +- 2 дня бывает @Танюша260 Мои должны быть завтра, но нам тут тень мерещится 🤣 Посмотрим! 🤔 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 7 минут назад, Lenivchik сказал(а): @настоящая молодец! А я вот не стала уговаривать сонного и уставшего мужа на кекс после жирных полосок на о, теперь жалею. Хотя какая разница, уже столько раз попадали в о, а толку 0. Да что-то эта мазня меня смущает. Наверное что-то не так и толку не будет от того, что вчера был па. 😔 Ссылка на это сообщение
buusiki 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 7 минут назад, Ириска К. сказал(а): День ДПО не знаю точно, если тот день как подкравливило брать, то хм... По ходу реально просто рановато 8-9 выходит. ПА был 1-2 , т.е уже 10-11 дней. Сегодня 24й день цикла. Завтра должны быть месячные, цикл у меня 24 дня +- 2 дня бывает У меня та же самая ситуация, только неизвестно, когда КД жду) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @buusiki Ну значит ждём вместе) Мне на днях ещё должны животных притарабанить, мой " контактный зоопарк" пополнить, а у меня нет сил даже нет место подготовить, сплю на ходу(((( И изжога мучать стала, хотя ей страдаю только в Б., короче все признаки . Но ведь всё признаки в Б. от гормонов, а они могли просто взбунтоваться! Хотите похвастаюсь??? Моим зоопарком)))) Насобирала с 31го января, как точно выяснилось, что мой чудо маятник, меня грубо нагрел, обещанной беременостью, 🤣🤣 Больше не верю ему, хоть он и опять твердит, что в ноябре " мы рожаем' 🤣🤣🤣 video-5339ad46bf4185c9051d0472b7d1a123-V.mp4 4 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Ириска К. обалдеть зоопарк. У нас кот и мне хватает и его кипризов🤣 были хомяки, но как вымер последний я сказала, что хватит. Ещё за ними убирать мне надоело. Дети просят то кота ещё то собаку. Я стою насмерть. Мне уборки и так хватает Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @настоящая Этот зоопарк "последствие" моих терзаний, честно , возможно реально благодаря ему я справилась с депрессией! Хотя раньше, до неудачной Б, я б у виска покрутила, если б кто сказал, что у меня такое будет😆 Ещё двух морских поросей мне на днях доставят))) Правда кошка теперь ни как допетрить не может, столько "вкусняшек" навезли, а есть не дают, да ещё и к ним на второй этаж доступ перекрыли))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения