Кокося 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 23 часа назад, yunna.86 сказал(а): боюсь что мои без того слабенькие мальчики точно не выдержат алкоголя. может он наоборот подтолкнет их на подвиги?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Привет) Девчонки у меня уже 4 дня после месячных мажет коричневым, в декабре врач прописал мне интересную схему от эндометрита 20 свечей Лонгидазы, я проставила эндометрий растет всё хорошо и вот опять замазало, неужели он снова вернулся(((( У кого он тоже был долго лечили и вообще может это иногда норма. я в замешательстве. Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 59 минут назад, Кокося сказал(а): может он наоборот подтолкнет их на подвиги?) 🙈🙈🙈 даже не знаю что сказать 😂😂😂 @Еленочка 005 мне лонгидазу прописывали как профилактику спаечного процесса после операции. На счёт эндометрита даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Кокося Кокосяяяя вернулась!! Да, вот может и правда, мальчишки, они такие, скромные! Им иногда нужно для храбрости 😉 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Кокосяяяя вернулась!! да я так, пассивно вернулась) какая-то я вялая) давайте что ли расскажу про эко приехала в клинику на 2 день цикла, меня посмотрели, сказали что все хорошо и, если мазок на ковер придетс отрицательный, берут в протокол. сдала сразу мазок (платно), 4 часа в клинике ждала результата. взяла с собой ноут, там есть чай, кофе, конфеты, вполне терпимо. в итоге пцр отрицательный, выдали уколы для стимуляции на 2 дня, поставили первый и объяснили как из ставить. думала что не смогу сама, но вообще ничего страшного! так и приезжала в клинику каждые 2-3 дня, добавили еще укол, потом, за два дня до пункции, назначили укол хгч, который надо делать в определенное время. в день пункции надо ничего не есть и не пить и к 8 утра приехать с мужем в клинику. он сдает сперму, а вас отправляют в палату готовиться к пункции. я была первая, на 9 утра. переоделась и пошла в операционную. народу там много, целая команда. быстро дали внутривенный наркоз и я очнулась когда привезли в палату. полежала минут 40, оделась и уехала домой, чувствовала себя отлично. взяли у меня 24 клетки, это много с учетом того что поликистоза нет, организм хорошо отреагировал на стимуляцию. на следующий день узнала что зрелых клеток 23, оплодотворилось 20. пока больше ничего не знаю о них. вчера приезжала в клинику, меня посмотрели и взяли общий анализ крови и коагулограму, назначили колоть клексан и приехать завтра на подсадку. а, ну да, еще со след дня после пункции утрик 200/3 раза. в день. вот и все. ничего страшного нет. подсадка без наркоза уже (узнавала). 19 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Кокося хорошо что все хорошо. Пусть все получится у тебя А моё планирование похоже накрывает медным тазом на неопределённый срок. Муж собирается в командировку. Вроде на месяц пока. А у меня как раз организм в норму пришёл вроде. Но толку. Пока он вернётся, если это вообще на месяц только, то ещё неизвестно что будет потом. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 12 минут назад, настоящая сказал(а): Муж собирается в командировку. А мой через месяц может уехать на 3 месяца. И если до его отъезда меня не посетит овуляция мое планирование не хило так откладывается. Но мы прорвемся. Вторые полосочки появляются в чате=)) и наши будут) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Кокося хоть так, зато ты с нами! 🥳 пусть всё получится 🤞🤞🤞 А я так хожу злая как бобик, не знаю, что такое. Уже и магний добавила, и чаёк успокоительный, толку нет. Ссылка на это сообщение
настоящая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 9 минут назад, Yaksvon сказал(а): А мой через месяц может уехать на 3 месяца. И если до его отъезда меня не посетит овуляция мое планирование не хило так откладывается. Но мы прорвемся. Вторые полосочки появляются в чате=)) и наши будут) Ну до отъезда меня О точно не посетит. Сегодня только 4 дц и недоМ ещё не закончились даже. А уедет он наверное уже на выходных. Так что этот месяц точно мимо. А дальше пока неизвестно. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): да я так, пассивно вернулась) какая-то я вялая) давайте что ли расскажу про эко приехала в клинику на 2 день цикла, меня посмотрели, сказали что все хорошо и, если мазок на ковер придетс отрицательный, берут в протокол. сдала сразу мазок (платно), 4 часа в клинике ждала результата. взяла с собой ноут, там есть чай, кофе, конфеты, вполне терпимо. в итоге пцр отрицательный, выдали уколы для стимуляции на 2 дня, поставили первый и объяснили как из ставить. думала что не смогу сама, но вообще ничего страшного! так и приезжала в клинику каждые 2-3 дня, добавили еще укол, потом, за два дня до пункции, назначили укол хгч, который надо делать в определенное время. в день пункции надо ничего не есть и не пить и к 8 утра приехать с мужем в клинику. он сдает сперму, а вас отправляют в палату готовиться к пункции. я была первая, на 9 утра. переоделась и пошла в операционную. народу там много, целая команда. быстро дали внутривенный наркоз и я очнулась когда привезли в палату. полежала минут 40, оделась и уехала домой, чувствовала себя отлично. взяли у меня 24 клетки, это много с учетом того что поликистоза нет, организм хорошо отреагировал на стимуляцию. на следующий день узнала что зрелых клеток 23, оплодотворилось 20. пока больше ничего не знаю о них. вчера приезжала в клинику, меня посмотрели и взяли общий анализ крови и коагулограму, назначили колоть клексан и приехать завтра на подсадку. а, ну да, еще со след дня после пункции утрик 200/3 раза. в день. вот и все. ничего страшного нет. подсадка без наркоза уже (узнавала). 23!!! Ого! Молодец твой организм! Держу кулачки за тебя А подсаживать будут 1 или 2? Ссылка на это сообщение
Кокося 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 6 минут назад, Устиньяя сказал(а): А подсаживать будут 1 или 2 1, зачем мне двойня 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): 1, зачем мне двойня У тебя есть уже есть дети? Я бы не отказалась от двойняшек)) Ссылка на это сообщение
Кокося 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): У тебя есть уже есть дети? да, есть сын 13 лет ну куда двойню под 40 нам) от инсульта помереть в течение их первых 2 лет?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): да, есть сын 13 лет ну куда двойню под 40 нам) от инсульта помереть в течение их первых 2 лет?))))) У коллеги родились двойняшки в 40+, хорошие ребятки)) за третьего дают бесплатную парковку 😂 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): дают бесплатную парковку заманчиво, только, чую, ездить некуда с ними будет) Ссылка на это сообщение
настоящая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 13 минут назад, Кокося сказал(а): да, есть сын 13 лет ну куда двойню под 40 нам) от инсульта помереть в течение их первых 2 лет?))))) Я, кстати, всегда боялась, перед первыми узи. Вдруг скажут, что двойня, что тогда делать🤦♀️🤣 обошлось Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я, кстати, всегда боялась, перед первыми узи. Вдруг скажут, что двойня, что тогда делать🤦♀️🤣 обошлось А вот что тяжелее: погодки с минимальной разницей или двойняшки? Понятно что дети все разные, но все же) Ссылка на это сообщение
настоящая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): А вот что тяжелее: погодки с минимальной разницей или двойняшки? Понятно что дети все разные, но все же) Не знаю. Для меня оба варианта ужас ужасный🤣 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 42 минуты назад, Кокося сказал(а): 1, зачем мне двойня Никто не отменял тех случаев, когда после подсадки деление идёт так что чему быть, того не миновать 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): чему быть, того не миновать да это понятно но сознательно подсаживать двоих нет-нет-нет Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 27 минут назад, настоящая сказал(а): Не знаю. Для меня оба варианта ужас ужасный🤣 Я себя готовлю к погодкам, но надеюсь на двойняшек)) возраст уже скоро начнёт поджимать, чтобы делать какую-то существенную разницу между детьми. Да и от работы что останется, если я уйду в декрет на 2 года, потом выйду поработаю пару лет и снова уйду? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Кокося а ты уже придумала машину времени, от подсадки до первой сдачи ХГЧ ? 😁 вот в этот момент время наверно реально останавливается . @Кокося ты кстати , на больничный пойдёшь или будешь на работу после подсадки также ходить? Просто интересно , многие берегут себя сильно. Ссылка на это сообщение
Кокося 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): от подсадки до первой сдачи ХГЧ я как-то очень отстранена от эко сейчас. наверное, психика защищается, а может гормоны так действуют. 27 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): на больничный пойдёшь или будешь на работу после подсадки также ходить? нет, не брала больничный его надо оформлять с 1 дня стимуляции я же в основном на удаленке, нет смысла в больничном хотя вот завтра из клиники поеду в офис сразу, оч надо 1 Ссылка на это сообщение
buusiki 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки, прог пришел 15.6, никогда его не сдавала, что бы это значило? Что делать-то нужно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения