yunna.86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @buusiki это в каких единицах. Если в нг, то в принципе норм. Ещё начало только, подняться должен. У меня в начале 5й бер 11 нг был, потом поднялся. Ссылка на это сообщение
buusiki 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @buusiki это в каких единицах. Если в нг, то в принципе норм. Ещё начало только, подняться должен. У меня в начале 5й бер 11 нг был, потом поднялся. Нг/мл И ХГЧ пришел - 45.2 хотелось бы больше.. Ну посмотрю в динамике, надеюсь, не как в прошлый раз. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Кокося хотела спросить, как всё проходит, но решила не навязываться. Ты и сама написала. 🤗 Всё так несложно, в принципе. Рада за тебя, что столько клеточек получилось!💪💪💪 пусть всё получится!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
buusiki 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 15 часов назад, Эйлинн сказал(а): @buusiki возможно нужна поддержка дюфастоном, нужно сдать прогестерон Как определить, нужен он или нет? Ссылка на это сообщение
buusiki 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @buusiki а какой дпо? Неизвестно, когда она была, овуляция эта( После ковида цикл сбился, вообще не по календарю идет уже несколько месяцев. По моим ощущениям (выделениям) сегодня 13ДПО, по календарю 10ДПО. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, buusiki сказал(а): Неизвестно, когда она была, овуляция эта( После ковида цикл сбился, вообще не по календарю идет уже несколько месяцев. По моим ощущениям (выделениям) сегодня 13ДПО, по календарю 10ДПО. 45 на день 11-12 тянет, считаю, что хорошее значение. Может ЯК уже вышла, а выделения ещё были день. Всё пока сходится 😉 В динамике сдавать будешь? Тестики ещё не мочила?😊 Ссылка на это сообщение
buusiki 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): 45 на день 11-12 тянет, считаю, что хорошее значение. Может ЯК уже вышла, а выделения ещё были день. Всё пока сходится 😉 В динамике сдавать будешь? Тестики ещё не мочила?😊 Да, обязательно. В четверг или пятницу пересдам еще раз. Тесты больше не мочила, факт-то беременности уже есть. Интересно теперь, какая она. 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, buusiki сказал(а): Да, обязательно. В четверг или пятницу пересдам еще раз. Тесты больше не мочила, факт-то беременности уже есть. Интересно теперь, какая она. Держу кулачки!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @buusiki для примера посмотрела, у меня было на 27 д ц ( не знаю дпо) хгч 69, а прог 10 нг всего. Никакой поддержки и угрозы не было. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @buusiki от одного анализа точно не показательно нужен прог или нет. Его несколько циклов нужно было сдавать до бер, чтобы свой уровень знать. А так сказать нужен ли он могут по узи по состоянию жёлтого тела. У меня вот в беременности всегда недостаточность жт по узи, Хотя по анализу все норм. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Доброе утро, девчонки 💐 Я вот хоть и жду месячных, но чувствительность груди будоражит моё воображение и ноги уже смотрят в сторону аптеки🙈 больше полугода на утрике грудь молчала. А тут на тебе, только в мягком топе могу ходить. Хотя по БТ (базальная температура) овуляции не было, да и тесты так и не поярчали. Молочница пыталась начаться, но прошло всё само за 2-3 дня. Не люблю я эти симптомы, особенно, когда ты их уже и не ждал 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Доброе утро , девочки ☀️🌺 @Yaksvon а зачем себе отказывать? 😁 график же нарисовал О. Или ты на УЗИ подтвердила, что ее не было? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Абрикосина2021 Я уже настолько уверила себя в отсутствии овуляции, что отложила УЗИ на следующий цикл (зачем деньги тратить) После работы обязательно сделаю. Хотя еще только 9дпо по графику. Попробую купить более чувствительный) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Yaksvon 🤞🏼🤞🏼🤞🏼Ждём . 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Абрикосина2021 Я уже настолько уверила себя в отсутствии овуляции, что отложила УЗИ на следующий цикл (зачем деньги тратить) После работы обязательно сделаю. Хотя еще только 9дпо по графику. Попробую купить более чувствительный) 9 дпо - это не 7 😂 завтра утром можно смело мочить 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 16 часов назад, настоящая сказал(а): Я, кстати, всегда боялась, перед первыми узи. Вдруг скажут, что двойня, что тогда делать🤦♀️🤣 обошлось А я, наоборот, так хотела двойню) у меня в роду были двойни, так что шанс был) И даже когда нашли одно плодное яйцо с одним эмбрионом, весь интернет перерыла на вопрос того, у кого были случаи, что на УЗИ не сразу увидели второго)))) Но мне 33 и у меня пока нет детей, так что была причина мечтать сразу о двоих) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @anna_ko пузяш 🤗 обчихай нас. Как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
настоящая 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, anna_ko сказал(а): А я, наоборот, так хотела двойню) у меня в роду были двойни, так что шанс был) И даже когда нашли одно плодное яйцо с одним эмбрионом, весь интернет перерыла на вопрос того, у кого были случаи, что на УЗИ не сразу увидели второго)))) Но мне 33 и у меня пока нет детей, так что была причина мечтать сразу о двоих) У меня даже когда ещё не было детей, мысль о двойне вызывала панику🤣 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @настоящая а у тебя же две дочи? 🌺 Вот что я за человек?? 🤦🏽♀️ Признаков никаких, но вот вспомнила, что сегодня 7ДПО и сразу тесты заказала? 🤣 это наверно уже не лечится 😁 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая а у тебя же две дочи? 🌺 Вот что я за человек?? 🤦🏽♀️ Признаков никаких, но вот вспомнила, что сегодня 7ДПО и сразу тесты заказала? 🤣 это наверно уже не лечится 😁 Да. Старшей 10, младшей 6. Тесты дело такое. Вроде сидишь спокойно, думаешь, что раньше 12 дпо ни-ни, а потом 8 дпо и все как в тумане🤣 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @настоящая вот именно ))) уже вот настроилась... это какой-то определенный вид издевательства над собой ))) разглядывать места под полоску, тени теней ))) Ссылка на это сообщение
настоящая 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая вот именно ))) уже вот настроилась... это какой-то определенный вид издевательства над собой ))) разглядывать места под полоску, тени теней ))) На самом деле да. Головой понимаешь, что нет нифига, но все равно ищешь🤦♀️ Но надеюсь в этом цикле ты увидишь свою полосочку🤞 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @настоящая спасибо дорогая 🤗😘 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая а у тебя же две дочи? 🌺 Вот что я за человек?? 🤦🏽♀️ Признаков никаких, но вот вспомнила, что сегодня 7ДПО и сразу тесты заказала? 🤣 это наверно уже не лечится 😁 Я специально не покупала в прошлом цикле до 10 дпо, нет тестов - ничего случайно не обписаешь 😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения