Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 спасибо :flower:у меня и в этом цикле пролет  ничего не отслеживала ,по ощущениям вообще ноль ,видимо ановуляторный цикл🤧 Ну что ж остается радоваться тем у кого получилось 😊 искренне радуюсь и завидую белой завистью :love::tectik:

48 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая напиши , как узи сделаешь 🤞🏼🤞🏼 Пусть все хорошо будет

Сделала. Сказали это видимо м

Эндик 4 мм. Я с мелкими фолликами. В общем с новым циклом меня

Девочки, всем привет. Давно не писала и не заходила сюда. Не когда было. С этой войной, санкциями и инфляцией все перевернулось с ног на голову:dash_kolob_girl:. Хотели с мужем брать ипотеку этим летом. Но пришлось быстро решать сейчас, банк одобрил, но перед заключением сделки пришел отказ. К этому моменту подавать в другие банки было уже поздно-ставки взлетели до небес:(. Быстро собрались брать новостройку, но у нас только 15% от первоначального взноса, а надо 20%, кредит под такие % брать бесполезно. Да и квартиры на новостройки взлетели почти на 300-500 тыс.

На работе вообще все с сума посходили. Работаю в торговле, с полок сметают все:dash_kolob_girl:

Решили с мужем ждать пока все успокоиться и на время забыть о планировании. Страшно планировать, когда нет собственного жилья и вообще уверенности в завтрашнем дне. Муж работает в строительстве, боюсь как бы он вообще не остался без работы.

Буду вас почитывать и заходить сюда)))

10 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@настоящая как так то? 

А фиг его знает. Сказали цикл был без О и сегодня на узи все соответствует нормам начала цикла. И эндик и Я. Если взять мазню начавшуюся вчера, то получается, что сегодня 2 дц. А мазня это такие м. Т.к. цикл был без О, то эндик не вырос. 

Но зато сегодня Я по объёму в норме. 

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая А как яичники? Лучше стали? 

Да. Уменьшились в объёме. В них фоллики размером до 5-6 мм. Эндик 4 мм. 

@настоящая хз, может так организм все на свои места ставит и следующий цикл все будет хорошо? 

Хотя что-то все странно, а может приём лекарств, весна ну и стресс так сказались на репродуктивную систему..

А выделения продолжаются?

8 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@настоящая хз, может так организм все на свои места ставит и следующий цикл все будет хорошо? 

Хотя что-то все странно, а может приём лекарств, весна ну и стресс так сказались на репродуктивную систему..

А выделения продолжаются?

Я подозреваю, что инозитол мне так все повернул. То ли доза великовата оказалась. То ли фиг его знает. Но такое ощущение, что организм нажал на рестарт посреди цикла. 

И в этот раз по узи мне сказали, что спкя нет у меня.

Выделения да. Сегодня чуть сильнее, чем вчера. Но в итоге все равно коричневая мазня. С прожилками. Хожу с ежедневкой.  

Врач сказал инозитол убрать нафиг. Пить просто витамины. 

Единственное что для меня осталось загадкой, так это положительный тест на О 2 дня назад. Логика вышла из чата🤦‍♀️

6 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@настоящая может все и к лучшему...

Я в следующем цикле тоже Инозит уберу.... 

Конечно надеюсь что он больше не понадобится 🤞🤞🤞🤞🤞

Сейчас сравнила. Размеры Я у меня стали почти такие же как были на узи осенью. Тогда и циклы были ещё нормальные и размеры. И О была на 15-17 дц. Надеюсь теперь все встанет на свои места и нормализуется. А то я уже устала по врачам бегать и искать то не знаю что🤦‍♀️

• Держу кулачки 5
43 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  Так может помог все таки инозитол? Ну теперь конечно можно и убрать. Удачи в этом цикле🍀

Ну видимо помог, но как-то кардинально🤣 цикл без О и длиной 23 дня это сильно. Такого у меня никогда не было ещё.

Посмотрю что дальше будет. А то может он мне совсем помог🤣 окончательно и бесповоротно 🤦‍♀️

41 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая у меня 2 цикла подряд такие М. были. Но я ничего не принимаю. Может все таки перестройка организма. 

Ну я бы это не назвала М даже с учётом того, что у меня обычно  М не обильные и в основном 2 дня М, два дня мазня и все. А тут с ежедневкой второй день хожу. 

@LinaL Да сейчас время странное... А ты от куда? Я забыла. Я из Белгорода как раз у границы живу... Больно за всё происходящее! Я тоже в торговле, скупают всё, а вот за что закупать.... Цены возрасте в 2.5 раза, т.е больше чем то за  что продали... Но радует, что *опа рано или поздно заканчивается. ВСЕГДА)))) 

@настоящая Значит пусть этот хоть и странный цикл, го станет пусть он победным😘

У меня опять грудь горит огнём... Месячные так и не пришли пока... 

• Держу кулачки 1

Всем привет! У меня М подходят к концу, вчера была в Ашане, хотела купить прокладок  - а там пустые полки… хз смеяться или плакать, размели все либресс и always, остались Белла и немного других. Тампонов вообще нет 😬 

8 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Всем привет! У меня М подходят к концу, вчера была в Ашане, хотела купить прокладок  - а там пустые полки… хз смеяться или плакать, размели все либресс и always, остались Белла и немного других. Тампонов вообще нет 😬 

Хорошо я со склероза закупилась тампаксами в позапрошлом цикле🤣 как знала🤣

@yunna.86 что ты решила?

9 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Емое… у меня в соседней аптеке пока есть прокладки, но цены поднялись сильно😞

1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а):

Доброе утро💐

гляньте, пожалуйста, тест… Эви

мне мерещится?

A8DA7C80-836A-440F-A0F7-1B6242D3F4AB.jpeg

Я не вижу полоску. Есть какая-то тень, но у меня иммунитет уже. Я на такое не реагирую

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я не вижу полоску. Есть какая-то тень, но у меня иммунитет уже. Я на такое не реагирую

Ага😞 тоже видела несколько раз а в итоге ничего( повторю утром завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...