Абрикосина2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @настоящая напиши , как узи сделаешь 🤞🏼🤞🏼 Пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Alina K 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Sofi27 спасибо у меня и в этом цикле пролет ничего не отслеживала ,по ощущениям вообще ноль ,видимо ановуляторный цикл🤧 Ну что ж остается радоваться тем у кого получилось 😊 искренне радуюсь и завидую белой завистью Ссылка на это сообщение
настоящая 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 48 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая напиши , как узи сделаешь 🤞🏼🤞🏼 Пусть все хорошо будет Сделала. Сказали это видимо м Эндик 4 мм. Я с мелкими фолликами. В общем с новым циклом меня Ссылка на это сообщение
LinaL 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Девочки, всем привет. Давно не писала и не заходила сюда. Не когда было. С этой войной, санкциями и инфляцией все перевернулось с ног на голову. Хотели с мужем брать ипотеку этим летом. Но пришлось быстро решать сейчас, банк одобрил, но перед заключением сделки пришел отказ. К этому моменту подавать в другие банки было уже поздно-ставки взлетели до небес. Быстро собрались брать новостройку, но у нас только 15% от первоначального взноса, а надо 20%, кредит под такие % брать бесполезно. Да и квартиры на новостройки взлетели почти на 300-500 тыс. На работе вообще все с сума посходили. Работаю в торговле, с полок сметают все Решили с мужем ждать пока все успокоиться и на время забыть о планировании. Страшно планировать, когда нет собственного жилья и вообще уверенности в завтрашнем дне. Муж работает в строительстве, боюсь как бы он вообще не остался без работы. Буду вас почитывать и заходить сюда))) Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @настоящая А как яичники? Лучше стали? Ссылка на это сообщение
настоящая 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 10 минут назад, Эйлинн сказал(а): @настоящая как так то? А фиг его знает. Сказали цикл был без О и сегодня на узи все соответствует нормам начала цикла. И эндик и Я. Если взять мазню начавшуюся вчера, то получается, что сегодня 2 дц. А мазня это такие м. Т.к. цикл был без О, то эндик не вырос. Но зато сегодня Я по объёму в норме. 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая А как яичники? Лучше стали? Да. Уменьшились в объёме. В них фоллики размером до 5-6 мм. Эндик 4 мм. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @настоящая хз, может так организм все на свои места ставит и следующий цикл все будет хорошо? Хотя что-то все странно, а может приём лекарств, весна ну и стресс так сказались на репродуктивную систему.. А выделения продолжаются? Ссылка на это сообщение
настоящая 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 8 минут назад, Эйлинн сказал(а): @настоящая хз, может так организм все на свои места ставит и следующий цикл все будет хорошо? Хотя что-то все странно, а может приём лекарств, весна ну и стресс так сказались на репродуктивную систему.. А выделения продолжаются? Я подозреваю, что инозитол мне так все повернул. То ли доза великовата оказалась. То ли фиг его знает. Но такое ощущение, что организм нажал на рестарт посреди цикла. И в этот раз по узи мне сказали, что спкя нет у меня. Выделения да. Сегодня чуть сильнее, чем вчера. Но в итоге все равно коричневая мазня. С прожилками. Хожу с ежедневкой. Врач сказал инозитол убрать нафиг. Пить просто витамины. Единственное что для меня осталось загадкой, так это положительный тест на О 2 дня назад. Логика вышла из чата🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Эйлинн 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @настоящая может все и к лучшему... Я в следующем цикле тоже Инозит уберу.... Конечно надеюсь что он больше не понадобится 🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): @настоящая может все и к лучшему... Я в следующем цикле тоже Инозит уберу.... Конечно надеюсь что он больше не понадобится 🤞🤞🤞🤞🤞 Сейчас сравнила. Размеры Я у меня стали почти такие же как были на узи осенью. Тогда и циклы были ещё нормальные и размеры. И О была на 15-17 дц. Надеюсь теперь все встанет на свои места и нормализуется. А то я уже устала по врачам бегать и искать то не знаю что🤦♀️ 5 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @настоящая Так может помог все таки инозитол? Ну теперь конечно можно и убрать. Удачи в этом цикле🍀 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @настоящая у меня 2 цикла подряд такие М. были. Но я ничего не принимаю. Может все таки перестройка организма. Ссылка на это сообщение
настоящая 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 43 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая Так может помог все таки инозитол? Ну теперь конечно можно и убрать. Удачи в этом цикле🍀 Ну видимо помог, но как-то кардинально🤣 цикл без О и длиной 23 дня это сильно. Такого у меня никогда не было ещё. Посмотрю что дальше будет. А то может он мне совсем помог🤣 окончательно и бесповоротно 🤦♀️ 41 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая у меня 2 цикла подряд такие М. были. Но я ничего не принимаю. Может все таки перестройка организма. Ну я бы это не назвала М даже с учётом того, что у меня обычно М не обильные и в основном 2 дня М, два дня мазня и все. А тут с ежедневкой второй день хожу. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 так... а что это Ромафка у нас притихла. График у неё интересный🤔 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @LinaL Да сейчас время странное... А ты от куда? Я забыла. Я из Белгорода как раз у границы живу... Больно за всё происходящее! Я тоже в торговле, скупают всё, а вот за что закупать.... Цены возрасте в 2.5 раза, т.е больше чем то за что продали... Но радует, что *опа рано или поздно заканчивается. ВСЕГДА)))) @настоящая Значит пусть этот хоть и странный цикл, го станет пусть он победным😘 У меня опять грудь горит огнём... Месячные так и не пришли пока... 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Что-то у многих сбой какой-то, может действительно от нервов. У меня тоже будто пмс уже, всё жутко раздражает. Хотя до м ещё дней 10 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Ириска К. а тестик ты больше не мочила? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Всем привет! У меня М подходят к концу, вчера была в Ашане, хотела купить прокладок - а там пустые полки… хз смеяться или плакать, размели все либресс и always, остались Белла и немного других. Тампонов вообще нет 😬 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Доброе утро💐 гляньте, пожалуйста, тест… Эви мне мерещится? 6 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 8 минут назад, Устиньяя сказал(а): Всем привет! У меня М подходят к концу, вчера была в Ашане, хотела купить прокладок - а там пустые полки… хз смеяться или плакать, размели все либресс и always, остались Белла и немного других. Тампонов вообще нет 😬 Хорошо я со склероза закупилась тампаксами в позапрошлом цикле🤣 как знала🤣 @yunna.86 что ты решила? Ссылка на это сообщение
Дарья___ 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 9 минут назад, Устиньяя сказал(а): Всем привет! У меня М подходят к концу, вчера была в Ашане, хотела купить прокладок - а там пустые полки… хз смеяться или плакать, размели все либресс и always, остались Белла и немного других. Тампонов вообще нет 😬 Емое… у меня в соседней аптеке пока есть прокладки, но цены поднялись сильно😞 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а): Доброе утро💐 гляньте, пожалуйста, тест… Эви мне мерещится? Я не вижу полоску. Есть какая-то тень, но у меня иммунитет уже. Я на такое не реагирую Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Дарья_93 тебе может и не понадобиться в ближайшие 9 мес 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я не вижу полоску. Есть какая-то тень, но у меня иммунитет уже. Я на такое не реагирую Ага😞 тоже видела несколько раз а в итоге ничего( повторю утром завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения