Перейти к публикации

Полезные сообщения

А я скоро начну с другими чувствами мочить тесты. С надеждой что пусто. Хотелось бы начать со следующего цикла, а не так он совсем в хлам, да и я была после пары бокалов 😢. Раньше у нас получалось с первого раза хоть бхб, хоть зб, но беременность случалась. Исключение только после чистки, когда в матке была кровь. Но сейчас по узи все прекрасно, поэтому я скорее удивлюсь если не будет полосок 😬. Значит все - возраст. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Сейчас пришли тесты с озон на овуляцию, если будет + на беременность. Эти отправлю кому-то как эстафету 🤞 ненужных тестов на овуляцию. Чтобы пока дошли тоже не пригодились 😅

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

Сейчас пришли тесты с озон на овуляцию, если будет + на беременность. Эти отправлю кому-то как эстафету 🤞 ненужных тестов на овуляцию. Чтобы пока дошли тоже не пригодились 😅

Я больше не буду на О покупать. Хрень какая-то. Показал + тест на О и через 3 дня М начались🤦‍♀️

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я больше не буду на О покупать. Хрень какая-то. Показал + тест на О и через 3 дня М начались🤦‍♀️

А ты уверена что у тебя М были? Они разогнались или помазало и все?

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

А ты уверена что у тебя М были? Они разогнались или помазало и все?

Первый день мазало. Второй уже чуть сильнее. И уже кровью, а не коричневым. Вчера третий день так же. Сегодня опять коричневым мажет немного. Но видимо уже к концу дело. 

Ну и на узи сказали, что по узи у меня первые дни цикла. Тогда как раз второй день мазало. Поэтому так и посчитали в итоге, что это м.

О в любом случае не было после того + теста. Бт так и осталась 36.4 как и была предыдущие дни

@katerina1104 @yunna.86 @Sofi27 @Абрикосина2021

Девочки, спасибо за поддержку ))  Планирую уже 2,5 года , но по факту был перерыв на год из-за моей болезни (не связанной с репродуктивной системой). Сейчас уже 2 цикла снова начали планировать. Была у гинеколога, опять посадили на Праджисан. Но в прошлый раз он мне не помог. Кто-нибудь при планировании использовал эти свечи? 

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Первый день мазало. Второй уже чуть сильнее. И уже кровью, а не коричневым. Вчера третий день так же. Сегодня опять коричневым мажет немного. Но видимо уже к концу дело. 

Ну и на узи сказали, что по узи у меня первые дни цикла. Тогда как раз второй день мазало. Поэтому так и посчитали в итоге, что это м.

О в любом случае не было после того + теста. Бт так и осталась 36.4 как и была предыдущие дни

У меня летом был цикл без овуляции, в середине тоже мазало и кровило. Цикл был супер длинный, я поняла что он был без О по выделениям и не было никаких ощущений. На узи я не успела попасть, М начались, они были полноценные. О не было из-за кисты, длинная история)) наблюдай за собой

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

У меня летом был цикл без овуляции, в середине тоже мазало и кровило. Цикл был супер длинный, я поняла что он был без О по выделениям и не было никаких ощущений. На узи я не успела попасть, М начались, они были полноценные. О не было из-за кисты, длинная история)) наблюдай за собой

На узи сказали, О не было. Кист нет. Вообще ничего нет такого, что могло бы повлиять. Эндик 4 мм. Фоллики по 5-6 мм. 

Такое ощущение, что пока я пила инозитол, все просто на паузу встало. Я же в начале цикла была на узи. Единственное, что Я уменьшились до нормального почти размера. А в остальном как будто эти 20 дней там вообще все замерло и ничего не происходило

Вот и меня это чувствительность будоражит, в этом цикле как то уж очень грудь жжёт и покалывает... Вчера началась мазня, но еле еле бежеворозовая , простите за подробности и только бумага пачкается, я так с ежедневками и хожу второй день, по одной капле к вечеру собирается на ней, с утра всё тихо вообще было, сейчас опять та же мазьня,  но на тесте совсем совсем призрак и мне кажется я сама его себе придумала.... Муж сказал, идти к гинекологу, убирать всё воспаления если обнаружатся,прижигать эрозию и..... перевязывать трубу! И это его ультиматум...  Сказал я тебе зоопарк накупил, трое детей бегают, его дочь надо поддержать , как то эвакуировать с Украины к нам или помочь обосноваться в Германии, в общем хватит канючить о пелёнках... А мне снится мой малыш... Я не могу от него отказаться... И поделиться не с кем, все у виска крутят, говорят, что я идиотка  и что рискую , что и так еле спасли осенью, а я беременеть надеюсь... Взвыть хочется... Простите за сопли, хотелось высказаться кому то... 

@Ириска К. ты же вроде как писала ,что новый цикл)  так и не пришли монстры? а тест повторяла? 

А по поводу ситуации, всё таки попробуйте заручится поддержкой родных, тяжело одной в этом деле всё таки

13 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Ириска К. ты же вроде как писала ,что новый цикл)  так и не пришли монстры? а тест повторяла? 

А по поводу ситуации, всё таки попробуйте заручится поддержкой родных, тяжело одной в этом деле всё таки

Ну вроде начались, а через пару часов передумали, мажет  и всё.... Теперь и не знаю, цикл это или не цикл, грудь не отпускает, тест не делала, мои все тесты выкинули сказали хватит дурью страдать ... Живём далековато от магазов и аптеки., где их можно купить, если на машине, то только он за рулём.... Говорит , не разойдутся сдать ХГЧ отвезёт, а тесты разглядывать под разными ракурсами больше не даст.... Сказал, что я террорист беременный на весь мозг! Может обстановка устаканится, он помягчеет, но сейчас думаю не видать мне как своих ушей его головастиков во мне ((((😏

И ведь сначала говорил, не плачь будет ещё малыш, всё сделаем для этого. Да сразу сказал тогда, что больше не планировал, но ради моего эмоционального здоровья, готов ко всему. Да и отец он замечательный, очень любит детей своих и ночами не спит если нужно, было бы молоко в его груди и без меня бы кормил, но тут прям с конца января прям переклинило его, а сейчас так вообще в штыки, нет не саму беременность возможную, а моё желание!!! Так то если, что безоговорочно родим и любить будем и это точно, но вот теперь он против этих моих желаний априори... Трубу то я хрен дам ему свою перевязать, надо пусть сам себя стерилизует(((( Но эти разговоры, ещё в ультимативной форме мне крылья реально подрезали... 

• Грустно 3

@Злая Зая а какие ещё противопоказания? Я думаю допивать фертифолин вместо фоливой или нет. Там тоже инозитол 

@Ириска К. может ему хочется чтобы ты успокоилась? Может не хочет видеть мучения с тестами и так далее? Я своего не посвящаю в свою тестоманию, походы по врачам и т д . Говорю только реально что-то важное. Меньше знает крепче спит 😬. А то у него реально чуть что паника начинается. Когда была зб, хотел отправить в другой город убирать 🙈. Потом на бужирование тоже хотел отправить. Ему хоть не говори ничего. 

Тесты показываю только на беременность и реально положительные темные, когда сообщаю о беременности. 

Если он найдёт мои заначки офигеет наверное 😅

32 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Злая Зая а какие ещё противопоказания? Я думаю допивать фертифолин вместо фоливой или нет. Там тоже инозитол 

@Ириска К. может ему хочется чтобы ты успокоилась? Может не хочет видеть мучения с тестами и так далее? Я своего не посвящаю в свою тестоманию, походы по врачам и т д . Говорю только реально что-то важное. Меньше знает крепче спит 😬. А то у него реально чуть что паника начинается. Когда была зб, хотел отправить в другой город убирать 🙈. Потом на бужирование тоже хотел отправить. Ему хоть не говори ничего. 

Тесты показываю только на беременность и реально положительные темные, когда сообщаю о беременности. 

Если он найдёт мои заначки офигеет наверное 😅

Да скорее так и есть, но у нас такие отношения, что всё обсуждаем. Он мне и друг, и любовник, и папа и священник иногда... Как и я ему... Мы знаем всё о друг друге и чувствуем, друг друга так , что можно понять без слов. А тут прям броню какую то одел. Или я  наоборот, через чур зациклилась в этом вопросе, что будто не слышим друг друга и как то странно стало, что приоритеты у нас вдруг разные стали. . Но никто из нас никогда не позволял себя ультиматумы ставить...а тут...Поэтому если всё же это новый цикл, то я уйду пока со сцены, пусть соберёт свои мир в кучу , а дальше время покажет! 

@Ириска К. :almirena: Не грусти... иди обниму. Думаю, что он просто очень переживает за тебя. Все обязательно наладится. 

Ну что девчули, будем разглядывать мой первый реагент в этом цикле? 🤣

• Нравится 1

@Абрикосина2021 Спрашиваешь! 😂 конечно будем!!

@Ириска К. муж может тоже переживает, что не получается. Так, трое детей есть, занимайтесь кексом в удовольствие, а там и Б будет! 

@Абрикосина2021 уже приготовила глазки, рассматривать тестик)) 

@Ириска К. Я думаю муж отойдёт, может и ваша мания чуть поуспокоится🌺 всё будет хорошо

А я тест сделала после работы, кристально чистый. Но я ничего и не ожидала при такой БТ (базальная температура) низкой 

Девочки хотела спросить что с вайлдбериз случилось? У меня в пункте выдачи лежит заказ на 10 тыс ₽ мне не отдают и в приложении теперь пусто. Можете в курсе теперь все, не отдадут теперь? Слышала кибератаки у них. 

@yunna.86 по паспарту сказали выдают. Муж пошёл мой заказ забрал, отдали нормально. У меня правда ещё корм там пришёл для собаки завтра Тоже попробую забрать. 

B3A5E549-3DA2-48A0-82DB-E4A1877116A6.jpeg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

А это точно реагент, может это то очень не ловят что бы не сглазить))) 

Не говорят, конечно) пишу не вижу что. 

Вчера зуб мудрости удалили, вроде не болит особо, но всё равно не много ноет десна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...