Tatiana20122 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Ириска К. такие лапочки 😍 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 час назад, Ириска К. сказал(а): @buusiki Ну значит ждём вместе) Мне на днях ещё должны животных притарабанить, мой " контактный зоопарк" пополнить, а у меня нет сил даже нет место подготовить, сплю на ходу(((( И изжога мучать стала, хотя ей страдаю только в Б., короче все признаки . Но ведь всё признаки в Б. от гормонов, а они могли просто взбунтоваться! Хотите похвастаюсь??? Моим зоопарком)))) Насобирала с 31го января, как точно выяснилось, что мой чудо маятник, меня грубо нагрел, обещанной беременостью, 🤣🤣 Больше не верю ему, хоть он и опять твердит, что в ноябре " мы рожаем' 🤣🤣🤣 video-5339ad46bf4185c9051d0472b7d1a123-V.mp4 Какая же красота)) Рыжая свинка прям как я с просони)) такая же лохматенькая )) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @настоящая тв на УЗИ не пойдёшь, посмотреть что там у тебя да как? Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 час назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая тв на УЗИ не пойдёшь, посмотреть что там у тебя да как? Теперь уже не знаю когда идти. Может через пару дней. А то приду, а там дф уже нет, а ж.т. может ещё нет и скажут что ничего и не было. Посмотрю завтра на бт. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): Теперь уже не знаю когда идти. Может через пару дней. А то приду, а там дф уже нет, а ж.т. может ещё нет и скажут что ничего и не было. Посмотрю завтра на бт. Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Если и бт не вырастет, значит О не было и уже не будет. Тест на О сегодня бледнее уже. И тогда вообще вопрос что это за мазня. М получается начинаются так рано🤔 Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @настоящая может это ановуляторный цикл? Если это мес, наоборот же хорошо, быстрее новый победный цикл начнётся. 🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 10 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая может это ановуляторный цикл? Если это мес, наоборот же хорошо, быстрее новый победный цикл начнётся. 🤞 В м на 23 дц я чего-то не вижу ничего хорошего. С учётом принимаемых препаратов цикл должен стать более-менее нормальным. Но если от 38 дней он прыгает к 23, то нормальностью тут и не пахнет. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Всем привет! Давненько не писала. 9 марта была у репродук. в Кулакова. Дали список анализов и различные УЗИ пройти. Половину сдам там платно, половину сегодня у терапевта направления взяла. Ещё бы районного гин пройти ( это сложнее всего неохотно даёт направления на анализы.) Теперь вот думаю где брать финансы на всё это. 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Дюшенька 🤞🏼🤞🏼 Все будет хорошо. Может большую часть шин выпишет. Я вот тоже смотрю на список анализов и думаю с чего бы начать )) но у меня есть ещё время, можно не спешить. Но я решила в следующий цикл гормоны все сдать, чтоб понимать, что там. Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Дюшенька 🤞🏼🤞🏼 Все будет хорошо. Может большую часть шин выпишет. Я вот тоже смотрю на список анализов и думаю с чего бы начать )) но у меня есть ещё время, можно не спешить. Но я решила в следующий цикл гормоны все сдать, чтоб понимать, что там. Много анализов? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 17 минут назад, настоящая сказал(а): Много анализов? И с обратной стороны спермограмма, морфология и заключение терапевта, что можно ЭКО. Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Абрикосина2021 сходи в пк. Что сможешь выбей бесплатно. А то разориться можно с таким количеством, если платно все делать Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @настоящая да, мазня, конечно, странная. Может как раз препарат какой вызывает. На узи сходи попозже, чтоб ясность была. @Ириска К. какие пушистики милые😍 Много ухода за ними? Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): @настоящая да, мазня, конечно, странная. Может как раз препарат какой вызывает. На узи сходи попозже, чтоб ясность была. @Ириска К. какие пушистики милые😍 Много ухода за ними? Фиг его знает. Вроде прекратилась. Подожду пару дней, посмотрю на бт и вообще. Потом может на узи. А то вдруг это все же была О. Хотя чего-то мне уже слабо верится в это. Видимо этот цикл вообще будет ни о чем и без О. *махнула рукой* Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @настоящая у нас тут у многих в группе какие-то упаднические настроения, я тоже уже ни во что не верю ((( И где у нас @Sofi27?? @настоящая кстати, может дешевле сдать прог? По нему вроде даже виднее,была ли о Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): @настоящая у нас тут у многих в группе какие-то упаднические настроения, я тоже уже ни во что не верю ((( И где у нас @Sofi27?? Да я так надеялась, что попью таблетки, наладятся гормоны и все будет ок, а стала вообще какая-то фигня. Хуже чем было Ссылка на это сообщение
anna_ko 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): И где у нас @Sofi27?? Написала ей в инстаграм, у нее все хорошо, обещала завтра зайти сюда. 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): И с обратной стороны спермограмма, морфология и заключение терапевта, что можно ЭКО. Абрикосинка а пункт 21 у тебя что такое д.м.ц ? Мне тоже написали а я не понимаю((( Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Дюшенька предполагаю ,что это "день менструального цикла"😁 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 5 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Дюшенька предполагаю ,что это "день менструального цикла"😁 Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 40 минут назад, anna_ko сказал(а): Написала ей в инстаграм, у нее все хорошо, обещала завтра зайти сюда. Что-то многие пропали. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): Что-то многие пропали. Возможно многим сейчас очень тревожно. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): @Ириска К. какие пушистики милые😍 Много ухода за ними? Да нет, не особо, да мне и в радость повозиться с ними) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения