Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет, у меня тоже меськи завтра должны быть, тоже не сдержалась... Хотя грудь наливается, прям аж покалывает и правый яичник тянет, как раз там где труба есть, да и ещё куча симптомов... Но Увы.... 

IMG_20220312_071137.jpg

@Абрикосина2021 Тень тоже вижу, на тесте чуть сильнее чем на фото но до призрака даже маловата, думаю реагент.. Но Эвик сегодня куплю) Раз не одной мне тень чудится))) 

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро ☀️ 🙋🏽‍♀️

@настоящая хватит спать 😀 я твою бт жду 🤞🏼🤞🏼😊

Выходной же🤣

А ждать. Нечего особо было. Такая же как вчера🤦‍♀️

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Всем привет 😘

@настоящая завтра думаю поднимется:malicious:у меня в прошлом цикле тоже 2 дня полосатили тесты на О

Вчера вечером прихватил ля. Прям сильно. Минут на 5. Потом прошло. 

Щас ШМ решила проверить. Высоко по не дотянуться. А ещё коричневая мазня там. На пальце прям видно было. Блин. Теперь-то что со мной?🤦‍♀️ вместо О м начинаются что ли

Вот и у меня в этом цикле как то всё странно, через 3 дня после окончания и так долгих месячных несколько раз мазонуло и тишина. Тоже прочла, что бывает во время овуляции такое, такого тоже небыло никогда. По виду выделений в тот день, тоже можно сказать , что это возможно, как раз была она. . Но точно сказать не могу, так как больше жду чуда, чем основательно планирую,... Ну они же случались в моей жизни) 

Груди мои вообще, у меня прям ощущение, что молоко вот вот прибудет... Если это сбой гормональный, то очень жестокий((( Может правда просто рано для теста ((

3 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

Вот и у меня в этом цикле как то всё странно, через 3 дня после окончания и так долгих месячных несколько раз мазонуло и тишина. Тоже прочла, что бывает во время овуляции такое, такого тоже небыло никогда. По виду выделений в тот день, тоже можно сказать , что это возможно, как раз была она. . Но точно сказать не могу, так как больше жду чуда, чем основательно планирую,... Ну они же случались в моей жизни) 

Груди мои вообще, у меня прям ощущение, что молоко вот вот прибудет... Если это сбой гормональный, то очень жестокий((( Может правда просто рано для теста ((

А бт не измеряешь?

@настоящая Нет, хотела начать, но разбила градусник, решила что знак... :hohot:

Да если честно помню  эти три года с градусником в *опе, и извечные напрасные надежды, и чё-т как то не горю) Я и сейчас надеяться начинаю, только если симптомы появляются. 

Или был ПА незащищённый с учётом того, как мой муж боиться моей новой беременности. В голове опа, это ж может не спроста случилось))) 

Вот такие тараканы в моей головушке))) А вчера сын пришёл и говорит, мама, а давай моего брата назовём Илон, я говорю какого брата, а он ну которого ты мне скоро родишь))) Папа наш аж поперхнулся 🤣🤣🤣

Я ж чё и побежала за тестами))) 

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

@настоящая Нет, хотела начать, но разбила градусник, решила что знак... :hohot:

Да если честно помню  эти три года с градусником в *опе, и извечные напрасные надежды, и чё-т как то не горю) Я и сейчас надеяться начинаю, только если симптомы появляются. 

Или был ПА незащищённый с учётом того, как мой муж боиться моей новой беременности. В голове опа, это ж может не спроста случилось))) 

Вот такие тараканы в моей головушке))) А вчера сын пришёл и говорит, мама, а давай моего брата назовём Илон, я говорю какого брата, а он ну которого ты мне скоро родишь))) Папа наш аж поперхнулся 🤣🤣🤣

Я ж чё и побежала за тестами))) 

А муж против Б?

Какой дпо хоть примерно?

А я вчера мужа почти изнасиловала🤣🤦‍♀️ он уснул. А я подсчитала, что если таки ночью О, то последний па был позавчера и значит там остались одни девочки уже за два дня, если вообще остались. Растолкала его и ...🤦‍♀️🤣 он по-моему в шоке остался🤣

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 мои М пришли по расписания. У вас как? 

Танюш, привет! Можно на ты) я пока жду, точнее не жду, но думаю придут)) пока нет намека, только живот потягивает, сделала утром тест бишурс ,  чистый , да и БТ (базальная температура) упала.. 

@Танюша260 с новым циклом тебя!!! Пусть будет победным!!!

@настоящая молодец! А я вот не стала уговаривать сонного и уставшего мужа на кекс после жирных полосок на о, теперь жалею. Хотя какая разница,  уже столько раз попадали в о, а толку 0.

44 минуты назад, настоящая сказал(а):

А муж против Б?

Не то что бы против, точнее не горит желанием.. Особенно после того, как меня еле спасли этой осенью, после разрыва трубы. 

44 минуты назад, настоящая сказал(а):

Какой дпо хоть примерно

День ДПО не знаю точно, если тот день как подкравливило брать, то хм... По ходу реально просто рановато 8-9 выходит. ПА был 1-2 , т.е уже 10-11 дней. Сегодня 24й день цикла. Завтра должны быть месячные, цикл у меня 24 дня +- 2 дня бывает 

@Танюша260 Мои должны быть завтра, но нам тут тень мерещится 🤣

Посмотрим! 🤔

7 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@настоящая молодец! А я вот не стала уговаривать сонного и уставшего мужа на кекс после жирных полосок на о, теперь жалею. Хотя какая разница,  уже столько раз попадали в о, а толку 0.

Да что-то эта мазня меня смущает. Наверное что-то не так и толку не будет от того, что вчера был па. 😔

7 минут назад, Ириска К. сказал(а):

День ДПО не знаю точно, если тот день как подкравливило брать, то хм... По ходу реально просто рановато 8-9 выходит. ПА был 1-2 , т.е уже 10-11 дней. Сегодня 24й день цикла. Завтра должны быть месячные, цикл у меня 24 дня +- 2 дня бывает 

У меня та же самая ситуация, только неизвестно, когда КД жду)

@buusiki Ну значит ждём вместе) 

Мне на днях ещё должны животных притарабанить, мой " контактный зоопарк" пополнить, а у меня нет сил даже нет место подготовить, сплю на ходу(((( И изжога мучать стала, хотя ей страдаю только в Б., короче все признаки . Но ведь всё признаки в Б. от гормонов, а они могли просто взбунтоваться! 

Хотите похвастаюсь??? Моим зоопарком)))) Насобирала с 31го января, как точно выяснилось, что мой чудо маятник, меня грубо нагрел, обещанной беременостью, 🤣🤣

Больше не верю ему, хоть он и опять твердит, что в ноябре " мы рожаем' 🤣🤣🤣

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Ириска К. обалдеть зоопарк. У нас кот и мне хватает и его кипризов🤣

были хомяки, но как вымер последний я сказала, что хватит. Ещё за ними убирать мне надоело. Дети просят то кота ещё то собаку. Я стою насмерть. Мне уборки и так хватает

@настоящая Этот зоопарк "последствие" моих терзаний, честно , возможно реально благодаря ему я справилась с депрессией! Хотя раньше, до неудачной Б, я б у виска покрутила, если б кто сказал, что у меня такое будет😆

Ещё двух морских поросей мне на днях доставят))) 

Правда кошка теперь ни как допетрить не может, столько "вкусняшек" навезли, а есть не дают, да ещё и к ним на второй этаж доступ перекрыли))) 

IMG-20220301-WA0004.jpg

IMG-20220301-WA0005.jpg

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...