Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а):

Емое… у меня в соседней аптеке пока есть прокладки, но цены поднялись сильно😞

Я нагребла и в магазе, и в аптеке)) как хомяк затарила половину тумбочки в ванной 😂 удивительно физические магазины и аптеки ещё не подняли цены, в интернете резкооо выросли.

Буду проверять теперь примету с кучей прокладок 😂😂

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет 🙋🏽‍♀️🌺

у нас на многих районах в Магнитах и пятерках сахар закончился 🥺 

у меня мама в Ашане работает. Говорит с 8 утра бабушки выносят все.

Я вчера в погоне за кормом для собаки была, всегда через Вайлбериз заказывала, цена раньше 1750 была, сейчас от 2800 до 4200. Кто во что горазд. 🤦🏽‍♀️ В Ашане по старой цене остался, сегодня привезут 

@Устиньяя 😅 подруга тоже накупила столько, я аж офигела. Пусть «закон подлости» обернётся радостью🙏🏻@Абрикосина2021  сахар да..в ближайших пятерках и магнитах нет..у меня осталось пол пачки.. на рынке вроде есть по 120 руб/кг. Пока держусь но похоже надо брать. Бесят спекулянты🥵

Добро утро, девчонки 🌺

Почитала вас и думаю тоже закупится, я и раньше не везде находила тампоны которыми пользуюсь) а монстров жду со дня на день) 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Я вчера в погоне за кормом для собаки была, всегда через Вайлбериз заказывала, цена раньше 1750 была, сейчас от 2800 до 4200. Кто во что горазд. 🤦🏽‍♀️ В Ашане по старой цене остался, сегодня привезут 

Кошкин корм попал под санкции, хорошо запасы есть… чем потом ее кормить? На озоне остатки корма распродают, цена *3. Муж смеётся что с такими ценами будет геркулес есть 😂

@Устиньяя :cry:а у меня белка дегу привередлива к корму, чувствую придется собирать смеси ей самостоятельно скоро. Да и попугаям корм надо впрок купить тоже, они кроме него вообще ничего не признают 

Я вот честно за собаку и кошку и коту своих больше переживаю. Они тоже капризные. А я и гречку очень люблю . 

У нас в торговой сети уже импортозамещения. Телевизоры новые с Белоруси пошли в продажу. 

• Нравится 1

@настоящая ничего не пила. Надеюсь что пьяные спермики мужа не справятся. Или буду девочку рожать. 

Через неделю начнётся тестомания 😅

E16F631E-0AC2-4413-8E97-30A961318D93.thumb.jpeg.eeff6c3e3a1a44e65f3622a71c06395b.jpeg  

Сходила на узи О была вчера- позавчера. 

• Держу кулачки 5

Привет, девочки!

@Дарья_93 я вижу тень, хоть бы это было оно! 🤞🤞🤞 А то тут каких только реагентов не насмотрелась. У меня, правда,  никогда не реагентили. 

@yunna.86 ооо, через неделю будем разглядывать твои тесты!)) А вы мальчика хотите?

У меня полугодовой запас прокладок/тампонов,  потому что у меня склероз и я за месяц три раза купила с мыслью "ведь кончились же, надо брать".:Crazy:

@Lenivchik  хотелось бы мальчика. 4 девочки уже есть. Думала в следующем цикле буду планировать. Предупредила, что в начале апреля будем стараться, чтоб не пил.🙈 А он пришёл в субботу пьяный и в середине ПА снял презик 😌. Теперь боюсь что мои без того слабенькие мальчики точно не выдержат алкоголя. 

• Ха-ха 1

У меня сейчас так прихватил ЛЯ, что аж скрутило меня. Потом через пару минут отпустило, теперь тянет. Что за фигня со мной творится🤦‍♀️ то хвост болит, то лапы отваливаются

16 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

так... а что это Ромафка у нас притихла. График у неё интересный🤔

Привет всем. Я не меряю бт просто))

Там от балды, желаемое))

@настоящая  может кишечная колика? У меня слева часто что-то с кишечником, справа обычно я. 
кстани по узи у меня слева один единичный фолликул, это что климакс подкрался? 😢 кто в курсе? 

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  может кишечная колика? У меня слева часто что-то с кишечником, справа обычно я. 
кстани по узи у меня слева один единичный фолликул, это что климакс подкрался? 😢 кто в курсе? 

Не знаю. По ощущениям это Я. Прям как простел и меня скрутило. Потом легче через несколько минут. Выпила спазмолгон. Но все равно колет/тянет. Что за фигня. Только вчера была на узи. Ничего там не было такого. 

1 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

@настоящая узисту можно доверять? Ничего он там не проглядел?

Да фиг её знает. Вроде адекватная.  Все померила, все показала. Спросила прошлое узи, сравнила. Даже анализы мои посмотрела. 

Вроде отпустило. Может спазм какой-то. Не знаю. 

@настоящая может правда в кишечнике что-то спазмировалось и я заодно среагировал. Понаблюдай ещё. 

А меня бесит, что опять тянет живот, в основном справа, как нам, только ооочень слабо. До них ещё больше недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...