Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Ириска К. нет на тебя Кокосика и Софии они бы сейчас отругали тебя за такое фото 🤣🤣🤣

Хорошо, что не в отдельной теме, а то порвали бы уже старожилы)))

21 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Дарья_93 🤣🤣🤣 может по приезду красиво преподнести тестик с недельками уже 

Он приедет, возможно, через месяц только.. заказала цифровой.. фото отправлю)))@Yaksvon дай бог🙏🏻

Девочки, есть вопрос :think1:
А когда начинают полосатиться тесты? После оплодотворения или после прикрепления?

5 минут назад, buusiki сказал(а):

Девочки, есть вопрос :think1:
А когда начинают полосатиться тесты? После оплодотворения или после прикрепления?

После прикрепления, только с этого момента начинает расти ХГЧ, и каждые два дня он удваивается

4 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

После прикрепления, только с этого момента начинает расти ХГЧ, и каждые два дня он удваивается

Я не могу разобраться никак..
С позавчера тесты слабо-слабо положительные, каждый день чуть ярче и ярче. Со вчера вечера небольшие светло-коричневые выделения, совсем немного, но продолжаются до сегодняшнего вечера. Это пролет, или может быть имплантационное

• Держу кулачки 1
55 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@buusiki возможно нужна поддержка дюфастоном, нужно сдать прогестерон

Спасибо, сейчас съезжу, сдам

Всём привет) С Новым циклом меня) Не успела порадоваться лёгкой утренней полосочке, но всё же реагент... Но может и к лучшему, что пришли мои задержавшиеся гости. 

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@buusiki у меня мазало недель до 6, имплантационное, но на поддержке.

Спасибо за ответ! Сдала уже кровь и на ХГЧ, и на прог, посмотрим. Как-то и живот потягивает, кажется( Очень не хотелось бы, чтобы все сорвалось( только в октябре бхб была(

@buusiki пусть бусинка держится! У меня мазать начало с недель 7 и до 10. Поддержку не назначили, отслоек и гемотом не было. Просто вечером выделения цвета кофе с молоком были периодически.  Врач сказала бывает до 12 недель. Главное- не нервничайте!!!

• Нравится 1
13 минут назад, october31 сказал(а):

@buusiki пусть бусинка держится! У меня мазать начало с недель 7 и до 10. Поддержку не назначили, отслоек и гемотом не было. Просто вечером выделения цвета кофе с молоком были периодически.  Врач сказала бывает до 12 недель. Главное- не нервничайте!!!

Ну да, у меня где-то так и есть, не красные, и не каждый раз. В первую беременность такого не было, вот и переживаю(

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...