Перейти к публикации

Полезные сообщения

23 часа назад, yunna.86 сказал(а):

боюсь что мои без того слабенькие мальчики точно не выдержат алкоголя.

может он наоборот подтолкнет их на подвиги?)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Привет) Девчонки у меня уже 4 дня после месячных мажет коричневым, в декабре врач прописал мне интересную схему от эндометрита 20 свечей Лонгидазы, я проставила эндометрий растет всё хорошо и вот опять замазало, неужели он снова вернулся(((( У кого он тоже был долго лечили и вообще может это иногда норма. я в замешательстве.

59 минут назад, Кокося сказал(а):

может он наоборот подтолкнет их на подвиги?)

🙈🙈🙈 даже не знаю что сказать 😂😂😂

@Еленочка 005 мне лонгидазу прописывали как профилактику спаечного процесса после операции. На счёт эндометрита даже не знаю. 

1 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Кокосяяяя вернулась!!

да я так, пассивно вернулась)
какая-то я вялая)

давайте что ли расскажу про эко

приехала в клинику на 2 день цикла, меня посмотрели, сказали что все хорошо и, если мазок на ковер придетс отрицательный, берут в протокол. сдала сразу мазок (платно), 4 часа в клинике ждала результата. взяла с собой ноут, там есть чай, кофе, конфеты, вполне терпимо. в итоге пцр отрицательный, выдали уколы для стимуляции на 2 дня, поставили первый и объяснили как из ставить. думала что не смогу сама, но вообще ничего страшного!
так и приезжала в клинику каждые 2-3 дня, добавили еще укол, потом, за два дня до пункции, назначили укол хгч, который надо делать в определенное время.
в день пункции надо ничего не есть и не пить и к 8 утра приехать с мужем в клинику. он сдает сперму, а вас отправляют в палату готовиться к пункции. я была первая, на 9 утра. переоделась и пошла в операционную. народу там много, целая команда. быстро дали внутривенный наркоз и я очнулась когда привезли в палату. полежала минут 40, оделась и уехала домой, чувствовала себя отлично. взяли у меня 24 клетки, это много с учетом того что поликистоза нет, организм хорошо отреагировал на стимуляцию. на следующий день узнала что зрелых клеток 23, оплодотворилось 20. пока больше ничего не знаю о них. вчера приезжала в клинику, меня посмотрели и взяли общий анализ крови и коагулограму, назначили колоть клексан и приехать завтра на подсадку. а, ну да, еще со след дня после пункции утрик 200/3 раза. в день.
вот и все. ничего страшного нет. подсадка без наркоза уже (узнавала). 

• Держу кулачки 19

@Кокося хорошо что все хорошо. Пусть все получится у тебя

А моё планирование похоже накрывает медным тазом на неопределённый срок. 

Муж собирается в командировку. Вроде на месяц пока. А у меня как раз организм в норму пришёл вроде. Но толку. Пока он вернётся, если это вообще на месяц только, то ещё неизвестно что будет потом. :dash_kolob_girl:

12 минут назад, настоящая сказал(а):

Муж собирается в командировку. 

А мой через месяц может уехать на 3 месяца. И если до его отъезда меня не посетит овуляция мое планирование не хило так откладывается.

Но мы прорвемся. Вторые полосочки появляются в чате=)) и наши будут)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Кокося хоть так, зато ты с нами! 🥳  пусть всё получится 🤞🤞🤞

А я так хожу злая как бобик,  не знаю,  что такое.  Уже и магний добавила, и чаёк успокоительный,  толку нет.

9 минут назад, Yaksvon сказал(а):

А мой через месяц может уехать на 3 месяца. И если до его отъезда меня не посетит овуляция мое планирование не хило так откладывается.

Но мы прорвемся. Вторые полосочки появляются в чате=)) и наши будут)

Ну до отъезда меня О точно не посетит. Сегодня только 4 дц и недоМ ещё не закончились даже. А уедет он наверное уже на выходных. Так что этот месяц точно мимо. А дальше пока неизвестно. 

2 часа назад, Кокося сказал(а):

да я так, пассивно вернулась)
какая-то я вялая)

давайте что ли расскажу про эко

приехала в клинику на 2 день цикла, меня посмотрели, сказали что все хорошо и, если мазок на ковер придетс отрицательный, берут в протокол. сдала сразу мазок (платно), 4 часа в клинике ждала результата. взяла с собой ноут, там есть чай, кофе, конфеты, вполне терпимо. в итоге пцр отрицательный, выдали уколы для стимуляции на 2 дня, поставили первый и объяснили как из ставить. думала что не смогу сама, но вообще ничего страшного!
так и приезжала в клинику каждые 2-3 дня, добавили еще укол, потом, за два дня до пункции, назначили укол хгч, который надо делать в определенное время.
в день пункции надо ничего не есть и не пить и к 8 утра приехать с мужем в клинику. он сдает сперму, а вас отправляют в палату готовиться к пункции. я была первая, на 9 утра. переоделась и пошла в операционную. народу там много, целая команда. быстро дали внутривенный наркоз и я очнулась когда привезли в палату. полежала минут 40, оделась и уехала домой, чувствовала себя отлично. взяли у меня 24 клетки, это много с учетом того что поликистоза нет, организм хорошо отреагировал на стимуляцию. на следующий день узнала что зрелых клеток 23, оплодотворилось 20. пока больше ничего не знаю о них. вчера приезжала в клинику, меня посмотрели и взяли общий анализ крови и коагулограму, назначили колоть клексан и приехать завтра на подсадку. а, ну да, еще со след дня после пункции утрик 200/3 раза. в день.
вот и все. ничего страшного нет. подсадка без наркоза уже (узнавала). 

23!!! :class:Ого! Молодец твой организм! Держу кулачки за тебя :reverans:

А подсаживать будут 1 или 2?

Только что, Устиньяя сказал(а):

У тебя есть уже есть дети?

да, есть сын 13 лет
ну куда двойню под 40 нам) от инсульта помереть в течение их первых 2 лет?)))))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

да, есть сын 13 лет

У коллеги родились двойняшки в 40+, хорошие ребятки)) за третьего дают бесплатную парковку 😂

• Ха-ха 1
13 минут назад, Кокося сказал(а):

да, есть сын 13 лет

Я, кстати, всегда боялась, перед первыми узи. Вдруг скажут, что двойня, что тогда делать🤦‍♀️🤣 обошлось

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я, кстати, всегда боялась, перед первыми узи. Вдруг скажут, что двойня, что тогда делать🤦‍♀️🤣 обошлось

А вот что тяжелее: погодки с минимальной разницей или двойняшки? Понятно что дети все разные, но все же)

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

А вот что тяжелее: погодки с минимальной разницей или двойняшки? Понятно что дети все разные, но все же)

Не знаю. Для меня оба варианта ужас ужасный🤣

42 минуты назад, Кокося сказал(а):

1, зачем мне двойня

Никто не отменял  тех случаев, когда после подсадки деление идёт :malicious: так что чему быть, того не миновать 🤗

• Нравится 1
27 минут назад, настоящая сказал(а):

Не знаю. Для меня оба варианта ужас ужасный🤣

Я себя готовлю к погодкам, но надеюсь на двойняшек)) возраст уже скоро начнёт поджимать, чтобы делать какую-то существенную разницу между детьми.
Да и от работы что останется, если я уйду в декрет на 2 года, потом выйду поработаю пару лет и снова уйду?

@Кокося а ты уже придумала машину времени, от подсадки до первой сдачи ХГЧ ? 😁 вот в этот момент время наверно реально останавливается . 

@Кокося ты кстати , на больничный пойдёшь или будешь на работу после подсадки также ходить? Просто интересно , многие берегут себя сильно. 

20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

от подсадки до первой сдачи ХГЧ

я как-то очень отстранена от эко сейчас. наверное, психика защищается, а может гормоны так действуют. 

27 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

на больничный пойдёшь или будешь на работу после подсадки также ходить?

нет, не брала больничный
его надо оформлять с 1 дня стимуляции
я же в основном на удаленке, нет смысла в больничном
хотя вот завтра из клиники поеду в офис сразу, оч надо

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...