Танюша260 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Dasha71 давай надеяться вместе на новый цикл, у меня вообще никаких признаков не было в этот раз, что М прийдут, имею ввиду грудь, живот Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Танюша260 Танюш, а что остаётся, только надеяться)) у меня тоже как ни странно ПМС не было, будем держать друг за друга кулачки! @Танюша260 мне главное, чтоб новый цикл уже начался, а то всё этот никак не завершится))) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @настоящая схожу в ЖК, но у нас тут анализ на гормоны по талонам 🤦🏽♀️ 21 век )) выдают по несколько штук на станицу) кровь, мочу, экг, флюшку, легко можно сдать. ПЦР только платно, это 100%. @Lenivchik София по жопе ремнём получит, ей вообще нельзя нас покидать. Она мать группки нашей . Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Абрикосина2021 вот именно, бросила нас тут, понимаете ли!! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 марта 2022 Автор Поделиться 13 марта 2022 Но но но👆 не драться)))) привет мои хорошие 🥰🥰🥰 я да, немножко в новостях завертелесь, потерялась. Алина, я думаю все возможно, даже когда "весь мир против". Так что держу кулачки🤞 Всех у кого новый цикл - поздравляю с победным!🤞😑🤞 У меня все ок, о неизвестно когда была и была ли вообще, па мало, так что сомневаюсь что что-то получится) Ссылка на это сообщение
настоящая 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Доброе утро. Отчитываюсь для тех, кто интересуется. О не было. Бт осталась как есть. Что за фигня не знаю, но выходит, что от лечения, которое должно было наладить цикл у меня ничего не наладилось и О пропала😔 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 марта 2022 Автор Поделиться 13 марта 2022 @настоящая привет а может она все таки уже была? @настоящая если поставить на 18дц не учитывать? Ссылка на это сообщение
настоящая 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая привет а может она все таки уже была? @настоящая если поставить на 18дц не учитывать? 36.4 явно бт первой фазы. Видимо инозитол мне не помог. Или хуже сделал. Первый раз когда начала его пить в том цикле О стала на 23 дц. В этот раз вообще О на нем пропала. Наверное перестану его пить. Может гормоны как-то сами наладятся. А то вообще какая-то фигня стала Ссылка на это сообщение
Эйлинн 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Всем доброго🌺🌺🌺 У меня тоже в этом цикле БТ (базальная температура) 🤯🤯🤯🤯🤯 Вчера простреливал и тянул ПЯ, даже при ходьбе его ощущала ( я правый всегда острее чувствую по чему-то)... И постоянно тянет живот Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 марта 2022 Автор Поделиться 13 марта 2022 @настоящая долей уже цикл Допей Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Доброе утро, красавицы 🌺☀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 16 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая долей уже цикл Допей Да как-то мазня эта меня напугала. Это явно не нормально. А кроме этих таблеток подумать больше не на что. И О не было. Они должны были цикл нормализовать, но ановуляторный цикл с мазней это явно на нормализацию не похоже 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро, красавицы 🌺☀️ Доброе💐 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Доброе утречко девочки. Жду начало нового цикла. Тест кристально белый в нужном месте. Да и грудь отпустило, видимо всё же гормоны мои весенний пляс устроили Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Доброе утро, у меня начался новый цикл! Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Всем доброго🌺🌺🌺 У меня тоже в этом цикле БТ 🤯🤯🤯🤯🤯 Вчера простреливал и тянул ПЯ, даже при ходьбе его ощущала ( я правый всегда острее чувствую по чему-то)... И постоянно тянет живот Наверное график овуляцию неверно поставил, уж больно низкая температура второй фазы Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Dasha71 пусть он будет победным 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Dasha71 пусть он будет победным 🤞🏼 Спасибо , Мариш! очень надеюсь!!! @настоящая тебе надо наверно на УЗИ сходить и просмотреть была ли овуляция, и может пересмотреть с врачом схему лечения Ссылка на это сообщение
Lenivchik 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Sofi27 наконец-то!! Приветик!🤗 С новостями многие закрутились, я думаю, сайт как вымер. Но я вот не могу уже в таком количестве воспринимать эту информацию. Постаралась оставить для себя самое основное, а то мои переживания и бессонные ночи явно никому не помогут, а себе здоровье испорчу. @Dasha71 с новым победным!🤞 @настоящая всё-таки инозитол тебе не походит, я думаю. На узи я б сходила для прояснения ситуации. @Абрикосина2021 доброе утро!🌞 ты теперь ничего не отслеживаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @настоящая доброе утро! Я 2 раза болела ковидом и в оба раза в середине цикла была мазня 3-5 дней.. моя гинекологиня сказала у многих так.. не болела недавно? 10 ДПО цепляется глаз, но по-моему это место под полоску😞 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Lenivchik Че это, не отслеживаю?)) я все контролирую ) только сегодня проспала и как сумасшедшая высочила на работу, забыла про БТ (базальная температура) ) Мы с мужем пост держим, и ПА нет сейчас. Поэтому не сильно надеюсь на этот цикл. Но в О мы успели 🤞🏼🤞🏼 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Абрикосина2021 правильно, нужно держать руку на пульсе! Держу кулачки!✊ 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 2 часа назад, Dasha71 сказал(а): Спасибо , Мариш! очень надеюсь!!! @настоящая тебе надо наверно на УЗИ сходить и просмотреть была ли овуляция, и может пересмотреть с врачом схему лечения На узи пойду завтра. Сегодня нет записи в ближайшем медцентре. О точно не было. Бт не врет 2 часа назад, Дарья_93 сказал(а): @настоящая доброе утро! Я 2 раза болела ковидом и в оба раза в середине цикла была мазня 3-5 дней.. моя гинекологиня сказала у многих так.. не болела недавно? 10 ДПО цепляется глаз, но по-моему это место под полоску😞 Ковидом я болела прошлым летом. Никаких проблем потом не было. Не болела я уже несколько месяцев даже насморком по-моему Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Блин... мне всю ночь снилось, что я не могу сделать ЭКО так как лекарства для стимуляции закончились... типо они все привезённые и их больше нет, а платно ценник 500 тыс . Ну вот зачем мне ещё эти переживания? а вы случайно не знаете лекарства для стимуляции О в России вообще производят? Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @настоящая А БТ (базальная температура) измеряешь ртутным градусником? Анально? и ещё вопрос тест на О после + делала ещё? Я это к чему… может ты уже беременна? Тест на О показывает б. Ссылка на это сообщение
настоящая 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 43 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая А БТ измеряешь ртутным градусником? Анально? и ещё вопрос тест на О после + делала ещё? Я это к чему… может ты уже беременна? Тест на О показывает б. Бт и электронным и ртутным пробовала. Одинаково показывают. Тест на О делала вчера. Он в графике есть. Сегодня делала. Он такой же. Полоски одинаковые. Б быть не могу. У меня бт 36.4. И О не было по графику. Сегодня опять мажет. Может это все же м. Ну такие странные конечно. Щас сижу жду узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения