Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 Танюш, а что остаётся, только надеяться)) у меня тоже как ни странно ПМС не было, будем держать друг за друга кулачки!

@Танюша260 мне главное, чтоб новый цикл уже начался, а то всё этот никак не завершится)))

• Держу кулачки 1

@настоящая схожу в ЖК, но у нас тут анализ на гормоны по талонам 🤦🏽‍♀️ 21 век )) выдают по несколько штук на станицу)  кровь, мочу, экг, флюшку, легко можно сдать. ПЦР только платно, это 100%. @Lenivchik София по жопе ремнём получит, ей вообще нельзя нас покидать. Она мать группки нашей . 

Но но но👆 не драться)))) привет мои хорошие 🥰🥰🥰 я да, немножко в новостях завертелесь, потерялась. 

Алина, я думаю все возможно, даже когда "весь мир против". Так что держу кулачки🤞

Всех у кого новый цикл  - поздравляю с победным!🤞😑🤞

У меня все ок, о неизвестно когда была и была ли вообще, па мало, так что сомневаюсь что что-то получится)

Доброе утро. Отчитываюсь для тех, кто интересуется. 

О не было. Бт осталась как есть. Что за фигня не знаю, но выходит, что от лечения, которое должно было наладить цикл у меня ничего не наладилось и О пропала😔

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая привет а может она все таки уже была?

@настоящая  если поставить на 18дц не учитывать? 

36.4 явно бт первой фазы. 

Видимо инозитол мне не помог. Или хуже сделал. Первый раз когда начала его пить в том цикле О стала на 23 дц. В этот раз вообще О на нем пропала. Наверное перестану его пить. Может гормоны как-то сами наладятся. А то вообще какая-то фигня стала

Всем доброго🌺🌺🌺

У меня тоже в этом цикле БТ (базальная температура) 🤯🤯🤯🤯🤯

Вчера простреливал и тянул ПЯ, даже при ходьбе его ощущала ( я правый всегда острее чувствую по чему-то)...

И постоянно тянет живот

16 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая долей уже цикл

Допей

Да как-то мазня эта меня напугала. Это явно не нормально. А кроме этих таблеток подумать больше не на что. И О не было. 

Они должны были цикл нормализовать, но ановуляторный цикл с мазней это явно на нормализацию не похоже 

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро, красавицы 🌺☀️

Доброе💐

Доброе утречко девочки. Жду начало нового цикла. Тест кристально белый в нужном месте. Да и грудь отпустило, видимо всё же гормоны мои весенний пляс устроили 

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Всем доброго🌺🌺🌺

У меня тоже в этом цикле БТ 🤯🤯🤯🤯🤯

Вчера простреливал и тянул ПЯ, даже при ходьбе его ощущала ( я правый всегда острее чувствую по чему-то)...

И постоянно тянет живот

Наверное график овуляцию неверно поставил, уж больно низкая температура второй фазы

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Dasha71 пусть он будет победным 🤞🏼

Спасибо , Мариш! очень надеюсь!!!

@настоящая тебе надо наверно на УЗИ сходить и просмотреть была ли овуляция, и может пересмотреть с врачом схему лечения

@Sofi27 наконец-то!! Приветик!🤗 

С новостями многие закрутились, я думаю,  сайт как вымер.  Но я вот не могу уже в таком количестве воспринимать эту информацию. Постаралась оставить для себя самое основное, а то мои переживания и бессонные ночи явно никому не помогут, а себе здоровье испорчу.

@Dasha71 с новым победным!🤞

@настоящая всё-таки инозитол тебе не походит, я думаю. На узи я б сходила для прояснения ситуации.

@Абрикосина2021 доброе утро!🌞  ты теперь ничего не отслеживаешь? 

• Нравится 1

@настоящая доброе утро! Я 2 раза болела ковидом и в оба раза в середине цикла была мазня 3-5 дней.. моя гинекологиня сказала у многих так.. не болела недавно? 

10 ДПО

цепляется глаз, но по-моему это место под полоску😞

99543A7A-00AD-4C65-8A07-042F99405E33.jpeg

81EE4E2F-A784-4AE4-B99A-3986B4A00B15.jpeg

• Держу кулачки 3

@Lenivchik Че это, не отслеживаю?)) я все контролирую ) только сегодня проспала и как сумасшедшая высочила на работу, забыла про БТ (базальная температура) )  

Мы с мужем пост держим, и ПА нет сейчас. Поэтому не сильно надеюсь на этот цикл. Но в О мы успели 🤞🏼🤞🏼

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Dasha71 сказал(а):

Спасибо , Мариш! очень надеюсь!!!

@настоящая тебе надо наверно на УЗИ сходить и просмотреть была ли овуляция, и может пересмотреть с врачом схему лечения

На узи пойду завтра. Сегодня нет записи в ближайшем медцентре. О точно не было. Бт не врет

2 часа назад, Дарья_93 сказал(а):

@настоящая доброе утро! Я 2 раза болела ковидом и в оба раза в середине цикла была мазня 3-5 дней.. моя гинекологиня сказала у многих так.. не болела недавно? 

10 ДПО

цепляется глаз, но по-моему это место под полоску😞

99543A7A-00AD-4C65-8A07-042F99405E33.jpeg

81EE4E2F-A784-4AE4-B99A-3986B4A00B15.jpeg

Ковидом я болела прошлым летом. Никаких проблем потом не было. Не болела я уже несколько месяцев даже насморком по-моему 

Блин... мне всю ночь снилось, что я не могу сделать ЭКО так как лекарства для стимуляции закончились... типо они все привезённые и их больше нет, а платно ценник 500 тыс . Ну вот зачем мне ещё эти переживания?  
а вы случайно не знаете лекарства для стимуляции О в России вообще производят? 

@настоящая  А БТ (базальная температура) измеряешь ртутным градусником? Анально? 
и ещё вопрос тест на О после + делала ещё? 

Я это к чему… может ты уже беременна? Тест на О показывает б. 

43 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  А БТ измеряешь ртутным градусником? Анально? 
и ещё вопрос тест на О после + делала ещё? 

Я это к чему… может ты уже беременна? Тест на О показывает б. 

Бт и электронным и ртутным пробовала. Одинаково показывают. 

Тест на О делала вчера. Он в графике есть. Сегодня делала. Он такой же. Полоски одинаковые. 

Б быть не могу. У меня бт 36.4. И О не было по графику. 

Сегодня опять мажет. Может это все же м. Ну такие странные конечно. 

Щас сижу жду узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...